2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲにしか分からないこと

1 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:59:29.81 .net
持ち物検査の時帽子脱いでくださいと言われる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:00:28.37 .net
何で床屋に行くのとよく聞かれる

3 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:01:24.72 .net
髪がなくてもシャンプーする

4 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:05:10.47 .net
夏の日差しが暑杉

5 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:07:41.46 .net
冬の北風が冷たすぎる

6 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:09:42.13 .net
鏡で自分の頭見てドン引き

7 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:10:19.66 .net
キャバへ行くと絶倫と思われ嬢から敬遠される

8 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:11:16.69 .net
床屋の料金がフサフサと一緒なのが納得いかない

9 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:12:44.13 .net
シャワーが超楽

10 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:12:51.91 .net
たまに少ない髪の毛が玉状になりクシを通せない

11 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:14:26.71 .net
公演で一列目を当てて迷惑を掛けがち

12 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:15:11.91 .net
本日のハゲ枠

13 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:18:43.65 .net
フサフサだった頃を思い出して悲しくなる

14 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:23:25.70 .net
ハゲに反比例して鼻毛と眉毛の伸びが凄いorz

15 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:24:08.82 .net
>>13
いつ頃から寂しくなり始めたの?

16 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:24:19.07 .net
>>13
フサフサだった頃の写真を見て悲しくなる

17 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:24:33.42 .net
こんなはずじゃなかった

18 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:28:21.80 .net
ハゲてから居酒屋で若い女店員に話かけても反応が冷たくなった気がする

19 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:31:03.77 .net
絶倫と思われてるのか、
からだ目的のエロ女ばかり近づいてくる

20 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:32:29.41 .net
>>19
>>7だが・・俺の立場はどうなるんだw

21 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:34:57.99 .net
不摂生だった過去を後悔

22 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:35:03.39 .net
育毛剤に金がかかる

23 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:35:58.27 .net
>>22
俺の知り合いは開き直ってスキンヘッドにしてる
その方が金かからなくていいぞ

24 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:36:40.33 .net
風が強いと外に出たくない

25 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:36:46.47 .net
薄いという言葉に敏感になる

26 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:40:12.59 .net
>>23
まだ髪がある(フット岩尾並)
諦め切れないw

27 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:48:23.67 .net
フサフサだった頃よりも10代20代の若い子にモテる

28 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:53:06.25 .net
周りの人間が皆自分のことをバカにしてるんじゃないかと思い
なんでも嫌みに聞こえ攻撃的な性格になる

29 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:54:24.36 .net
フサフサだけどハゲるのが怖くて悩んでる
悩んでるせいで尚更ハゲそう

30 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:55:39.67 .net
オナニーし過ぎると禿げるみたい

31 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:57:12.91 .net
雨が結構しんどい

32 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:58:06.73 .net
男子がやたら優しい

33 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:00:16.42 .net
友人の目線があからさまに気を使っている

34 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:07:36.71 .net
前髪が陰毛みたいに縮れてくる

35 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:09:20.10 .net
何もしてないのにやたらと筋肉が付く

36 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:11:32.16 .net
>>1
公演でも言われるの?
推しの生誕祭で公演デビューしようと思ってたけど頭の検査あるならやめるわ

37 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:17:41.82 .net
シャンプーの成分にやたら詳しい

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★