2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保まどか「いつまでもアイドルで、HKT48で、のうのうとしている訳にはいかないんです」

1 :47の素敵な :2017/05/17(水) 23:26:42.48.net
森保まどか
一般公開で共有しました - 22:53

総選挙ポスター、公開されました!

「もう一度、リフレイン−」

3年前初ランクインして、
希望的リフレイン選抜に
選んでいただいたときの
あの勢いを取り戻したい。

沖縄であの喜び、嬉しさを
皆さんと一緒に思い出したい。

その一心でこの衣装を選び、
今回のスローガンに決めました。

私の気持ち、伝わっていますか?

しつこいくらい書いてますね。
だけど私は執着するつもりです。

いつまでもアイドルで、HKT48で、
のうのうとしている訳にはいかないんです。

そんな覚悟と決意が詰まったポスターです
https://plus.google.com/107858117023519021548/posts/fStbVwX7AGK
http://lh3.googleusercontent.com/-WIuMLkIuKC8/WRxVxoqItrI/AAAAAAAMG2o/BRE64_WuCUs0l5b9sbKqCVXvISIgCahHwCJoC/s0/001.jpg

2 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:28:14.09ID:OWsop5V0a.net
もりぽの本気を感じる

3 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:29:15.39ID:MmU4KVF6a.net
選抜一回だけなんだよな
そりゃ足りないわな

4 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:29:22.62ID:bL5DwEbK0.net
外斜視がひどくて気持ちが悪い

5 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:29:59.40.net
この子はもっと売れるべきメンバー

6 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:30:14.49ID:ut2tN5PP0.net
劣化が酷すぎてなぁ
本気ならまずそこを何とかして

7 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:30:16.92ID:ZcAF3PLep.net
あー
はいはい

8 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:30:32.28ID:Uwf3o7wL0.net
坂道グループ入ってればモデルになれたのにな

9 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:30:43.04ID:5f6iP1TXM.net
そう言えば希望的リフレインの48SHOWでの歌披露はインパクトあったな

10 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:31:28.68ID:zonlgf+M0.net
ひぃ、、、、
なにが言いたいのかもよくわかんないし
こわいよ、、、、、

11 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:32:30.46ID:yUp8bdGRd.net
なら辞めたら?

という言葉しか出て来ない

12 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:32:58.30ID:On7/vykxd.net
だったら卒業したら良いのに・・・

13 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:33:12.88ID:/vEIp3/+0.net
ふーん

14 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/17(水) 23:33:42.58ID:cMrS3pzB0.net
吉田朱里系なんだからユーチューブやれ
松岡菜摘もユーチューブやれ

15 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:33:59.26ID:XZ8fjQBF0.net
>皆さんと一緒に思い出したい。



景色が見たいとかいう
定番なやつをちょっと変えただけか

16 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:34:12.12ID:VKzzlzrMM.net
最近ピアノメンって
アイドルでは不利なのではと思うようになった

17 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:35:26.14ID:GH3lF5zHx.net
卒業するってことか

18 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:36:16.87ID:pB0BuJ5mr.net
まぁ売れたいのならHKTいやAKBGから離れた方が良い
他のだいたいのメンバーにも言えるわ

19 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:36:35.04ID:gfxfj8l7M.net
今すぐ辞めろや!

20 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:37:51.84ID:yUp8bdGRd.net
>>16
たくさんいるから個性として弱過ぎるだけで不利にはならないだろ

21 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:39:34.59ID:FGyJsOzna.net
そろそろ独り立ちも考えなきゃいけない年齢だろな

22 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:40:14.49ID:TPtMSsvK0.net
辞めればいいじゃん

23 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:40:20.17ID:zonlgf+M0.net
みくりん風に言うと
圧がすごい、、、、
ヲタへの、、

24 ::2017/05/17(水) 23:40:53.98.net
今回の総選挙も厳しいだろうな
握手対応とかもりぽは良いの?

25 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:40:59.17ID:GH3lF5zHx.net
いつまでもアイドルとしてのうのうとしてるわけにはいかない

アイドルを見下してるんだよな

26 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:41:07.91ID:ESFLn/lT0.net
ならさっさと辞めろや

27 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:41:54.76ID:2qrYhePR0.net
芸能界には、向いていないよ
引退して、一般人として生きた方がいいと思う。

28 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:43:08.46ID:qPlCsh61d.net
支店など所詮は2軍3軍でしかないことをきっちりわきまえていて大変よろしい

29 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:43:50.89ID:L2rinr910.net
アイドルとしてのうのうとしていられないのにアイドルに執着すんの?
よくわかんないねぇ

30 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:43:57.14ID:pngcD4PF0.net
裏垢流出がなければなぁ
ラジオ好きだったのに

31 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:44:09.89ID:XR780xRK0.net
そういえばピアノアルバムってどうなったの?

32 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:44:41.35ID:yUp8bdGRd.net
裏垢でおなじみ

33 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:44:47.94ID:gpK3SMisa.net
何で博多の運営って森保を生かせないの?
1つは支配人のロリ至上主義のせいだってわかるけど
決してそれだけじゃないよな?

34 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:44:49.18ID:VKm92gFaM.net
>>9
インパクトあったな
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/b/4b8989f5.jpg

35 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:45:05.11ID:KXQAawRAM.net
顔がきもい

36 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:45:57.71.net
>>34
渡辺麻友、やる気ゼロやなこれwwwwww

37 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:48:20.26ID:XMhzuaPk0.net
辞める勇気が無いから言い訳してみましたってか

38 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:49:08.08ID:QEhxBSnS0.net
>>33
運営に対する態度がよくないんだろ

39 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:49:29.14ID:A3YhXlFC0.net
森保にとってHKTに入ったことは
幸せだったのだろうか

40 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:50:11.68ID:S7Dpv3Nm0.net
のうのう…心配がなく、のんびりしているさま

森保がどういう意味でのうのうという言葉を使ってるのかがわからん

41 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:50:58.78ID:8uKmxyEz0.net
総選挙の順位(笑)なんかじゃなにも変わらんといい加減気付け

42 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:51:13.51ID:6joCK4mB0.net
いうてもあんた今年一年なにしてましたの

43 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:51:33.62ID:zonlgf+M0.net
モデル、バラドル、女優、歌手

どれすんねや?

44 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:51:38.79ID:yUp8bdGRd.net
>>33
伸び率がないと判断されたんだろ

45 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:53:46.66ID:ETGvV9Tj0.net
一発屋だけど写真集出せたんだからいいじゃん
2年くらい前からまどか好きでこないだ初めて握手券買ったけど結局推し増しでみおたすに行っちゃったごめんね
でも昔の魅力はもうないよね

46 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:55:48.53ID:VKm92gFaM.net
キャップ卒業以降の森保の情報がこっちに来ない

47 :47の素敵な:2017/05/17(水) 23:57:11.15ID:yjKs3AeK0.net
オタの忠誠心は高いが頭数が減る一方だから票数は少し減るだろう
上がどっさり抜けたから順位は平行線と予想

48 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:00:12.58ID:CFYjRi2h0.net
のうのうとという表現は良くないかもしれないね

49 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:00:26.28ID:/Edwxam00.net
>>44
あ、、、

50 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:04:55.45ID:t7mbKNIl0.net
>>1
じゃあ卒業しろよ

51 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:06:46.08ID:+VHWkPJv0.net
そういう考えなら卒業した方がいいよ

52 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:07:45.88ID:jU4AU+QU0.net
もりぽがこれじゃあなっちゃんも危ないな、さらに何やってるのかわからん

53 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:13:17.94ID:OX9u0Ixx0.net
ピアノはどうした?
テレビに出てどうなった?

自分で何も出来ないからっていつまでも他人に頼る気か?

54 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:14:03.46ID:37FBcF0jE.net
>>52
ほのぼのしたチャレンジ動画上げてるよw
このユルさがなっちゃんの魅力

55 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:22:05.88ID:FYU++QpVd.net
選挙爆アゲしたところで芸能人としての資質が上がるわけじゃないから

56 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:26:53.89ID:rXUWnY540.net
あの頃の勢いを取り戻したいと言ったところで
所詮は金をいかに多く集めるかだから

57 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:27:41.94ID:mY1YQIP10.net
ちゃんと意識高くて勢いある子が上がればそれなりに意味があるよ
こいつの場合この発言から例え上がっても少数のヲタがブッ込んだ感しか出ない
選挙でワンチャンなんかもうないよベテランには

58 :瑞鶴 :2017/05/18(木) 00:29:50.07ID:mwNT1HKGa.net
女優にでもなるつもりか

59 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:32:07.49ID:DGvsNQje0.net
みおたす「ぐぬぬ・・・」

60 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:33:39.91ID:6Vq6xQgC0.net
いつまでもアイドルで、HKT48で、
のうのうとしている訳にはいかないんです。

なんかひっかかるなー

61 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:34:08.30ID:/ks/7Eyd0.net
ピアノのアルバムを売る事を最優先にしてほしいけどねw

売れて実績を残せば、自信もつくやろ。

62 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:42:09.93ID:Xrxt5fw2d.net
アルバムの話って何年前だっけ
無理に歌詞を書こうとして売り時を逃したんだろうに

63 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:44:06.19ID:93U2byUTx.net
豚骨もオワコンだからなwww

64 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:50:55.31ID:POl9zIagM.net
まあ正論だな
48Gは残留ヲタが一番時代に取り残されている

65 :47の素敵な:2017/05/18(木) 00:55:42.97ID:RST515Es0.net
素直な気持ちだね
実にHKT一期生らしい薄汚い根性をそのまま出してる
でも悪くないよ素直だし

66 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:02:05.73ID:yJLeQlPw0.net
ちょっと怖い
もう少し書き方があったのでは・・

67 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:04:28.66ID:atWIl3cN0.net
こいつ顔も性格もだいきらい。とりえないよな。

68 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:07:23.20ID:T4RqnNb+d.net
アイドルHKTでのうのうとしていられないなら何故アイドルでHKTとして選挙出て上位目指すのかわからん
カッコイイ事言ったつもりかもだけど言葉間違ってるよね

69 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:23:09.67ID:+VHWkPJv0.net
>>67
ピアノが上手いというとりえあるだろ

70 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:25:43.97ID:moAYnhn7a.net
地震なしを筆頭にメンバーの発言でスレ立てるの流行ってるの?

71 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:36:35.96ID:99OThav2a.net
辞めればいいだろ選挙で上に来ても何の足しにもならねえよ

72 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:42:00.15ID:qVbvayub0.net
>>30
そういうイメージしかしなくなるわな、特に本村あおいにはがっかりした

73 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:56:13.65ID:S+TvaDBsp.net
森保と松岡は所詮厄介に対する愚痴だけど
本村は握手会が嫌だってハッキリ言ってたからあれはちょっとしんどい

74 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:14:29.32ID:UJnicdMNp.net
アイドルやってられないからとかいって
アイドルとしての必要以上の応援を求めてる
メチャクチャやな

75 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:16:39.81ID:d2D0luy40.net
性格がすごく悪そうだからとても嫌い。

76 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:37:49.76ID:W1ry75Qt0.net
まず博多のなかで一番になってから言えば?
せめてトップ3には入ろうよ
もしそうなれたとしても外じゃ通用しない可能性のほうが高いってのに

77 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:41:48.10ID:7W6lYPvy0.net
坂に入ってりゃモデルだなんだってチヤホヤされてろうなあ
入るグループは慎重に選ばんとな

78 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:56:57.08ID:a40eRslO0.net
HKTの枠にとどまらずAKBの選抜に定着できるような存在になりたいってことなのかな
支配人やさくらのように

79 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:00:06.65ID:EvWDQnFP0.net
地方のアイドルグループなんて入るもんじゃねえな

80 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:03:44.55ID:9MuwAvnXa.net
ロドスがピークじゃね

81 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:03:49.94ID:RST515Es0.net
宮脇がこのスレにいて叩いてそうで怖い

82 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:08:43.50ID:5iLgXS5+0.net
農農としてるまおぱに

83 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:12:54.96ID:6csdFdWJ0.net
>>1
>のうのうとしている訳にはいかないんです。

テレビタレント(アイドル)のマナーとして
パンッパンなのは何とかならないの?
ただでさえ高身長は大味になってしまうのに
ついでに言動も大味

84 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:18:46.09ID:TLKzh43Ua.net
のうのうとアイドル活動やってるからいつまで経っても人気が上がらないことが分かってない
本気でやれないなら卒業して外の世界で勝負した方がいい

85 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:48:46.32ID:ukqB/G/jd.net
まどかはパイパンこれマメな(´;ω;`)

86 :47の素敵な:2017/05/18(木) 03:58:41.17ID:0zobEJUZ0.net
ワロタ

87 :47の素敵な:2017/05/18(木) 05:55:55.96ID:D5+Gg/r/d.net
結局モリポが暴露したのってなんだったの

88 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:20:52.90ID:vQ40gpDKd.net
ピアノのアルバム出すんだろうけど
進行が遅すぎる
何事にも旬ってあるんだから

制作サイドもアルバム出そうと思った頃と
今とでは熱も冷めてるのかな

>>87
寝る前にみんな2ちゃんねる見てる

89 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:24:57.93ID:WJYZjO8Td.net
禿げ散らかる前に卒業せんと

90 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:26:39.94ID:G+6zASkn0.net
>>1
本気でランクインしたいなら3年前と同じ黒髪に戻しなさいよ
似合ってない茶髪で離れたヲタたくさんいるから

91 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:33:29.62ID:SXEVq2GQ0.net
>>88
いらんボーカルオーディションやったことも忘れてるだろうな

92 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:35:32.62ID:5aswgvFx0.net
10年早いわ!

93 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:35:47.85ID:8S3+HSzTa.net
>>8
どうだろうね
難しんじゃないか?
坂道には森保ぐらいのスタイルならそこそこいるしな

94 ::2017/05/18(木) 06:39:10.31.net
HKTが停滞したせいで伸ばせなかったな
こんなところにもドブスセーターの弊害が

95 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:46:23.47ID:IssWsPYz0.net
>>94
もう片付けなさいよセーター。

96 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:47:54.60ID:aVEzJZU4r.net
>>68
今回はめっちゃ意気込んでますと言いたいんだろうが
誤解を生む文言だな
私はそのうち辞めるから今のうちに精々投票して
てな感じにとられかねない

選挙後のスピーチもそうだったが
なんでこういう脇の甘さがあるんだろう

97 :47の素敵な:2017/05/18(木) 06:56:05.31ID:Z5y9MqWL0.net
リフレインの意味がわかりません

98 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:00:26.94ID:PXAlMGVV0.net
>>97
「希望的リフレイン」でAKBの選抜になれたから
それに掛けてるんだろ

99 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:09:34.11ID:Y/FztHMW0.net
>>85
そうなの?ダメだわ俺

100 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:10:09.26ID:iYndXFH20.net
意気込みも何も頑張るのはお金出すオタだよね?

101 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:11:34.07ID:BBK2q9Hud.net
アイドル受けする顔じゃーもん
綺麗なのは間違いないけどさ

102 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:17:56.43ID:QutO8QYV0.net
>>9
http://ertk.net/imgs/2014/12/2014-1201-01-04.gif

103 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:22:40.07ID:qwa9t5+l.net
もう
伸び率ないからねw

104 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:22:47.06ID:TNxM43kM0.net
もうランクインしても何も変わらんよ
本人も分かってると思うんだけどもしかしたらって甘い希望を捨てきれないのかな

105 :47の素敵な:2017/05/18(木) 08:22:55.92ID:baugd82x0.net
AV行っても顔だけでいえば3流だしな

106 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:25:31.56ID:rXFojaQfd.net
間違ってないと思っているところだよ!
君は 「人間は愚かだ」と言った。
まったく同感だ。どいつもこいつも愚かで醜く卑劣だ。
自分の名誉のために、誰彼構わず攻撃する見えっ張り。
妻が美しくなければ許せない夫。
お隣への嫉妬に狂う主婦。
手柄を独り占めしたい会社員。
何人もの男を同時に愛したい女。
努力しない凡人を許せない天才。
便利で贅沢な暮らしがしたくて、昔ながらの暮らしを放棄する人々。
欲望のために男を手玉に取る悪女。
わがままで、勝手で、ずるくて、汚くて、醜い底辺のごみくずども、それこそが我々人間だ

「だから・・・だから、それを導こうと・・・」
それが違うんだよ。まず、そこから降りろ。
自分も底辺の醜いごみくずの一匹であることを自覚しろ!
「晴樹は醜くないじゃない!」
いいや、相当醜いね。
自分の理想の実現のために裁判を利用し、人をたらし込み、騙し、操る。
自分の賢さに うぬぼれ、人のために尽くす自分が大好きで、冒す危険に酔いしれる
「違う!!」

皆を幸せにしたい。ウィンウィンにしたい。
だがそれらは全てしょせん君個人の欲望だ!
皆から感謝され、崇め奉られ、ファンレターをいっぱいもらい
ベストジーニスト賞まで私より先に獲得して、さぞ満足だろう。
だが、君がやってることはウィンウィンじゃない!
小さなルーザーをたくさん作って、君一人がウィナーになることだ!
いいか?君の本性を教えてやるから、よく聞け!
君は独善的で、人を見下し、いい男ぶった薄ら笑いが気持ち悪くて、
スーツのセンスがおかしくて、漢字も ろくに書けなくて、
英語もサッカーもそれほどうまくない、でたらめなことわざを作る、
甘くてぬるくて、
ちょろい裏工作をしてみたら、たまたまうまくいっただけの
ゆとりの国のポンコツ へたれ天パー短足クソ王子だ!
バ〜カ〜!!

107 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:35:54.47ID:SwxjPhdvM.net
http://lh3.googleusercontent.com/-WIuMLkIuKC8/WRxVxoqItrI/AAAAAAAMG2o/BRE64_WuCUs0l5b9sbKqCVXvISIgCahHwCJoC/s0/001.jpg

坂道なら人気出たろう
それにしてもリフレインの歌衣装を選んだのか
嬉しかったんだな

108 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:48:22.12ID:atWIl3cN0.net
性格の悪さが顔に出てきてるな。もう隠しきれなくなってる。
去年からのランクダウン確定だろ!!!ザマー...

109 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:51:24.65ID:SwxjPhdvM.net
ちな、去年
50位 森保まどか 20,228票 HKT48チームKW

110 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:56:44.48ID:F9xgk6WBr.net
>>93
こいつ168あるよ
乃木坂に入っても一番でかいんじゃないかな

111 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:58:46.24ID:Ync2i/Ju0.net
>>107
なんか赤さんみたいな目になってんな

112 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:00:26.55ID:tUgECoGH0.net
なぜ音大行かなかったの?

113 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:02:04.36ID:GziXvbbld.net
>>102
玲奈の跡を継ぐものがあらわれたなぁと思ってたんだがなぁ

114 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:07:06.18ID:lkc42DZKa.net
微妙な言葉遣いで誤解生むタイプなんかな?
ネガティブ要素を含む言葉だからねぇ

115 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:08:26.40ID:ER0HSCd+0.net
よくまあ50過ぎの無職のおっさんたちが罵詈雑言浴びせてるね

116 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:09:11.71ID:TUOG/cop0.net
HKTの看板のおかげなのに勘違いが酷いな

117 ::2017/05/18(木) 10:16:15.01.net
裏垢でファンdisって終わった女

118 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:20:08.39ID:csbUm9lar.net
移動中に長時間粘着して来るやつはファンじゃなくて案件一歩手前の厄介

119 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:28:14.79ID:ajiK4XFdp.net
人気出る前に染めたら終わるわ

120 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:30:47.01ID:Ync2i/Ju0.net
後藤ニキももりぽの突然の変貌に戸惑ってたな

121 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:57:50.43ID:pGjIse1u.net
もう老害のお局さんだよ

早いとこ見切りつけて卒業しなさいw

122 :47の素敵な:2017/05/18(木) 11:02:41.60ID:i0KANSs3p.net
握手ちゃんと売るから老害ではないよ

123 :47の素敵な:2017/05/18(木) 11:07:44.80ID:Lnrxz5upM.net
運営のテンプレです

124 :47の素敵な:2017/05/18(木) 11:58:04.30ID:atWIl3cN0.net
こんな不細工に執着できないし、お金もつかえない。しつこすぎる。
気持ち悪ーい…

125 :47の素敵な:2017/05/18(木) 12:52:23.25ID:YpSD+u2R0.net
森保のライバルヲタが頑張ってアンチしているのが痛々しい
本人は生真面目でちょっと不器用な美人お姉様だよ
森保をdisっている奴はヲタも推しもさぞかし腹黒なんだろうな

126 :47の素敵な:2017/05/18(木) 12:54:06.09ID:P/SZRpdxd.net
>>125
生真面目?握手会に行く限りではむしろ笑い上戸でノリ良いキャラの印象だわ

127 :47の素敵な:2017/05/18(木) 12:55:21.29ID:E7Xa4bA80.net
総選挙目標順位っていってる?

128 :47の素敵な:2017/05/18(木) 12:59:56.26ID:8u618ns9d.net
>>125
毎年毎年総選挙スピーチでやらかしてる痛々しい印象しかない

129 :47の素敵な:2017/05/18(木) 13:10:59.96ID:K/wHez9C0.net
>>125-126
生真面目でちょっと不器用な美人お姉様も
笑い上戸でノリ良いキャラも正解だと思う
ただそういうキャラを見せてくれるのは回数こなさないとダメ

俺の感想は本質は生真面目で「かなり」不器用な美人お姉様
そして人見知りだけど打ち解けたら笑い上戸でノリ良くて気さくなキャラかな

130 :47の素敵な:2017/05/18(木) 13:46:52.38ID:Lnrxz5upM.net
語るなよw

ばあaーーーーーーーーーーーかw

131 :47の素敵な:2017/05/18(木) 13:52:58.91ID:v7sq75Ard.net
>>129
>>126だが、初回からかなり明るくて笑顔というかむしろ爆笑してたし、普通にタメ口でフレンドリーだったけどなぁ

132 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:18:30.99ID:EXauXj9H0.net
過去の栄光
もうチャンスは来ないんだよ

133 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:28:42.76ID:K/wHez9C0.net
>>131
ごめん
俺おっさんだからw
最初はとても上品な敬語で話しかけてきてくれたわ

134 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:30:36.33ID:SXIDYA7D0.net
これかなり酷い事書いてるね(´・ω・`)

135 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:33:55.76ID:USmKBUXgH.net
いつまでもアイドルで、HKT48で、
のうのうとしている訳にはいかないんです。

ワロタ

136 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:38:54.75ID:kSxCTYzS0.net
モナリザ感が増してきたな

137 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:45:33.84ID:atWIl3cN0.net
いつまでも、こんなブスにお金を費やしている訳にはいかないのです( ´∀` )

138 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:45:50.26ID:atWIl3cN0.net
いつまでも、こんなブスにお金を費やしている訳にはいかないのです( ´∀` )

139 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:46:59.93ID:xssPUSWY0.net
可愛くない

140 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:56:41.86ID:XH/Jlr3Jd.net
以前、MV撮影当日に衣装を取っ替えられたってぐぐたすに闇投稿したことがあったけど、それに匹敵するぶっ飛び投稿だわ。壊れたまどかも素敵w

141 :47の素敵な:2017/05/18(木) 15:11:07.34ID:ezn8sKEAd.net
率直だけど言ってることは正しいと思うけどな
転換期を逃して結構いっちゃった子とかはどうするんだろうって思うし
そう言う意味ではNMBの子は上手いな
吉本から打診があるのかな

142 :47の素敵な:2017/05/18(木) 16:23:45.94ID:mJZREOfvM.net
こういう自分の人気や実力を見誤るのを見ると、総選挙等でオタが無理し過ぎるのもダメなんだなと思うわ。。

143 :47の素敵な:2017/05/18(木) 16:32:41.20ID:YpSD+u2R0.net
この子の場合は自分に厳しいから結構な焦りがあるのが伝わってくる
言葉の使い方に賛否があるみたいだけど内容としては全うなものなんだけどね
ただ安置が喜んで突っ込んでくる書き方はいただけないな

144 :47の素敵な:2017/05/18(木) 17:06:31.73ID:F68T+Z/8p.net
のうのうとしてる自覚があるのに自分に厳しいのか、へぇ…。

145 :47の素敵な:2017/05/18(木) 17:08:48.71ID:almjZAUDa.net
まあ森保なら冨吉明日香ちゃんのほうが可愛いよね(´・ω・`)

146 :47の素敵な:2017/05/18(木) 17:09:49.36ID:UPyb+f6w0.net
「もう一度」と「リフレイン」がかぶってます

147 :47の素敵な:2017/05/18(木) 17:39:55.30ID:mJZREOfvM.net
>>143
だな!辞めるのを決意したんだろうし偉い!

148 :47の素敵な:2017/05/18(木) 17:56:38.12ID:p8h3Fhdb0.net
“のうのうと“をいろんな言葉に置き換えて言ってみようのコーナー!
シコシコと、ペロペロと、ビヨ〜ンビヨ〜ンと、にょきにょきと、ペタンペタンと、モッコリと、ムラムラと、コリコリと
オ〜、なんか楽しくなってきたぞ

149 :47の素敵な:2017/05/18(木) 18:12:49.56ID:mJZREOfvM.net
良かったな

150 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:56:33.33.net
森保まどか

151 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:18:52.46ID:NQ2xu+qL0.net
>>47
showroomや個スレなんか見てても、コアなオタの盲信度は随一だよな
森保自体は、考え方がいつまで経っても子供子供してて、ホトホト愛想が尽きたわ

本人も今日、卒業を否定していたな
HKTから離れたら終わりという自覚はありそうだ

152 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:19:51.53ID:Gpio2ZrHM.net
元もりぽヲタ?

153 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:30:17.76ID:NQ2xu+qL0.net
アルバムだって予算の問題があるから
制作に何年もかかるなんて許してもらえるわけないだろうが
それに売るタイミングを逃しているから益々リリースの可能性は低くなっているはず
実際は立ち消えになっていると見るべきだろうな

154 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:32:42.48ID:NQ2xu+qL0.net
>>144
それな
この子は自分に甘く、厳しい直言をしてくれる人を遠ざける傾向にある

155 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:38:53.60ID:URvfTTOZ0.net
落ち目の自覚はあんだね
でも選挙で過去の栄光(リフレイン?)は戻らないのは分からないんだね
無理なんだよもう

156 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:47:55.03ID:xRa9/fxL0.net
>いつまでもアイドルで、HKT48で、のうのうとしている訳にはいかない

じゃあさっさと卒業しろと思うだろ
本読んでるのになんでこんな言葉遣いになっちゃうのか
はるっぴといいもりぽといい、博多には文章力に重大な欠陥を持つメンがいる

157 :47の素敵な:2017/05/19(金) 01:45:42.96ID:qayUke430.net
ピアノのアルバムいつ出るの?
もう発表されてから1年くらいたつんじゃない?

158 :47の素敵な:2017/05/19(金) 03:05:24.99ID:6qR7b8nN0.net
ヲタが頑張ってランクアップさせたら卒業が近づくのか

159 :47の素敵な:2017/05/19(金) 03:09:30.20ID:Vy1Z+kmI0.net
ランクダウン → 恨み節で卒業
ランクアップ → 万能感で卒業

適度なランキング → 来年も恨み節で続投
「適度」の匙加減が大変難しい

160 :47の素敵な:2017/05/19(金) 05:36:47.82ID:v2Ep9nb/0.net
卒業を強く示唆して「やめないで〜」の声の高まりを待っていたんだろうが
予想以上に「じゃあ辞めろ」の声が大きくて焦ってんだろうな

HKTも若くて(または年が同じぐらいで)
かわいくて性格のいい子が一杯入ってきたから、森保なんかもういらんわな

161 :47の素敵な:2017/05/19(金) 05:37:58.31ID:CFCvikU50.net
総選挙の順位(笑)でどうにかなると思ってるバカメンバーが多すぎるな

162 :47の素敵な:2017/05/19(金) 05:38:38.55ID:oDEeYss50.net
ランクインが目的になってるひとは
伸び率ない

163 :47の素敵な:2017/05/19(金) 06:34:34.78ID:pJ1bo4bJ0.net
量産型じゃなくてハーフっぽい感じのが似合いそうだけどヲタ受けが更に悪くなるかw

164 :47の素敵な:2017/05/19(金) 06:37:23.84ID:QN8A9xDBp.net
アイドルとして人気出てからほざけよ

165 ::2017/05/19(金) 07:13:00.47.net
>>1
>いつまでもアイドルで、HKT48で、
>のうのうとしている訳にはいかないんです。

今はのうのうとしてるのか。

ヲタものうのうとしているアイドルもどきを応援してるのか・・・

言葉を知らない、って怖いな。

166 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:23:43.51ID:FQ447NqKp.net
東京で仕事がありゃホテルから抜け出して食事会という名の合コン三昧のビッチが何言ってんの?

村重、本村、雑魚2期もそうだが

167 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:42:30.09ID:UFRO6oi30.net
ピアノの番組にも出してもらって、ヤラセがどうとか話題になったから世間には90%見つかったし、HKT48の看板もある。でも売れない。一般的な芸能人にはなれないのは突きつけられた。
いつまでもアイドルでのうのうとしてるわけにもいかないってのは、旦那探しの決意表明だろ。

168 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:46:24.03ID:6qR7b8nN0.net
>>166
アンチしつこいよ

ジャニーズの精液まみれになっても
俺は村重を応援し続けるから

169 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:50:39.61ID:VC+CMsk80.net
意味分からん

170 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:51:28.17ID:uo7BVE7/0.net
言葉の選択が良くなかったのはわかるけど
ウソや妄想やこじつけをしてまでアンチする意味がわからない
このスレで繰り返し書いている奴や森保スレになると必ずアンチしにくる奴が気持ち悪い

171 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:52:15.86ID:n1NjQHXa0.net
せっかくの美貌があるんだから大人の仕事もいいんじゃないかな?そろそろ

172 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:53:22.13ID:dTCVVlStM.net
>>168
まぁ前の総選挙の時も内股に流れてても普通の状況だったもんな。あれを乗り越えたオタは強い

173 :47の素敵な:2017/05/19(金) 08:30:13.98ID:IWpR65wU0.net
>>154
>この子は自分に甘く、厳しい直言をしてくれる人を遠ざける

この子に限らずヲタの直言wを素直に聞き入れるアイドルなんているかよ
女に夢見すぎだわ
内心「何言ってんだコイツ」みたいに思って聞き流してるだけどなのに

174 :47の素敵な:2017/05/19(金) 08:53:19.73ID:x0/AazDor.net
>>172
それkwsk教えてよ

175 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:15:09.02ID:CFXzXX6ZM.net
>>174
総選挙投票期間中に深夜に1人抜け出してジャニーズと逢い引きしてるのを写真撮られた。未成年かつホテル街近くという事もあり話題に

176 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:32:51.62ID:IjHhA7xMM.net
>>160
月足、小田、、、
他にもいくらでもいるからな

177 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:39:19.51ID:x0/AazDor.net
>>175
村重のことか

178 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:02:22.33ID:6zwRY+bS0.net
いつまでもSKEでのうのうとしている
大矢の悪口はやめろ

179 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:07:23.67ID:T+B66mktM.net
一人のアイドルとしては
年増の研究生に森保の上位互換がやたら入ってきたのが致命傷だわな
オワコンになりつつある

相手は年齢は近くてもフレッシュで
裏垢の傷もない

せめて選挙で勝って
存在感を示したいという気持ちはよく分かる

180 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:13:52.91ID:gZqUn0Jq0.net
ナンカスが建ててナンカスが伸ばすクソスレ

181 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:00:53.72ID:qD1RvdmJ0.net
現状でのんびりするわけにはいかないということを言いたかっただけだろ
確かに誤解を招くよくない表現だと思うけど言葉の揚げ足をとって
鬼の首を取ったようにバカ騒ぎするキモヲタには辟易する

182 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:11:28.59ID:T+B66mktM.net
のうのうと、というのは
単なる言葉の選択ミス
それは誰でも分かるが

言葉のチョイスが下手すぎること
やたら迷走してること
過去の栄光に拘ってること
伸び悩んでること
裏垢のダメージ
ルックスの低下
新しいメンバーとキャラが競合

これらは事実だから仕方ない

183 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:12:12.91ID:xRa9/fxL0.net
もりぽとキャラ被ってるのって誰?
月足?

184 ::2017/05/19(金) 12:31:04.56.net
リフレイン初選抜組のうち大島涼花とこいつは転落していったなぁ

185 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:45:55.53ID:BgMmK5Ecd.net
裏垢でヲタに裁判起こすレベルとかdisってたのにそのヲタに泣きつくの?w

186 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:59:09.29ID:6qR7b8nN0.net
>>175
他のメンバーだって村重からジャニーズを紹介されたがってる
ジャニーズだってアイドルを食いたがってる

何が問題なんだよ

187 :47の素敵な:2017/05/19(金) 14:57:20.99.net
森保まどか

188 :47の素敵な:2017/05/19(金) 15:54:02.89ID:78fBSmOTp.net
今年もランクダウンしそうだな
選対なんてクソ
委員長遊びまくってるな

189 :47の素敵な:2017/05/19(金) 16:22:14.33ID:f6GRgi6PM.net
ラソクダウソか
つらい

190 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:42:49.27ID:Fb50KsWf0.net
>>33
HKTの運営が無能だからに決まってるからだろう。
あっさりと欅坂に追い抜かれるぐらいだから。

191 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:53:31.55ID:Fb50KsWf0.net
>>1
これって、要するに本店の選抜になりたいってことだけだよな。
で、現実に本店の選抜になれるほどの票を集めることが出来るのかどうかというと無理。
もう少し、現実な目標にすればいいのに。
紅白選抜の48人に入るぐらいの人気はあるだからさ。

192 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:57:30.71ID:+4CBT6Ikd.net
>>110
うわ!168!
アイドルとしてデメリットでしか無い(笑)

193 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:00:10.62ID:+4CBT6Ikd.net
>>112
音大行って教員免許取得しないと潰しが利かないぞ

194 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:03:57.99ID:+4CBT6Ikd.net
>>167
博多の看板(笑)
ピアノで世間に見つかった(笑)

世間の知名度なんか無いだろ(笑)

195 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:22:45.49ID:1D8rY/9oa.net
HKTの若手は逸材揃いだから焦り感じてるんかな

196 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:24:33.35ID:TtU6/w3mM.net
森保でこれだけいろいろ言われたら他のメンバーはどうなるんだ?
ほぼ全滅になるぞwww

197 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:40:03.33ID:v2Ep9nb/0.net
外見は大人っぽいかも知れないけど
中身がすげー子供
これじゃ大人メンとして推すわけにはいかないよなぁ

198 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:51:09.48ID:tfFJQqIW0.net
HKTでアイドルで埋もれてるクズが何言ってんだよwww
テメエなんざ、枕営業しなきゃ出番ねえよ
アイドルとして売れないクズがアイドルいがで売れるわけねえよwwwwwwwww

199 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:42:20.08.net
森保まどか

200 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:14:38.93ID:EhX8F9no0.net
本人は人気は落ちても
自分は変わってないしまだなんとかなると本気で思ってんだよな…
周りから見たら酷いことになってるのにね
浜崎あゆみ状態だね
こらから何しようが選挙で何位とろうが関係ない
ピークアウトした それだけの話

201 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:17:09.08ID:g6s92X5MM.net
peaked it out

202 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:17:39.93ID:xCqfKfo80.net
なんなん上から目線で
だいたいそのHKTで埋もれてんのに無理だから

203 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:55:56.32ID:s/ToT/Dqd.net
>>181
言葉をそのまま受け取ったからってそれを非難するほうがおかしい

204 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:04:58.07ID:g6s92X5MM.net
「のうのうと」は言葉のチョイスミスだろ
それは別にいいんだけどね
問題はむしろ他のことのように思うね

205 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:15:49.07ID:4HJPoTPy0.net
今のきったねえ見た目に惹かれるファンとか居るのかと

206 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:26:51.41ID:EhX8F9no0.net
リフレインが忘れられないんだな
でもあの時とは違うんだきみは…後輩も入って
年もとって…運営はもう君を選ぶことはないんだ…

207 :47の素敵な:2017/05/20(土) 04:13:41.49.net
森保まどか

208 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:47:02.34.net
森保まどか

209 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:52:52.80ID:Hsq70agkM.net
でも若いうちに、まだ可愛かった頃に
せめて2度はチャンスあげてればね
それくらい、当時はキラキラしてた

はるっぴとか推してどうすんのよ
どう見たって悪目立ちしかしねえのに

210 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:56:12.99ID:EflPoXuVa.net
もりぽの人気はルックスの劣化が全て

211 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:59:03.47ID:Hsq70agkM.net
HKTの新人の研究生
やべえほどレベル高いしなあ
今となってはもはや時すでに遅し
店仕舞いの用意をした方がいいかも?

美人お姉さん枠はあの子たちで決まりっぽい
年は近くてもやたらフレッシュなのは強いよ

212 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:01:23.52ID:Dp+BdGIWa.net
「仏の森保」の言葉だけに重いと思う
これは別にこの子だけの事ではなく
48だったりアイドルだったりを見据えた言葉

実際チャンス与えれば48は変えられた筈

213 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:09:02.18ID:oABeNNl1a.net
ネガティブの巣窟

214 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:19:35.58ID:5J2JN/3Z0.net
森保の何位になるか本当に楽しみになったわ

215 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:29:50.26ID:Hsq70agkM.net
選抜総選挙 森保まどか

2012 第4回 圏外
2013 第5回 圏外
2014 第6回 25位(27,054票)
2015 第7回 43位(19,401票)
2016 第8回 50位(20,228票)

※希望的リフレイン リリース
2014年11月26日

時系列
初ランクイン→希望的リフレイン選抜→ランクダウン→ランクダウン

こりゃ病むね
理由は分かった

216 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:35:51.65ID:FS2Fg2FOr.net
>>211
研究生の美人お姉さんって誰?

217 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:38:51.60ID:xnKK8yeBM.net
いつまでもアイドルで、HKT48で、
のうのうとしている訳にはいかないと書いて卒業発表してたら衝撃だった

218 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:44:24.12ID:OSKLpi390.net
>>206
これだよな。。

219 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:45:23.45ID:ipBtWycpM.net
>>212
森保オタは、仏の森保って呼んでるのかよ

220 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:53:58.19ID:Hsq70agkM.net
去年の選挙スピーチを聞くと
とても仏とは思えなかった

221 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:56:48.89ID:EflPoXuVa.net
髪の色とメイクが全然合ってない

222 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:46:06.15ID:Lc41BBr40.net
卒業かその方がいいよと思ったら選挙の決意表明か
大学行って中学の音楽教師にでもなって
生徒に泣かされて同僚の男性教師に慰められて
そのまま結婚というルートが良かったのに

223 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:49:13.05ID:AZEgR3yVM.net
このスレ、自動保守をして同じ奴が同じ内容を繰り返し書いているけど無意味じゃね
ディスり目的で的を射ていないコメントは見飽きた

224 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:45:22.44.net
森保まどか

225 :47の素敵な:2017/05/20(土) 13:13:08.99ID:wNLPzqBbd.net
リフレインが忘れられないのならまず今のケバケバしい髪色と化粧をやめればいいのに
あとカラコンも即座に外せ

226 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:03:41.03ID:5J2JN/3Z0.net
>showroom見てた15000人が3票投票すれば45000票なんだけどなぁ

森保のオタは口だけで投票しない連中
本当に森保が気の毒になるわ

227 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:06:04.88ID:mfh/MBOfM.net
いや15000人の全てがもりぽヲタではなくてね

228 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:26:59.08ID:6SbSqV920.net
>>225
まぁそれは最低条件だな

229 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:12:03.90ID:xnAECtL10.net
古畑は1人で何票も投票できるようにありとあらゆるUrl を貼ってファンを煽って、
これファンはドン引きだろ・・・と思っても高順位で去年の選挙を終えたし
玲奈は速報で珠理奈に負けて、モバメで私は毎回毎回2番目の松井さんじゃねえ!とかキチガイみたいな内容を送信したり
やっぱファンはドン引きだろ・・・と思っても頑張って投票するんだよな
順位上げたいなら自分のファンに嫌われる勇気を持つ事だと思う

230 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:13:00.57ID:gUyvCKTf0.net
卒業おめでとう

231 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:34:51.83.net
森保まどか

232 :47の素敵な:2017/05/20(土) 21:03:35.58ID:d8VtfiTYM.net
>>229
名古屋人ってホント独特だよな。。

233 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:50:35.29.net
森保まどか

234 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:16:35.75ID:x6KBxdwo0.net
>>220
>去年の選挙スピーチを聞くと、とても仏とは思えない

同感
むしろ「般若の森保」だなw

235 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:46:55.26ID:9w3qaJXb0.net
同い年のジーナに負けそう

236 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:57:50.56ID:j7tJjqDO0.net
そうゆう気持ちを1年前に出して活動しろよ馬鹿
選挙前だけ愛想振りまいたって普段がダメなんだから俺は投票する訳には行かないんです

237 :47の素敵な:2017/05/21(日) 03:24:59.42ID:/jsif+U50.net
選挙前だけ頑張る典型

238 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:17:27.41ID:XtYTY6Ou0.net
じーなはまだ化ける可能性があるが、もりぽは化けちまって終わった

239 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:46:47.44ID:TiEuuoW90.net
おまえら酷いな
焦りはわかるけれども

240 :47の素敵な:2017/05/21(日) 07:19:56.36ID:TMgyzz9/0.net
>>239
???

241 :47の素敵な:2017/05/21(日) 07:41:59.40ID:gFRrk/fKr.net
>>239
同感だw

242 :47の素敵な:2017/05/21(日) 07:53:50.08ID:HCwMHb2PM.net
どういうことだ?焦り?

243 :47の素敵な:2017/05/21(日) 08:09:35.49ID:6uNo1Y02M.net
>>237
選挙前だけ頑張っているのは急にチャレンジなんとかをはじめた連中だろw

総レス数 243
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★