2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】『ひよっこ』新キャスト発表 島崎遥香、シシド・カフカ、竹内涼真ら

1 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:27:39.74 .net
『ひよっこ』新キャスト発表 島崎遥香、シシド・カフカ、竹内涼真ら
オリコン
http://www.oricon.co.jp/news/2089777/full/?ref_cd=tw
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:28:13.68 .net
さすがぱるる(o^^o)

3 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:28:37.97 .net
ぱるるおめでとう!!

4 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:28:41.81 .net
http://i.imgur.com/JbGtp68.jpg
http://i.imgur.com/s2GTO74.jpg

5 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:29:06.54 .net
いけいけやん

6 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:29:33.18 .net
これは来年の朝ドラ濃厚やな

7 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:29:33.78 .net
卒業後の活動が順調すぎるな

8 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:30:35.64 .net
島崎遥香 過去1年間の連続ドラマ撮影スケジュール

3月〜6月 日テレ ゆとりですがなにか
9月〜11月 テレ朝 警視庁ナシゴレン課
12月〜3月 日テレ スーパーサラリーマン左江内氏
3月〜3月 日テレ ゆとりですがなにかSP
3月〜5月 NHK ブランケット・キャッツ
4月〜 NHK ひよっこ

9 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:30:41.97 .net
おめ!

10 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:30:55.05 .net
アフィカス(庭)の自演がひどい

11 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:30:56.37 .net
全てのニュースが新キャストでぱるる筆頭 すぎょい

12 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:31:18.86 .net
連続テレビ小説 ぽんこつ

13 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:31:33.05 .net
>>1
ageteoffあり&IDなしの一番いい条件で
スレ立て乙

ヲタはこういう朗報のときこそこういうスレ立てすべし

情報はすべてここに集約しよう

14 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:32:25.63 .net
>>1
朝ドラ初出演となる島崎が演じるのは、ヒロイン・谷田部みね子(有村架純)が働く赤坂の洋食屋「すずふり亭」の料理長でみね子を見守る牧野省吾(佐々木蔵之介)の娘。わがまま放題な“跳ね返りっ娘”で、祖母・鈴子(宮本信子)と
父・省吾に何かと反抗し、突然、画家の青年と結婚すると言って家を出て行ってしまう。

15 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:32:48.55 .net
朝ドラ平均視聴率
ひよっこ 19.2%(第4週まで)
べっぴんさん20.3%
とと姉ちゃん22.8%
あさが来た 23.5%
まれ 19.4%
マッサン 21.1%
花子とアン 22.6%
ごちそうさん 22.4%

16 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:32:51.12 .net
いいね
昭和だね
http://i.imgur.com/UGI748T.jpg

17 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:32:51.88 .net
有村架純よりは人気でるな

18 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:32:57.50 .net
事務所つえー

19 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:24.72 .net
さすが中山美穂、島崎遥香

20 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:32.86 .net
川栄→メインクラスのレギュラー脇役

大島→メインクラスのゲスト脇役

冨手→モブクラスのレギュラー脇役

藤江→モブクラスのゲスト脇役


多分ずっと出るわけではないと思うわ
島崎はどのクラス?

川栄ぐらいは出て欲しいところだな

21 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:42.13 .net
はいはいバーニングバーニング

22 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:35:38.24 .net
事務所はもっと上狙っててその地均しなんだと思うよ

23 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:35:55.96 .net
1〜3月 さえないし
4月 ブランケットキャッツ NHK10ドラマ発表〜クランクイン

朝ドラ出演決定

24 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:36:08.39 .net
今撮影しているブランケット・キャッツが5月中に撮影終わるから
7月期クールに出て欲しいと思ってたら、こんな展開がきたとはw

まあ本命は「半分、青い」のほうだけどね

25 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:36:24.42 .net
アンチ「バーニングのおかげだ!」
ファン「そのバーニングと契約できたのは実力だろ?」
アンチ「ああああああああああああああああああたあああああああああああああああああああたあ」

26 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:36:38.58 .net
川栄と大島出たのはとと姉ちゃん?

27 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:37:15.41 .net
一作毎にイメージ変えてくるぱるる

28 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:37:17.34 .net
NHK公式

成長していくみね子をあたたかく見守る新キャストが決定しました。
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/kanren/news0426_01.html

省吾の娘・牧野由香 役
島崎遥香
小さいころはかわいらしい女の子だったが、母親が亡くなったことがきっかけで、わがまま放題な“跳ねっ返り娘”になった。

29 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:37:35.96 .net
大島みたいにゴリ押し感がないのがいいね

30 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:37:44.71 .net
>>28
うーんハマリ役

31 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:14.36 .net
ひよっこ見てないが…

これは見ないとな

32 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:17.01 .net
どんだけ股開いたんだろう

33 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:17.83 .net
とりあえず
出てる記事全部ここにまとめてちょ

マジ嬉しいwww

34 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:53.86 .net
>>28
又、塩役かぁw
そりゃ、親友とか無理だしな

35 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:39:12.62 .net
マジでぱるる来るとはな

36 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:39:36.59 .net
はね子は好評だったからね
こういうイメージなら島崎ってことになったんだろね
キャラが強いのは武器だよな

37 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:39:38.53 .net
今回はオーデ無しだからなぁ
新しい素材も今のところいない
だいたい若手女優の脇役は最終選考落選組だからね
川栄や百田でさえね

38 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:40:49.72 .net
はねっ返り娘をやらしたら日本一

39 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:40:56.42 .net
>>29
神7はAKB 色がつきすぎたからな

人気落ちた今の卒業生のほうがごり押し感が少ない
時代を作ったアイドルは大体そんなもんよ

40 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:40:59.43 .net
もう諦めれば良いのにブス

41 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:41:29.07 .net
モデルプレス@modelpress
「ひよっこ」出演決定・島崎遥香、“朝ドラ”の先輩・川栄李奈を「参考にした?」に本音
https://mdpr.jp/news/1681979
@nhk_hiyokko #朝ドラ #ひよっこ @paruruchan0330 #島崎遥香
https://twitter.com/modelpress/status/857086667588554752

42 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:41:56.25 .net
有村架純と絡むのか?
ストーリーわからん

43 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:42:44.79 .net
だんだんトカゲ顔になってんな。

44 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:42:50.59 .net
有村架純 顔がデカイ人をお願いします

45 ::2017/04/26(水) 13:43:50.50 .net
https://mdpr.jp/news/1681986
島崎は昨夏に若手1500人ほどが参加したオーディションで合格。
制作統括の菓子浩氏によると、当初「由香」という役は存在していなかったが「(島崎の)オーディションの印象がすごく面白く、由香という役が生まれた。
このキャラクターがこの世界に居るべきだと」と紹介。キャスティングにあたっては「前歴や本職は関係なく、オーディションをした時の印象で決めている。元AKB48だからというのは起用理由ではない」とした。

ひとつのシーンの台本を演じ分けるなどのオーディションで、島崎の演技は「ベクトルが面白かった。セリフへの受け答えや演じ方が際立って見えた」と菓子氏。
「すごく緊張されていたが、他の人たちとやっている時にいい化学反応があった。その場の空気が変わる面白さがあった」と“女優・島崎遥香”への印象を述べた。

オーディションの際に新たに役が生まれたという例は今作では島崎の「由香」が初めてだという。

46 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:44:06.76 .net
ぱるる可愛いよぱるる

47 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:44:15.30 .net
今、朝ドラ主演するには事前出演が必須だからね。まず一つ条件をクリアーしたと言うところかな?
その上で主演適齢期が25歳前後と言われてるから、ぱるるはジャストタイミングで出演するね。こう言うのを戦略的にやれるのが大手事務所の押されのいいところ

48 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:44:35.41 .net
これっていわゆるドーピングってやつだろ?
視聴率おぼつかないのか?

49 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:45:16.98 .net
わろてんかの次の朝ドラかと思ったら
今やってるやつのタイトルだと気付かなかった

50 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:45:42.74 .net
新しく役作るってごり押しの典型的なパターンやん

51 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:10.72 .net
オーディションうけてるじゃん

52 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:17.39 .net
>>37
浜ちゃん!川栄と共演してたスタダの葵が次回の主演だよ
夫役には松坂と梅ちゃん先生の堀北の夫役して異例だと

ひよっこの視聴率が悪いのも男性俳優にある程度人気有る役者が来ないからだと言われてる

53 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:51.03 .net
>>45
すごい!
1500人の中からオーディション合格したのか!
しかも昨夏とな

54 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:59.39 .net
川栄→とと姉ちゃん
優子→あさが来た
ぱるる→ひよっこ
他にチョイ役で出たことあるのは藤江れいな(ゲゲゲの女房・あまちゃん)、光宗薫(まれ)
一番最初はなんと子役時代の村山彩希(瞳)らしい

55 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:59.65 .net
>>14
なんか出番すくなそうやなw

56 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:47:42.72 .net
来年の『半分、青い。』の主演オーデションは脚本家のツイによると今、書類選考で脚本家自身が選んでるよ

57 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:47:57.70 .net
朝ドラ放送前
乃木オタ「白石が握手会欠席したのはサボリじゃなくてひよっこのレギュラーやるから!(ホルッ」

58 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:48:27.26 .net
オーディションを演技を見てぱるるのための役を作ったって凄すぎるな

59 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:48:53.00 .net
>>47
あと関東出身は大阪NHK
関西出身は東京NHKで主演に選ばれる傾向がある
よって秋開始のものにチャンスあり
次の次の半分青いは関西圏から選ばれるのでその次だな

60 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:49:18.37 .net
さすが島崎、在宅には大人気だな。

61 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:49:47.47 .net
>>45
去年の夏に合格していたんだ
これならあっけなく卒業した理由も分らないでもない
どっちにしてもAKBのOGが活躍してくれることはいいことだ

62 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:50:25.49 .net
朝ドラの脚本って半年前倒しで書かれて普通は放送開始時には出来上がってるつまりぱるるの出演シーンすべてが特別だと言う事。

63 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:51:12.80 .net
モデルプレス@modelpress
朝ドラ初出演“女優・島崎遥香”への評価 NHK「オーディションで空気変わった」
https://mdpr.jp/news/1681986
@nhk_hiyokko #朝ドラ #ひよっこ @paruruchan0330 【ほか写真あり】
https://twitter.com/modelpress/status/857090360350298112

64 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:51:40.53 .net
>>45
「マッポが来たぞー(棒)」の子がここまで評価されるようになったのか胸熱

65 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:52:22.59 .net
>>37を始めとする
アンチのアホどもは


>>45を866回読み直せ

66 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:53:04.88 .net
>>64
そう初期からヲタをやってるとこの成長を目の当たりに出来るのが醍醐味

67 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:53:40.97 .net
朝ドラ出演きっかけに飛躍するとしたら
島崎じゃなく伊藤沙莉のほうやろな

68 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:53:46.02 .net
>>52
朝ドラってディーンフジオカみたいに
寧ろイケメンを発掘する場の筈なんだけどな

69 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:54:07.77 .net
昨年の夏にオーディション受かっていたのかよw
そりゃあ、7月期からあるNHKの連ドラのレギュラーになるわなw

70 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:54:19.61 .net
有村架純の顔の大きさに合わせたんだろうなw

71 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:54:22.38 .net
事務所に決まってんだろw主演がホリやスタダなら選んでないよ

72 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:55:21.91 .net
AKBオタってほんとセンスないよな
川栄とか島崎みたいな有能なのを嫌って叩いてたんだから

73 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:55:56.42 .net
これ想像以上に大きな役かもね

74 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:58:12.99 .net
アンチは知らないだろうけど、ぱるるの演技評価は凄く高いんだよ

下は今ぱるるが撮影してるドラマ「ブランケット・キャッツ」の脚本家のツイ
1リットルの涙、ごくせん、3匹のおっさん等の脚本家だけど
やはりぱるるの演技ほめてる


クロックガールズ(江頭美智留)@croquegirls

島崎遥香さんの芝居を初めて見たのですが。
実に味があるというか。
書きたくなる人ですね。
かなり、楽しみです。

https://twitter.com/croquegirls/status/852041172738490369

75 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:59:34.34 .net
普通は主演オーデション受けるのに
有村架純はオーデション無しの抜擢だから
ぱるるは脇役オーデションをあえて受けたってこと?

76 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:59:56.00 .net
俺たちのトカゲ大勝利

77 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:01:08.23 .net
ごり押しワロタ

【ドラマ】古舘伊知郎の長男・佑太郎が「ひよっこ」出演 初の朝ドラ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493181596/

78 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:01:41.25 .net
『ひよっこ』新キャスト発表 島崎遥香、竹内涼真、古舘佑太郎ら初出演
http://www.oricon.co.jp/news/2089777/full/

島崎遥香、初出演の朝ドラで「最後まで温かい目で」と呼びかけ
http://www.oricon.co.jp/news/2089808/full/

有村架純「ひよっこ」島崎遥香・竹内涼真ら新キャスト13人発表
https://mdpr.jp/news/detail/1681919

朝ドラ初出演“女優・島崎遥香”への評価 NHK「オーディションで空気変わった」
https://mdpr.jp/news/detail/1681986

「ひよっこ」出演決定・島崎遥香、“朝ドラ”の先輩・川栄李奈を「参考にした?」に本音
https://mdpr.jp/news/detail/1681979

島崎遥香、「面白い」演技で役追加 「ひよっこ」出演勝ち取る
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/26/0010131363.shtml

島崎遥香、イヤミな女で「ひよっこ」登場 朝ドラ初出演
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/26/0010131239.shtml

ぱるる「ひよっこ」で初の朝ドラ ヒロイン相手役は竹内涼真 新キャスト発表
http://sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/26/kiji/20170426s00041000132000c.html

島崎遥香:イヤミな女役で朝ドラ初出演 “先輩”川栄李奈にライバル心「ない」
https://mantan-web.jp/article/20170426dog00m200005000c.html

79 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:01:45.16 .net
地震なしの麻友ヲタが何度もぱるる消えた云々と糞スレ立ててたけど
毎回ブーメラン食らうんだということをこれで学習しただろうw

80 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:03:46.42 .net
島崎のクリエイター受けってすごいな
そこに周りの支持がついてくれば1番いいんだけど

81 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:04:03.04 .net
これ女優冥利につきるものすごい誉め言葉だな

>>制作統括の菓子浩氏によると、当初「由香」という役は存在していなかったが「(島崎の)オーディションの印象がすごく面白く、由香という役が生まれた。
このキャラクターがこの世界に居るべきだと」と紹介。

82 ::2017/04/26(水) 14:04:57.88 .net
島崎遥香、「面白い」演技で役追加 「ひよっこ」出演勝ち取る
デイリースポーツ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000056-dal-ent

“島崎遥香のための役”で朝ドラ初出演 オーディションの「際立つ演技」評価
スポニチアネックス 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000103-spnannex-ent

83 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:05:06.21 .net
しかし去年6月の選挙のときは総監督に説得されて卒業回避したけど
8月のこのオーディションに合格して卒業決意した感じかな?

小嶋さんのモバメによると4月のSSAでの卒コンは元々AKBで抑えていて
ぱるるや小嶋さんの卒コンにする予定だったけど
小嶋さんは代々木を選び、ぱるるは年内の卒業にこだわって流れたとのことだけど
こういう事情があるなら、納得だわな

84 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:05:38.91 .net
朝ドラ主演するには事前出演が必須だから、まず目標は朝ドラレギュラーだろう
多分、今やってる朝ドラオーデションも受けてる。さから最近、島崎はその脚本家の過去のドラマの事ばかり語ってるる

85 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:06:32.75 .net
>>83
小嶋さんが直前になってどうしても2/22に拘った結果代々木しか取れず、
SSAはHKTと8に流れたんだっけ

86 ::2017/04/26(水) 14:06:52.45 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000056-dal-ent
若手俳優の出演は昨年8月のオーディションで決定した。NHKによるとオーディションでの演技を参考に、さまざまな役が割り振られていったが、島崎の起用については少し事情が違った。
制作統括の菓子浩氏によると、「当初、この役はなかったんですけど、オーディションの印象が面白くて、役が生まれた」のだという。

 ある1シーンを抜粋して、3、4人が演じるという形式が取られたオーディションで、島崎がいたグループは「科学変化というか、(グループ)自体が面白かった。場の空気が変わるというか。そういう面白さがありました」(菓子氏)。
AKB48時代に“ポンコツ”の愛称がついたような、ハプニングぶりではなく、女優として持っている空気が制作陣に「こういうキャラクターがこのドラマにいるべきじゃないか」と思わせた。

87 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:07:12.73 .net
>>72
嫌ってない
一部の声がデカイヲタが基地害みたいにわめいてただけな

ぱるるは塩対応も個性としてみてた
真似した若手は嫌われてるけどな

88 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:07:25.40 .net
古舘の息子がいるのか

89 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:13.31 .net
>>85
ごめん>>83

4月のSSAでのHKTのコンサートは元々AKBで抑えていて

に修正ね、急いで書いて色々間違えたw

90 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:24.64 .net
オマエら!女優志望なのに川栄やぱるるに先を越されて
えなってる奴の気持ちを考えろ!

91 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:36.59 .net
完全に勝ち組だなぱるる

92 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:48.68 .net
>>68
そう何だよな、ひよっこのキャスティングでも仮面関係の若手俳優とか出てないし
おじさんばかりだよ、玉木や東出、山アみたいなキャスティング出来ないのが痛いよ
だからなのか?松坂、橋一生とか次回ではキャスティングしてる

93 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:50.65 .net
>>86
これめっちゃハードル上がるなww
出演したときにテレビの前の視聴者にも届くんかな?

こんなにハードル上げたらフルボッコくらいそうw

94 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:11:59.33 .net
ぱるると川栄は後輩の憧れ

指原は汚物

95 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:14:17.33 .net
ヘイヘイ総選挙の時期なのに聞こえてくるのはOGの活躍ばかりジャマイカ
現役もニュースになるような明るい話題を頼むぜ

96 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:16:19.35 .net
ドライブとネクロムが同時に見れる。
仮面ライダー好きの俺からしたら、嬉しいぜ。

97 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:16:45.20 .net
来年の北川悦吏子の朝ドラ出れたらいいなと思ってたら突然の朗報でビックリ

98 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:17:29.10 .net
朝ドラ出演は、女優としての一番名誉で拍がつくことだからな

非常にめでたい

>>95
後輩にも励みになると思うよ

99 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:23:01.58 .net
まあここの記事見ててもやはりぱるるの演技って
独特な感じのようだね
面白いとか、そんな感じ

本人のキャラがそのまま演技に投影している感じなんじゃないかな

川栄とはまた違うタイプの女優さんになりそう

100 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:25:24.98 .net
AKBは毎回朝ドラのオーディション受けてるらしいけど通ったのが川栄と島崎だけ
この二人は在籍中ファンによく叩かれていた
AKBファンって見る目ないんだね
正当な評価してやらないから最近の若手の卒業が相次いでるんだろうね

101 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:26:33.45 .net
北川悦吏子のドラマは北川本人がひとりで主演を選んでるらしいからね。これも異例のオーデションらしいよ

102 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:26:54.55 .net
ぱるる朝ドラ出演の喜びでマウスを持つ手が震えてるよ

103 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:27:03.77 .net
バーニングのゴリ押しハンパねー
そりゃAKBに居た時に天狗にもなるしヲタを小馬鹿にもするわ

104 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:29:03.66 .net
>>103
この記事を100回読むように


朝ドラ初出演“女優・島崎遥香”への評価 NHK「オーディションで空気変わった」
https://mdpr.jp/news/detail/1681986

105 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:29:17.53 .net
ライバルじゃないとは言うもののぱるると川栄が新人女優として活躍を張り合ってるとは
初代4を応援してたヲタは感無量だな

106 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:30:13.83 .net
多分、この程度はバーニングジャパンにとって大した押しの話じゃないよ。
これからが本番だよ

107 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:30:20.59 .net
ぱるるはメンバーはみんなライバルではなく仲間って昔から言ってるからね

108 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:30:52.51 .net
>>103
ぱるるが1番嫌ったのは自分に付くヲタだからねw
握手会も嫌で、早く卒業したのは正解だよ

109 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:31:33.97 .net
主演ならともかく脇なんだからごり押しでも無いだろ

110 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:31:46.11 .net
>>108
自分のヲタにはめっちゃ優しいよ

111 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:32:21.99 .net
ゆとりですがなにか
スーパーサラリーマン左江内氏
ブランケットキャッツ
ひよっこ←new!

112 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:32:33.45 .net
女優として輝くには自分の素をさらけだして感情をあらわにすることが求められる

逆に最近のAKBは素を隠してヲタ人気を狙うアイドルアイドルした子ばかりチヤホヤされる

初期のヲタはオカロとか色んなタイプの子を面白がる余裕があったのに、握手厨がAKBをダメにした

113 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:32:37.60 .net
主な女優志望OGの卒業後1年間の仕事
(★は地上波・全国放送・ゴールデン,プライムor朝ドラ・レギュラー)

前田敦子
2012年8月 卒業
10月 単発ドラマ『強行帰国〜忘れ去られた花嫁たち〜』
2013年4月-6月 連続ドラマ『幽かな彼女』★
4月 単発ドラマ『秋と冬のタマ子』(MUSIC ON! TV)
5月 映画『クロユリ団地』
他にCM「丸美屋食品工業」「トヨタ自動車(ジャイ子)」

大島優子
2014年6月卒業
11月 映画『紙の月』
2015年1月-3月 連続ドラマ『銭の戦争』★
2015年4月-6月 連続ドラマ『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』(主演)★
他にCM「ヤマハ発動機」「チョーヤ梅酒」「メガネトップ」「第一三共ヘルスケア」
「コロプラ」「カンロ」

川栄李奈
2015年8月卒業
9月 舞台『AZUMI 幕末編』(主演)
2016年
1月 連続ドラマ『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』第2話
1月 連続ドラマ『東京センチメンタル 』第3話
4月-6月 連続ドラマ『早子先生、結婚するって本当ですか?』★
4月-6月 連続ドラマ『連続テレビ小説 とと姉ちゃん』★
7月-9月 連続ドラマ『死幣-DEATH CASH-』
他にCM「トヨタ自動車」「武田薬品工業」「KEIRIN」

松井玲奈
2015年8月卒業
2016年
1月 単発ドラマ『刑事バレリーノ』
2月 連続ドラマ『名古屋行き最終列車』第4弾 第1夜(メ〜テレ)
1月-3月 連続ドラマ『ニーチェ先生』
1月-3月 連続ドラマ『フラジャイル』第3話-第10話 ★
3月-4月 連続ドラマ『初恋芸人』(NHKBSプレミアム)
3月-4月 連続ドラマ『神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎』(MBS)(主演)
他に舞台『新・幕末純情伝』

島崎遥香
2016年12月卒業
2017年
1月-3月 連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』★
6月-  連続ドラマ『連続テレビ小説 ひよっこ』★
6月-8月 連続ドラマ『ブランケット・キャッツ』★
今夏   単発ドラマ『ゆとりですがなにか −純米吟醸純情編−』

114 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:32:50.65 .net
>>82
ぱるヲタは頭悪いなぁw

転載のヤフーヘッドラインとか貼ってないでニュースソース貼ればこれからも取り上げて貰えるかも知れないのに

115 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:36:34.15 .net
島崎遥香 →バーニング系列
シシド・カフカ→エイベックス系列
竹内涼真→ホリプロ

116 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:36:58.31 .net
とりあえずぱるるが出るのは10週目以降
6月入ってからみたいだから
6月はNHKでぱる充できるなw

117 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:38:29.69 .net
みるきーとは大違いだな笑

118 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:39:49.04 .net
現役のプロレスとえなりくんも笑えないw

119 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:40:29.01 .net
女優としてブレイクできるか否かは
朝ドラ出演できるかどうかがかなり大きい
観る層も通常のドラマと違って幅広いし、全国区になれるチャンス
女優としては大河出演と並んで一番の名誉かな

今後は朝ドラ女優として紹介されるからね、川栄もそうだった

120 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:41:30.60 .net
うわぁ前代未聞のゴリ推しじゃんこれ
どんな圧力かけられたんだよ

121 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:41:31.87 .net
順調に軌道に乗ったな

122 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:43:18.44 .net
今撮ってるドラマが7月期クールでありながら早撮りのドラマだから
映画1本は撮影して、7月期クールもう1つあればなぁ・・・と思ってた

そして朝ドラなら半分、青いのほうだと思ってたけど
まさかこちらのほうか・・・

123 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:43:18.55 .net
いやまだまだだよ。ヲタだけどまだ朝ドラで普通に馴染んで演技してるぱるるが想像出来ない

124 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:43:19.10 .net
川栄になれるかな?

125 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:44:17.81 .net
>>115
>>120
大手事務所に入ってそこで推されればいいのに
なぜ入らないなぜプッシュされない
つまりはそれだけの魅力が無いからなんだよ
と握手会で言ってやればいいよw

126 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:44:53.76 .net
指原は知っていた?

812 47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d35-5GSV)[sage] 2017/04/26(水) 14:31:25.69 ID:P3c03wNO0

夏ごろに島崎から相談の電話を受けたという指原は
「こんなに努力が表に伝わらなくて、こんなに悩みや不安が外に伝わらない子がいるんだなって。不器用な子で」と回顧。
続けて「この子は卒業して、たとえば夢である女優さんであったりとか真っすぐ取り組める子なので、
皆さんにそれをわかって頂けるときが早く来るんじゃないかな。今は誤解されやすい部分が多いけど」と思いやっていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/03/kiji/K20161003013469630.html

卒業までには決まってただろうから指原、知ってての発言かな

127 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:45:02.26 .net
>>124

川栄は川栄、ぱるるはぱるる
記事でも川栄にライバル心あるか?と言われて
観てないし、今までライバルいたことないと飄々と語ってるやん

ぱるるは自由人の雲のジュウザなんよw

128 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:46:06.60 .net
有村に塩対応する役だろwどんだけ性格悪いと思われてんだよw
何か無表情の生意気なガキの役みたいだけど

129 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:46:13.90 .net
関連スレ

【芸能】「日本のドラマは見ない方がいい。視聴者無視で芸能プロダクション先行の不適切なキャスティング」 デーブの発言に賛否★6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493099394/

130 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:47:04.75 .net
アンチは悔しいのうw

131 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:50:17.33 .net
>>120
肩書きが使えるうちにあちこちねじ込んで実績作りたいんでしょ事務所としては

>>125
単に事務所移籍できた世代ってだけでしょ
宮崎とかそんなに魅力あったようには見えないけどホリプロだもんね
大家もナベプロに滑り込んだし

132 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:52:02.65 .net
AKBの話しようぜ

本日のANN出演メンバーは藤田奈那、高橋朱里、中西智代梨、谷口めぐ、川本紗矢©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493185833/

133 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:54:19.15 .net
朝ドラって二通りあって主演が前面に出て進めるタイプと群像劇のストーリーテラー的位置付タイプに分かれる。
今回は後者だから共演者のエピソードが大事でぱるるの出演もその一つ。

134 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:54:32.30 .net
朝ドラ見てないんだけど
途中からでもついていけるかなあ

135 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:55:55.03 .net
何となくだけど川栄の方が使い易い感じするんだよね
演技も有るけど、バイプレーヤーとして
オカロもそう感じる

前田、大島、島崎はAKBから離れられないイメージ的に・・

136 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:56:01.87 .net
海辺の

137 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:56:21.52 .net
7月-9月期夏ドラマ GP帯主要女優 残り枠(数字は番手..Cまで)
月21フジ『コードブルーseason3』A新垣結衣B戸田恵梨香C比嘉愛未
火21フジ「未発表」
火22TBS『カンナさーん!』@渡辺直美※主演のみ決定
水21テレ朝「未発表」
水22日テレ「未発表」
水22NHK「未発表」
木21テレ朝「未発表」
木22フジ「未発表」
金20テレ東「未発表」
金22NHK『ブランケット・キャッツ』A吉瀬美智子B島崎遥香C唐田えりか
金22TBS『ハロー張りネズミ』A深田恭子C山口智子
土20NHK『神様からひと言』A岸井ゆきの
土22日テレ「未発表」※錦戸亮主演ドラマ
日20NHK『おんな城主 直虎』@柴咲コウ
日21TBS『ごめん、愛してる』A吉岡里帆C大竹しのぶ
日21フジ「未発表」
日22日テレ「未発表」
毎08NHK『ひよっこ』@有村架純B木村佳乃

138 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:58:33.55 .net
>>1
9段ってお前完全にアフィカス玉音やんけ
島崎ヲタだったのか

139 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:59:45.03 .net
玉音さくめーるは禿だし大嫌いなぱるるのスレ立てるわけないだろ

140 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:01:24.64 .net
ぱるるのドラマ出演が止まらねえぜ

141 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:01:25.82 .net
アフィカス対立厨は島崎ヲタ

これ大事なことな

142 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:02:24.59 .net
>>137
ブランケット・キャッツ以外にも7月期クール出演して欲しかったけど
ひよっこ出演でなくなったな

「半分、青い」は受けないんだろうかね

143 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:02:53.17 .net
相変わらずヤフコメはフルボッコ総スカン状態だね
最近は地下よりタチ悪い

144 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:03:48.87 .net
またアンチが負けたのか
もう何回ブーメラン喰らってんだよ

145 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:04:32.03 .net
>>139
いやどちらかというと板違いなんだよねそもそも

女優板でやって欲しい

146 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:05:50.08 .net
>>145
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、乃木坂46、欅坂46等)
グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。


>グループ卒業生

147 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:08:18.83 .net
>>135
長いスパンで見た時に川栄の低身長幼児体型は脇役としても致命的と思うけどな

148 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:09:08.28 .net
>>131
全メンバー移籍が無くなっただけで
今は事務所が欲しがるのしか移籍出来ないんじゃね

149 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:10:26.80 .net
あれだけ北川作品の事ばかり言ってる上にツイートもRTしてるから「半分、青い。」は間違いなくオーデションを受けてるよ。
それに今まさに北川自身が主演の書類選考をしてる最中

150 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:10:27.33 .net
素直にぱるるおめでとう!
で良いだろうに

151 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:12:27.77 .net
>>149
俺もそう思うんだけど
「半分、青い」の撮影は今秋から始まるんだよね

オーディション通過すれば、そちらも可能性あるかな?

152 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:14:40.18 .net
ゴリ押しねじ込みwwwwwwwwww

153 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:14:51.45 .net
正直ひよっこがどんな話かわからん
1話から見たいけどもう見れないだろうし

154 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:18:00.46 .net
優子は本当に単発ゲストだったから
川栄と同じくらい出演できるかだよね

155 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:19:35.48 .net
>>153
NHKオンデマンドがあるよ

156 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:19:50.78 .net
>>151
北川悦吏子と事務所の先輩中山美穂は大親友で北川初監督作品の主演をしてるから多分、中山美穂は出演する。
だからぱるるは案外近くに北川悦吏子と繋がれるけど、もう次は主演狙いだろうから主演逃したら脇では出演しないかも
因みにその初監督映画でまったく別の役だけど桐谷美玲が『すずめ』役名をやってる

157 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:21:04.92 .net
>>153
ドラマとしては叩かれてるよね、もうアンチスレ有るし
視聴率も良くないよ、時代背景なのか?

あまちゃんは能年だし事務所も意識したのかね?

158 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:21:19.49 .net
ひよっこぱるる
http://livedoor.4.blogimg.jp/future48/imgs/b/d/bd029268.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/future48/imgs/d/7/d727df47.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/future48/imgs/6/9/6915971c.gif

159 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:23:31.34 .net
先輩の篠田も有村のバーダーで映画出てたなwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:23:38.83 .net
で、暇だの消えただのスレ立ててたアンチは敗北してごり押しだと精一杯の妬みしか言えなくなったのかよwww

161 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:24:13.10 .net
はぱるると出会うことでクリエイターや監督などは
その先を見たくなるのではないかと推測しとく

162 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:24:46.10 .net
>>159
dion、またバーダーと言ってるw

163 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:24:54.83 .net
>>155
それって有料ですか?

164 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:25:40.51 .net
宍戸フカフカってすっかり女優さんやな

165 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:26:41.33 .net
バーニングアタック♪NHK「島崎さんを起用します・゜・(つД`)・゜・」

166 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:26:59.26 .net
あまりバーダー言ってると
どの識別子に生まれ変わってるかバレるよ

167 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:27:05.08 .net
全国区の女優に仲間入りだな、これで

168 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:27:24.51 .net
そもそもヒロインが枕枠の朝ドラやんけwwwwww何がオーデションだよwwwwwwwwwww

169 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:28:36.72 .net
ヤタ━ヽ( •᷄⌓•᷅ )=3=3━ッッ!!

170 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:29:02.56 .net
島ちゃんも朝ドラかめでたいね
ハリボテ以外なら想定以上に箔がつく頑張れ

>>147
お前はほんとバカだな
古参キモヲタクらしいっちゃらしいけどよ
そういう薄い層狙える立場なら優位性いがい何物でもないこと気づかんか?

171 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:30:37.14 .net
>>168
そうなんだよね。結局馬鹿ってそれしか言い訳の逃げ道なくなるんだよね。
それ完全に負けの詰みパターンじゃんw

172 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:30:52.30 .net
またバーダーちょい役でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:31:06.77 .net
同じバーニング系だけあって川栄と売り出し方が同じだな
やってもいないオーディションアピールして実力で取ったようにみせるとことか

174 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:31:44.02 .net
これで元AKBと言われなくてすむね

175 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:32:06.25 .net
有村と顔デカ対決楽しみ

176 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:33:14.14 .net
SKEもバーニングと同じ弘道会傘下時代に有村の映画に出てたなwwqwwwwwwwwwwwwww

177 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:35:07.11 .net
ぱるるは若手女優の中では少しクセがあって面白いけど主演には難しいタイプ

178 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:36:12.20 .net
クセが無い奴は主演出来ないよ

179 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:36:23.25 .net
てか若手女優最強の顔デカとゆあれてる有村より顔でけえwwwwwwwwwwwwwww

180 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:37:57.81 .net
主演をやる時は素のぱるるを演じればいいわ
今のうち色んな個性の役を演じ経験しておけばいい

181 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:38:13.39 .net
有村はほとんどクセ無いけどね

182 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:38:35.25 .net
あさが来た主題歌担当、大島優子出演
とと姉ちゃん川栄李奈出演

今のところAKBは朝ドラと相性がいいから使われたんだろうけど
果たしてどうなるかな

183 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:39:03.14 .net
だから何時も主演すると叩かれてるじゃん

184 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:39:07.58 .net
>>178
癖がなくても枕があればいい

185 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:39:23.69 .net
>>171
こんなのアンチですらなく若い女の子叩いて憂さ晴らしをしてる
惨めな生活を送る中年でしょ

186 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:39:39.74 .net
今年イチの朗報

187 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:39:42.13 .net
>>74
「実に味がある演技」て俳優にとっては 最上級の
「褒め言葉」だな

188 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:40:13.17 .net
バーダーちょい役専用機ぱるる

189 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:40:55.71 .net
木本ヲタのdion 口癖はバーダー


17: 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a622-HDOw) 2017/04/20(木) 08:15:18.06 ID:mR6YDmXL0

これは10票入れる

190 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:41:13.30 .net
フラームはバーニングだよね

191 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:41:18.84 .net
今回の評価以外も吉田剛太郎とかぱるるはいつも普通に褒められるんだよ。地下の評価なんかホント落書き

192 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:42:56.19 .net
たまにオーバーアクトな時があるけど感はイイよね
ただあまりスクリーン映えはしなさそうだけど

193 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:43:08.35 .net
>>190
全然違う
非バーニングの芸映系列事務所

194 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:43:09.21 .net
>>190モチロン、ソウヨ

195 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:43:29.46 .net
クソ性格悪い役は
AKBにみたいな流れかw
大島の時も糞役だし川栄の今のドラマも性悪女役w

196 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:43:55.78 .net
>>182
なんちゃら優子はもろハリボテね
出演後笑っちゃうぐらい何処にも響いてないのがすごいでしょ
最も悪しき例

197 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:44:12.74 .net
そもそもバーニングのバーダーであまちゃん出たのが何を隠そう有村だからな

198 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:46:43.98 .net
よすよす

199 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:47:02.22 .net
>>112
正にこれ
皆これを読むように

200 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:48:06.18 .net
>>199
全然違うから
真に受けないように

201 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:48:28.55 .net
凄いじゃん島崎の出番が多い時に視聴率良ければ大成功になる川栄大島の出番多い時は視聴率良かったの?

202 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:48:48.48 .net
シシドフカフカってドラム辞めたのか

203 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:49:46.73 .net
>>201
脇役なんて視聴率に関係ないよ

204 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:50:28.51 .net
大島のは終盤にちょっと出た感じなので
よくわからん

205 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:51:11.62 .net
島崎は昨夏に若手1500人ほどが参加したオーディションで合格。 

制作統括の菓子浩プロデューサーによると、島崎は昨年8月に行われた約1週間のオーディションに参加。
書類選考から、男女3〜4人であるワンシーンを演じる実技テストなどを経て、計約2450人から選ばれた。



  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

206 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:54:38.07 .net
ちょい役だろうとバーターだろうとええやん
一本でやっとるんや、仕事をしていくことが大事やん
島崎だけやない、卒業した先輩もみんなそうやって自分の場所で頑張っとんのやからな
戦えない輩が戦ってもがいとる人間をバカにしても、お前さんの人生はなんもかわらん、どん底のままやで

207 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:54:56.38 .net
ももクロ赤みたいに出番はなさそうだな

208 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:57:12.63 .net
>>205
スポニチは良く間違えるよ
記事消えてるしw

974 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/04/26(水) 09:49:34.61 ID:q3oDwuf6
小栗旬主演のアクション大作「CRISIS」好スタート13.8% 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000093-spnannex-ent

なんで初回数字が変わってるの?
またスポニチ


日テレ 土曜のバラエティー&ドラマの入れ替えは「まずまず」嵐にしやがれ8・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000116-spnannex-ent


11.6%なのに

209 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:57:53.48 .net
20代前半で駆け出しって年齢的に演じられる役が少ないというハンデはある
学生役ももう無理だろうし

210 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:57:54.81 .net
バーダーでもいいじゃない
にんげんだもの

211 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:58:55.28 .net
土屋と互角の勝負した有村より顔でかいwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:00:25.00 .net
>>209
ドラマは20才以下が厳しい 視聴率取る為に20才以下の使う役ない
映画は逆で20才以下の役だらけ

213 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:02:11.41 .net
こないだのドラマで高校生役やったばっかなんですが

214 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:02:40.50 .net
バーダーだから無理のある配役になる

215 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:02:46.04 .net
>>212
だから10代の内に映画出まくって今の時点で売れっ子になってないと厳しいんだよ

216 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:03:16.91 .net
やっぱりバーニングは強いな
玲奈も何だかんだでそこそこ仕事入ってるみたいだし
あとバーニング系行ったのって誰いたっけ?

217 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:03:44.07 .net
まあいづれはバータレの有村や広瀬の脇役で出るとは言われてたよな

218 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:04:35.42 .net
AKBの学生メンバーは
今度日テレで嵐櫻井主演で学園モノやるから
そこがチャンスだと思う
川栄のごめんね青春みたいに一人二人入れられるかもしれない
あんま嵐とは縁ないんだっけ?

219 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:05:17.91 .net
>>193
芸映系列からバーニング系列になったんだよ
広末のマネージャーが立ち上げた事務所だがバーに散々やられた挙げ句
バーの傘下に入ったことで色々優遇して貰えるようになった

220 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:05:26.89 .net
>>218
そのドラマもヒロインがバーニングだな

221 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:06:09.28 .net
>>216
篠田 松井咲子

222 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:07:07.63 .net
広末はバーニングの用心棒やってて新宿で撲殺された朝鮮893の肉便器だったなw

223 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:07:30.17 .net
バーニング系というのが人によって違うが
サムデイ篠田松井咲子
グリック松井玲奈

イトカン藤江近野がそうだという人もいるし
尾木やJMEもそうだという人もいる
アービングをバー系という人まで

224 ::2017/04/26(水) 16:09:12.94 .net
ブランケットキャッツのプロデューサー

松本明子@akkoma2
発表されましたね! 忙しくなるのに、どうしても出演してほしくて今回無理言ってお願いしてしまいました。 ”空気が変わる” 本当にその通りだと思います。 どちらのドラマもぜひお楽しみに!
https://twitter.com/akkoma2/status/857124278487134208

225 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:09:33.20 .net
>>213
学生がメインじゃないしコメディだからね
学園モノとなったら10代の子ばっかりのキャストになるわけで
そうなるとまず選ばれないよ

226 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:10:19.25 .net
尾木は周防のマブダチなだけで系列じゃないし

227 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:13:00.54 .net
100回のバラエティより1回の連ドラ
100回のグラビアより1回のデビュー曲センター
100回のCMより派生やソロでデビュー出来るか

100回出来るモノって記憶から消えるんだよな

228 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:14:41.34 .net
劣化したな
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/04/26/Images/d_10131364.jpg

229 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:15:11.86 .net
>>228
ブサすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

230 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:21:45.94 .net
もう雲の上の人ですわw

231 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:22:53.61 .net
ぱるるの父ちゃん役の人もバーニングじゃん

232 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:24:13.43 .net
ぱるる川栄>前田大島

233 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:28:32.82 .net
バーニングの力だねぇ

234 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:29:55.04 .net
こうやって秋元が全く関係してないバーニング仕事ばかりしてるとこ見ると
本当に秋元にとっちゃどうでもいいメンバーだったんだなと分かる

235 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:31:36.95 .net
>>224
女性プロデューサー自らオファーしたという事か
ぱるるすげえな

236 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:32:53.04 .net
ぱるるじゃなくてだーりおのが良かったは

237 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:34:32.20 .net
>>228
中山美穂みたいな感じになってきたな

238 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:36:54.73 .net
>>228
昭和の感じが滲みでているいい写真だ

239 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:38:00.24 .net
>>153
今さら1話から見るのは苦行だぞ日曜日に放送される一週間ダイジェストと主人公上京に合わせて放送されるプレマップで充分ぱるるが出たら毎日見れば良い夏ぐらいに総集編の前編が放送されるだろうからそれも見る後はスピンオフドラマの主役が取れるかが問題

240 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:38:44.04 .net
バーダーチョイ役なのにスピンオフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwww

241 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:41:24.07 .net
>>228
AKB卒業したのに劣化してる

242 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:42:46.73 .net
まだ諦めちゃダメだ
まゆゆもきり○んぽガールから羽ばたけるかも

243 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:43:24.37 .net
>>236
だーりおは東映でアクション修行でもしてきなさい
あれだけ露出しても人気出ないんだから

244 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:45:26.25 .net
ぱるるが成功するのはわかってたことよ

245 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:45:54.31 .net
川栄はエイベックスのゴリ押し
島崎はバーニングのゴリ押し
ドラマ業界がいかに大手の権力で汚染されているかが分かる
演技力・人気なんて関係ない、全部事務所の力でキャスティングされてる

246 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:46:46.41 .net
ぱるるが順調でなによりだわ

247 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:47:01.79 .net
>>240
真面目な話ちょい役ほどスピンオフドラマに成りやすい本命は幼なじみの恋ゆくえだがぱるるの駆け落ちも題材になる可能性はある

248 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:47:02.74 .net
なんか全然かわいくないんだけど劣化したな

249 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:48:30.38 .net
朝ドラまで登り詰めたか

250 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:51:42.54 .net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

251 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 16:52:47.30 .net
【NHK朝ドラヒロイン有力候補者情報♪】
【NHK紅白歌合戦司会者有力候補者情報♪】

2016年紅白歌合戦司会は有村架純!
2017年4月〜2017年9月の
NHK朝ドラのヒロインは有村架純!

【有村架純】【広末涼子】
所属事務所 フラーム

【フラーム】
広末涼子がかつて所属していたフロス(芸映系)で
当時から彼女のマネージャーを務めていた井上義久が独立して、
1998年に設立した。

有村架純がかぐや姫で出演のauのCMの
CMソング「みんながみんな英雄」はAIが歌唱している!
AIは芸映プロダクションと業務提携している!
http://www.geiei.co.jp/talent/

「みんながみんな英雄」 フルver. /AI【公式】
https://www.youtube.com/watch?v=4iGzQ5jxAPw

ニコラモデルオーディション
応募資格は、10歳〜15歳(中3)までの女児で、身長が150センチメートル以上。
第14回のオーディションでは過去最多の15650人の応募があった。
歴代グランプリに新垣結衣・能年玲奈・藤田ニコル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

ニコプチ
小学生向けのファッション雑誌。『ニコラ』の姉妹誌である。
スーパー読者モデルOGにCupitronの浜田彩加
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E2%98%86%E3%83%97%E3%83%81

2011年1月〜3月
有村架純と能年玲奈は一緒に
オリエンタルランド 東京ディズニーシー 春のキャンパスデーパスポートの
テレビCMに出演していた!

有村架純CM 『オリエンタルランド』
「東京ディズニーシー(春キャン 思い出づくり講座4)」
https://www.youtube.com/watch?v=eDr1ay60bso

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

252 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 16:54:03.88 .net
いしだあゆみ ブルー・ライト・ヨコハマ 1969
https://www.youtube.com/watch?v=ZrLOQAIBXxE

あなたならどうする   いしだあゆみ
https://www.youtube.com/watch?v=q5pSFUfmJ70

を大ヒットさせた当時いしだあゆみは
芸映プロダクションに所属していた!

2016年10月までNHKBSプレミアムで再放送していた
「てるてる家族」は2003年のNHK朝ドラ!
主人公のモデルはいしだあゆみの妹石田ゆり!
石田ゆりはデビュー1970年〜1971年結婚引退まで
芸映プロダクションに所属していた!

253 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:54:18.97 .net
>>245
エイベックスかバーニングに入ればいいのに?w
遠慮せずに

254 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:57:02.84 .net
>>245
エイベックスかバーニングて女優志望者が
何人位いるのか知って言ってるのか?

255 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:59:28.43 .net
こんなしょぼいバーダーちょい役しかもらえないのにごり押しってwwwwwwwwwwwwww

256 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:01:00.99 .net
バーダーdionが悔しさで発狂しててワロタ

257 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 17:01:38.46 .net
「ひよっこ」ドラマのセリフで
有村架純の担任の先生役が「アジャパー」と
言っていたが
「アジャパー」とは芸映プロダクション元社長の
伴淳三郎が生み出した当時の流行語である!

258 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:02:59.88 .net
川栄みたいにチョイ役芸人になったかw

259 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 17:05:07.05 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Y2io2sKQuTA
岩崎宏美、きゃりーら、恩師に別れ
【投稿者】JIJIPRESS/時事通信芸能動画ニュース
【映像時間】7分02秒
【公開日】2016/06/17 に公開
6月12日に心不全のため亡くなった芸能事務所「芸映」の会長、
青木伸樹(のぶむら)さん(享年89)の通夜・告別式が営まれ、
所属タレントの西村知美、櫻井淳子らが参列した。青木会長は西城秀樹、
浅田美代子らを育て上げ、広末涼子、きゃりーぱみゅぱみゅを
業務提携という形でサポートしてきた業界の重鎮。デビュー前から目を
掛けてもらっていたというきゃりーは、「ライブに来た時に、グッズを
持ち帰ってくれたらしくて。結構ポップでかわいらしいグッズなんですけど」
と懐かしそうに振り返った。弔辞を読み上げた岩崎宏美は、デビューから
10年間、同事務所に所属。独立したことをわびつつも、「コンサートの
楽しさを教えてもらった。芸映で培ったことを忘れずに、
今も真摯(しんし)に歌っている。天国から見守ってください」と感謝の
言葉を贈った。
出席者:岩崎宏美、西村知美、櫻井淳子、コロッケ、広末涼子、
きゃりーぱみゅぱみゅ 他
2016年6月16、17日;勝國寺(東京・世田谷)

260 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:05:23.20 .net
バラエティと違ってドラマ・映画は大手に入ってないとノーチャンだな
まぁそのせいでドラマの視聴率が年々下がっててザマァねぇけどな

261 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:06:25.85 .net
もう今後48Gから朝ドラに出るような子は出てこないのは寂しいな

262 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 17:07:38.44 .net
きゃりーぱみゅぱみゅ、有村架純からの“コメント”に「鼻血でました」。
ファンからは「めっちゃほっこり」
E-TALENTBANK 2016/12/8(木) 12:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161208-00010001-etalent-musi

263 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:08:29.63 .net
昨夏に朝ドラのオーディション受かったから卒業考えて指原に相談したという事が今更ながらに判明したな

264 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:14:32.98 .net
番手としては島崎=ももクロ赤>川栄って感じ?
なんにせよ出演者が多過ぎてメイン中のメインキャストしか印象に残らないのが朝ドラ

265 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:14:58.83 .net
これでぱるるも全国区だな

266 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:15:13.54 .net
>>263
私辞めるけど貴方はゴールデンの
MC目指して頑張って下さい
とでも言われたんだろ良かったな指原も

267 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:15:14.98 .net
いや川栄が一番多いのでは?

268 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:22:06.91 .net
ももクロ赤に今後演技仕事が増えるようはみえないけどな
はっきり言っていらないキャストだったよ
脚本含めなにから何まで醜かったのがべっぴんさん

269 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 17:22:41.64 .net
渡瀬恒彦主演「おみやさん」で
準主役で共演してきた
櫻井淳子(所属事務所芸映)は大女優!

2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映)の先輩櫻井淳子と出演していた
浜田彩加(当時14歳現在17歳)も大女優!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

【主催】横須賀市 2016年11月3日 観音崎フェスタ
に出演し
【画像】神奈川県警出展ブースで白バイに試乗する
所属事務所が芸映の美少女タレント浜田彩加♪
https://pbs.twimg.com/media/CwfmY50UQAAcQaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwfmY5zVQAAhhlm.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161104/08/catomsaika/45/d7/j/o0480072213789440171.jpg?caw=800

270 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:23:16.68 .net
>>263
知恵遅れかな?

271 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:24:14.67 .net
シブ5時に記者会見の様子きたよ
堂々と受け答えしてたわ

誰か動画にあげてくれないかな?

272 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:25:09.82 .net
>>264
ももクロ赤は初回から最終回までほぼ出ずっぱり
番手も全然上

273 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:25:58.48 .net
>>20
川栄
もっとも川栄もずっと出ていたわけじゃないけどね

274 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:26:12.87 .net
ももクロ赤はメインキャスト
ぱるるのは単なるチョイ役

275 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:27:10.50 .net
ももクロさんは出演ドラマが朝ドラだけなんだよね、今まで
朝ドラ出演自体は凄いけど、今後につながるかどうか未知数

大体まだ現役のアイドルだしね
卒業しない限り世間は女優としては見てもらえない

276 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:28:54.46 .net
横山に止められたの公表してから
バイトルの卒業CM撮るまでの期間が短かったのは
オーデの時期的にそういうことなんだろうなって思う

277 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:29:53.78 .net
番手とか数字が好きだねえ
ぱるるは事務所がうまく段階をふみつつ育ててるのありあり
今年はヒロインは無いしちょい役も無いだろう絶妙だわ

278 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:30:12.64 .net
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
とりあえず卒業して1年以内では一番順調だな、ぱるる
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

主な女優志望OGの卒業後1年間の仕事
(★は地上波・全国放送・ゴールデン,プライムor朝ドラ・レギュラー)

前田敦子
2012年8月 卒業
10月 単発ドラマ『強行帰国〜忘れ去られた花嫁たち〜』
2013年4月-6月 連続ドラマ『幽かな彼女』★
4月 単発ドラマ『秋と冬のタマ子』(MUSIC ON! TV)
5月 映画『クロユリ団地』
他にCM「丸美屋食品工業」「トヨタ自動車(ジャイ子)」

大島優子
2014年6月卒業
11月 映画『紙の月』
2015年1月-3月 連続ドラマ『銭の戦争』★
2015年4月-6月 連続ドラマ『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』(主演)★
他にCM「ヤマハ発動機」「チョーヤ梅酒」「メガネトップ」「第一三共ヘルスケア」
「コロプラ」「カンロ」

川栄李奈
2015年8月卒業
9月 舞台『AZUMI 幕末編』(主演)
2016年
1月 連続ドラマ『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』第2話
1月 連続ドラマ『東京センチメンタル 』第3話
4月-6月 連続ドラマ『早子先生、結婚するって本当ですか?』★
4月-6月 連続ドラマ『連続テレビ小説 とと姉ちゃん』★
7月-9月 連続ドラマ『死幣-DEATH CASH-』
他にCM「トヨタ自動車」「武田薬品工業」「KEIRIN」

松井玲奈
2015年8月卒業
2016年
1月 単発ドラマ『刑事バレリーノ』
2月 連続ドラマ『名古屋行き最終列車』第4弾 第1夜(メ〜テレ)
1月-3月 連続ドラマ『ニーチェ先生』
1月-3月 連続ドラマ『フラジャイル』第3話-第10話 ★
3月-4月 連続ドラマ『初恋芸人』(NHKBSプレミアム)
3月-4月 連続ドラマ『神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎』(MBS)(主演)
他に舞台『新・幕末純情伝』

島崎遥香
2016年12月卒業
2017年
1月-3月 連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』★
6月-  連続ドラマ『連続テレビ小説 ひよっこ』★
6月-8月 連続ドラマ『ブランケット・キャッツ』★
今夏   単発ドラマ『ゆとりですがなにか −純米吟醸純情編−』

279 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:30:43.82 .net
川栄 エイベックス
島崎 バーニング
百田 スターダスト

デーブ・スペクター「日本のドラマはプロダクション優先のキャスティングだから終わってる」
その通り

280 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:30:47.87 .net
記者会見とか見ると本当にサービス精神旺盛な人
芸能人の本来のサービス精神というのは
こういうことなんだよな
若手は媚びてキモヲタに金を引き出させることばかり
学習してないでぱるるや指原小嶋さんあたりを見習うべき

281 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:31:37.41 .net
ももクロみたいな子メインキャストにするほど前作は怠慢だったんだよね
数字によくでてる

282 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:35:06.35 .net
俺は朝ドラはむしろ「半分、青い。」のほうを期待してたんだけどな
まさか昨年夏にオーディション受けてたとは

多分半青のほうも受けてると思う

283 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:35:31.05 .net
数字で言ったらひよっこは

284 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:35:44.56 .net
バーダーちょい役専用機wwwwwwwwwwwww

285 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:37:59.97 .net
>>284
とりあえずあんたがdion軍だというのバレちゃったなw

286 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:38:13.55 .net
>>284
そのレスじゃファンは悔しがらないな
みんな喜んでる

287 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:40:38.24 .net
必死に、毎日893のポコチンしゃぶってもちょい役しかもらえないのが哀れですな

288 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:43:17.66 .net
バーニングが島崎をねじ込むために新しい役をわざわざ作らせたってことだね
島崎さん汚れてますなぁ

289 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:44:34.97 .net
わざわざ予定してなかった役を作ってごり押ししたのか
秋元の力はすごいね
NHKだからなおさら秋元の力

290 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:46:11.99 .net
同じバータレの吉岡と中条は次期CM女王とゆあれてるのにこのぱるるの低堕落

291 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:46:51.53 .net
友達の吉岡里帆ちゃんなんかもね
最初はチョイ役の筈が評判良すぎて主力に

ぱるるも大人数で埋もれん存在感有るし期待
やっぱなんやかんやで目立つもんなぁ、ぱるる

292 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:46:58.64 .net
>>284
バーターな
barter=物々交換

なんでバーダーバーダー言ってる?
知恵遅れなの?
中学生でも知ってるよw

293 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:47:48.28 .net
>>292
お前知恵遅れすぎワロタwwwwwwwwwwww

294 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:48:04.01 .net
島崎クラスだと川栄みたいに途中参加のチョイ役はしないでしょ

295 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:48:38.57 .net
吉岡は押されだけどぱるるは干されだから

296 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:49:04.02 .net
>>291
たしかに吉岡さんの人気凄すぎた
逆にぱるるこれはプレッシャーになる
反響がもし吉岡さん以下なら格付けヤバイ

297 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:49:29.53 .net
ナシゴレン系の役じゃなくて
左江内氏系の役でよかった

ヒロインの有村をいじめる役らしいから
大きな反響を呼びそうだw

298 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:50:56.13 .net
かすみんより顔でかい女優始めてみた

299 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:50:57.05 .net
吉岡はエロいもん
ぱるるはやっぱ子どもというか女としては見れない

300 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:52:40.07 .net
このスレの反響がやはり朝ドラの威力を物語ってるよな

301 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:57:53.70 .net
朝ドラなんて年寄りしか観てないからメインキャストでも覚えてもらえるかどうかだろ

302 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:58:30.29 .net
>>293

birder
【名詞】
1. 野生生息地の中での鳥を観察して研究する人(a person who identifies and studies birds in their natural habitats)
「birder」に関する類語一覧


なるほどw

ぱるるが可愛いってことだな

ちゅんちゅんちゅんwwwww

303 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:04:03.39 .net
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
17歳(1999年12月27日生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/C8nPiqtXUAAoYV2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-A9lQPVoAAbGqI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C92xymQVwAEGwNx.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

4月27日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「“重さ”って なに?〜重さと質量の関係」

4月27日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「春にオススメ!古着で超オトクに大変身!」

5月2日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「あの鐘を鳴らすのはパラボラ〜反射〜」

5月2日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「日ごろのモヤッと解消!スカッとさせ隊!」

5月3日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「学校シリーズ(4)専門学校」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201705031855.action

304 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:06:15.30 .net
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(2017年3月14日14時50分 〜2017年4月26日18時05分)

3月14日(火) 14:50 〜 15:00  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「滑車でかるがる!〜仕事とエネルギー〜」

3月15日(水) 14:40 〜 14:50  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「やじろべえの科学〜重心〜」

3月15日(水) 14:50 〜 15:00  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「虹を作ろう!〜光の性質・屈折〜」

3月15日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「この春オススメ!古着で超オトクに大変身!」

3月20日(月) 18:55 〜 19:55  NHKEテレ
Rの法則 生放送「R’s動画チャレンジプロジェクト!E−tubeR」

3月21日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「あなたの知らないイカの世界」

3月22日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ズボラ女子らくらく脱出法!」

4月2日(日) 1:10 〜 2:10  NHKEテレ
Rの法則「R’s動画チャレンジプロジェクト!E−tubeR」

4月6日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「高速ボールの正体は?〜合成速度〜」

4月10日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「Rチア部 涙と感動!50日間のキセキ」

4月11日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」

4月12日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「Rのトリセツ 新学期の“気まずい”解消法」

4月13日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽“着地”するのは どこ?慣性の法則(1)

4月13日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「イケメンボイスで新学期の悩み解消!」

4月18日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「モーターの仕組み」

4月18日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「徹底リサーチ! 理想のお兄ちゃん」

4月20日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽モノは動きたくない!?〜慣性の法則(2)

4月24日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「ニュースWEBティーンズ&E−tubeR 4月」

4月25日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「科学の力でショーアップ!」

305 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:07:19.78 .net
東京ディズニーシー
春キャンタワーオブテラーテレビCM放送中♪
浜田彩加出演
2016年と同じ映像で2017年も放送中♪

【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

「今だけ凄いらしいよ」東京ディズニーシー CMの3人の女子校生は誰?
http://gif-cap.blogspot.jp/2016/01/cm3.html

306 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:08:16.30 .net
この企画は失敗するね

307 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:08:41.73 .net
【 浜田彩加 】 
身長165cm 17歳(1999年12月27日生まれ) 
高校3年生 石川県出身 芸映プロダクション所属
ファション誌『ニコプチ』スーパー読者モデルOG
JUMPIN'のメンバー(2012年9月〜2013年9月)
Cupitronのメンバー(3人組テクノポップダンスボーカルグループ)
【レギュラー出演中テレビ番組】
NHKEテレ「Rの法則」
NHKEテレ「NHK高校講座ベーシックサイエンス」

「ナルミヤシンデレラオーディション」
ファッションブランド「ナルミヤインターナショナル」の主催する、
モデルオーディション。
●2011年度(第7回)準グランプリ:浜田彩加
●2012年度(第8回)準グランプリ:浜田彩加

浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映プロダクション)の先輩櫻井淳子と出演していた!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

浜田彩加
代々木個別指導学院の高校生役のモデルで掲載中♪
http://www.yoyogi-group.com/

「鈴乃屋2017新作振袖コレクション」
浜田彩加(Cupitron)と
山川二千翔(Cupitron)が
2016年の1年間
モデルで掲載された♪

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

Tokyo2020 NHK情報サイト
「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
撮影:レスリー・キー
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/
浜田彩加掲載中♪
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/message/celeblities/220
浜田彩加を撮影中のレスリー・キー
https://pbs.twimg.com/media/CujsC1XUMAA3EJy.jpg

浜田彩加へのインタビュー30秒間動画も掲載中♪
「Tokyo2020 NHK情報サイト 
⇒2020 写真家レスリー・キーがつなぐ 
ポートレートメッセージ 
4年後の自分・社会にむけて」
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/qr2t1o7m

「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
スペシャルムービーPART2
浜田彩加出演(1分27秒の所から1分30秒までの4秒間出演)
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/my43ynsb

308 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:09:27.69 .net
http://www.geiei.co.jp/news/view/1801
【芸映プロダクションニュース】

出演情報!!映画「金沢シャッターガール」

浜田 彩加 | 2017/03/31 18:14

2018年公開予定の映画
寺内康太郎監督作品「金沢シャッターガール」に出演します!!
お楽しみに!!

309 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:10:34.28 .net
ほんと、マジでくだれねえ

310 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:10:39.40 .net
昨夏の謎の潜伏期間はこのオーデのためだったか
それにしてもやっぱぱるるはAKBの誇りだな

311 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:13:00.63 .net
>>268>>281
チベットwwwwwwwwwwwwwww

312 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:15:09.37 .net
死幣でAKSの松井がエイベックスの川栄とバーニングの吉岡を従えてたわけだけど、何故あんなことが可能だったのか

313 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:27:28.51 .net
>>312
やすすパワー

314 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:28:32.96 .net
「ひょっとこ」なら新潟の奴も出れたのに

315 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:29:12.20 .net
>>312
中村も清原も朝ドラ出てたし
事務所というよりか朝ドラ括りで脇は選んだぽい
まあこの二人も大手事務所なんだけど

316 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:29:52.20 .net
ドルヲタは握手券の完売表のことでも心配してろよw

そっちが本業だろwwww

317 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:29:58.26 .net
嫌味な女役

318 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:35:53.35 .net
さすがだな
ももクロの赤より待遇いいし
当然だが

319 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:36:19.95 .net
ブランケットキャッツのプロデューサー
松本明子@akkoma2
発表されましたね! 忙しくなるのに、どうしても出演してほしくて今回無理言ってお願いしてしまいました。 ”空気が変わる” 本当にその通りだと思います。 どちらのドラマもぜひお楽しみに!
https://twitter.com/akkoma2/status/857124278487134208

引っ張りだこじゃねぇか

320 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:37:10.63 .net
これ思い出したわ


歌手で俳優の福山雅治(47)が主演の4月期フジテレビ系“月9”ドラマ『ラヴソング』(毎週月曜 後9:00)のヒロインに、
新人歌手の藤原さくら(20)が抜てきされたことが22日、わかった。およそ100名のオーディションから勝ち抜いた

321 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:39:06.04 .net
>>320
これはこれは

322 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:41:12.94 .net
ぱるるのことよりシシドカフカが迷走してるなと

323 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:43:24.98 .net
朝ドラ女優48Gから初か快挙だな

324 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:51:46.58 .net
「あまりに島崎さんの演技が面白くて」
お菓子Pはみる目あるな

325 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:52:11.64 .net
>>320
アミューズの福山雅治が主演のドラマでアミューズの藤原さくらがヒロイン

バーニングが持ってるキャスティング権で島崎をねじ込んでるだけなのにね

326 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:53:12.25 .net
有村は土屋と仲いいから顔デカトリオで女子会あるで

327 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:55:27.11 .net
>>322
ドラムが上手いモデルキャラだったのにね

328 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 18:56:57.68 .net
男性俳優で一番といえば渡瀬恒彦!
渡瀬恒彦主演映画「皇帝のいない八月」が一番!

渡瀬恒彦と「おみやさん」などで
一番長時間共演したのが櫻井淳子!
櫻井淳子の所属事務所は芸映!

2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映)の先輩櫻井淳子と出演していた
浜田彩加(当時14歳現在17歳)は大女優!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

329 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:08:22.21 .net
昔の人間演じたら島崎の土台がブスだとバレてしまうだろうが

330 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:24:46.32 .net
バーバーって、「あの子は東大だからさ・・・」でバカにした気になってるのかなアンチはw

331 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:26:57.68 .net
肉便器事務所のタレントだから叩かれるのは仕方ない

332 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:36:20.39 .net
チミらすまんね
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/03/56d/w720c-e_85890347353391aafd253027b32d6c32c850d61f515f4b52.jpg

333 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:37:06.39 .net
イェーイ
ぱるる推しは楽しいなー

334 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:38:08.25 .net
>>332
今のAKB在籍メンバーの光となれ!

335 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:38:45.44 .net
村内のくだらない序列争いでヲタが叩き合いしてる中
ぱるるは朝ドラ出演で一人勝ち状態でワロタw

336 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:39:44.57 .net
まず主演が枕写真が流失してく枕タレントだからなぁ

337 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:40:45.33 .net
ゴミクズ整形ヲタが
低視聴率朝ドラのちょい役起用で調子こいて現役叩き
ほんとに浅ましいな

338 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 19:40:54.29 .net
ドラマ出演者が不祥事を起こすと
テレビで放送できなく成る!
不祥事ばかり起こす
秋元康プロデュースのアイドルは
ドラマに起用されないのである!

339 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:41:09.25 .net
ももクロで破壊した朝ドラ視聴率を再度AKBが復活させるのか

主演→冨吉明日香
助演→島崎ぱるる

モミノフ悔しそうww

340 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:41:22.31 .net
AKB時代にも随所で見せていた「場の空気が変わる」とか「存在感」とか「面白い」とか、
そういう部分が外のクリエイターにもちゃんと届いているのがいいな

341 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:42:01.18 .net
>>340
アスペ起用する価値な

342 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:43:27.40 .net
既に昨日から撮影に入ってるのか

343 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:44:27.74 .net
低視聴率朝ドラの話題づくりに藁をもすがる思いで
整形塩トカゲつかむとはなw
何の話題にもならず沈むだろ

344 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:44:54.35 .net
>>340
さすがバーニングだよな

345 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:45:03.37 .net
バーダーちょい役しか仕事ないのが悲しいな

346 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:45:38.51 .net
ソルト部長の演技は業界関係者にはかなりインパクトあったみたいね

これで川栄に続き本物の女優の仲間入りしたな

347 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:45:38.71 .net
骨董品屋で穴留栓とかいう珍品を見つけたのでJDで試した結果wwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20988395.html

348 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:47:18.66 .net
アンチ涙目で連投しててワロタw

ぱるる大勝利おめでとう

349 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:48:21.24 .net
ホント大勝利だよな

350 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:48:50.68 .net
NHKのプロデューサーに認められて凄いな
すべったドラマのプロデューサーとはいえな

351 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:50:29.33 .net
>>346
佐江内のはね子の演技も良かったしな
ぱるる推しでホント良かった

352 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:52:29.19 .net
松井玲奈といい島崎といい
バーニングのゴリ推し力ってスゴいな
事務所移籍ならバーニングが一番だな

353 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:53:50.04 .net
ブランケット・キャッツに続きNHKさんありがとうございます

354 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:56:35.27 .net
ぱるる写真前列だし川栄みたいな出番がほとんどないチョイ役ではなさそうだな
メインレギュラーだったら史上初

355 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:57:36.74 .net
事務所力の凄さに驚き

356 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:58:36.29 .net
さすがバーニングプロダクション

357 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:58:48.04 .net
川栄よく出てたよ

358 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:59:03.74 .net
卒業生の活躍は大歓迎

359 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:59:27.72 .net
>>354
さすがにメインではない
でも扱いの良さから言って川栄よりは確実に出番あるはず

360 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:03:23.71 .net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170426/2089777_201704260293076001493198181c.jpg

一瞬この有村が、れなひょんに見えてびびったぜw

361 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:05:41.90 .net
有村はもっと四角かった

362 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:07:02.13 .net
これで当分朝ドラにレギュラー出演するメンバーは出てこないだろうな
毎年AKB出すわけにもいかんし

363 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:09:09.85 .net
そんなこともなかろう

364 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:10:34.31 .net
ドライブ推されてるなー

ウィザードと鎧武とゴーストもっと頑張れ

365 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:19:55.76 .net
結局タレント芸能人なんていかに良い事務所に見つけ拾ってもらえてその中でいかに推してもらえる存在になれるかに尽きるのにアンチは何言ってんだかなぁ

366 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:22:41.86 .net
事務所と言っても愛人は嫌だな

367 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:25:25.52 .net
大島茸おばさんが悔しそうでワロタw

368 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:29:02.11 .net
>>172
かっこ悪いからあんまり言わない方がいいよ?

369 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:41:56.75 .net
島崎より有村架純もういいわ

370 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:42:22.29 .net
【NHK】「ひよっこ」制作統括P、ぱるるの朝ドラ起用理由は「女優・島崎遥香」の“演技力” 約2450人から選抜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493188787/

371 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:46:27.07 .net
>>288
おまえみたいな底辺は現実を捻じ曲げてしか見れないんだな
そりゃ哀れな自分を認めるのは辛いよな

372 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:47:10.91 .net
この人と顔の輪郭の対比が凄そうだな
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170426-01813528-nksports-000-2-view.jpg

373 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:51:50.15 .net
いきなり主演した訳でもないのにこの程度の押されは最大手なら当たり前なんだよ。敢えて言えば扱いが恐ろしくいいから期待されチャンスを貰ってる。これにもし応えれたらNHKの場合は必ず次に繋がる。案外島崎には今回は正念場かもしれないよ

374 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:00:53.61 .net
テレビに出れて名前を売れてバラエティーの勉強もできて

お金を貰えて貯金もたくさん

HKTを利用し尽くしたら次はSTUと声優アイドル

後輩を使い捨てして私腹を肥やす指原

愛人はラクでいいなあ

375 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:31:08.24 .net
朝ドラ女優の肩書きがついたな

376 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:31:53.99 .net
ひよっこつまんねー

377 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:04:57.47 .net
ももクロの百田は演技うまかったけど島崎てどうなの?

378 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:05:42.10 .net
>>377
同じくらい下手だよ

379 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:06:12.63 .net
でかい仕事を欲しければ寝ろ
橋本とぱるるは成功者だ

380 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:07:38.31 .net
私の場合ですが
2016年の1年間は
過去20年間で
一番長時間テレビ放送を視聴しました!
一番美少女浜田彩加出演番組を
見逃さなかったからです♪
美少女を放送すれば国民のテレビ視聴時間は増加するのです♪

有村架純主演ドラマ「ひよっこ」も視聴しているので
2017年の年間テレビ視聴時間が
過去20年間で最長時間に成るのは確実です♪

国民は一番お気に入りのタレントが出演している
テレビ番組は見逃さないのです♪
私の一番のお気に入りのタレントは浜田彩加です♪

KBS京都 毎週水曜日 23:00〜23:30
ウルトラセブン(1967年・1968年放送)放送中
今夜は第4話「マックス号応答せよ」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/142032201704262300.action

381 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:10:04.10 .net
いや百田は良かったよ同じアイドルだから比べられるけど大丈夫なの

382 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:13:09.23 .net
イヤミな女の役か 
イメージ定着するな オメ

383 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:14:51.31 .net
>>364
ダブルとフォーゼとドライブは超売れてるけど、あとは微妙だよな。個人的にライダー好きだから、全員売れてほしい

384 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:20:32.10 .net
>>381
百田て誰?
ぱるるなんか比にならんぐらい
スケールの小さな女優か?

385 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:21:07.22 .net
>>383
ダブルも売れてるのはフィリップだけで翔太郎はサッパリだしな、
ウィザードよりビーストやメテオの方が売れてるし

386 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:27:41.87 .net
HKTを利用して指原を売る

声優アイドルを利用して指原を売る

STUを利用して指原を売る

一年中 指原の知名度が上がる仕組み

愛人はラクでいいなあ

387 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:29:30.05 .net
大島川栄に続いての朝ドラ女優だな

388 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:35:12.51 .net
>>387
藤江

389 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:42:07.86 .net
ヤホートップおめ

390 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:46:52.24 .net
>>387
大島は単発だから違う
朝ドラ女優なのはレギュラー出演の川栄と島崎だけ

391 :近畿地区男性:2017/04/26(水) 22:48:02.98 .net
「ひよっこ」の時代設定は1965年(昭和40年)に成りました!
昭和40年のヒット曲は1965年4月20日発売の
エミー・ジャクソンの「涙の太陽」!
歌詞は英語で作詞は湯川れい子!
作曲は中島安敏!日本産の洋楽!
エミー・ジャクソンの所属事務所は芸映!
https://www.youtube.com/watch?v=Fx7q_oTMIq0

392 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:02:33.27 .net
はね子っぽいキャラと予想

393 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:04:04.55 .net
朝ドラ女優は友近だよ

394 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:09:03.61 .net
>>275
数字が割と低迷した朝ドラで、4人のメイン女優が
全然老けられなかった(設定に追いつけなかった)のが
痛かったよね

395 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:10:29.40 .net
>>387
大島は単発だし川栄は話題にもならなかったし
初のAKBからの朝ドラ女優は島崎遥香でいいよ

396 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:11:03.43 .net
デキレース

397 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:14:33.16 .net
べっぴんさんって話は案外泣けたし面白かったよ。芳根も最初は酷い大根だったけど後半は別人に成長した。百田の演技は無論期待されて無かったけどそれより華がないのが致命的だった

398 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:16:37.68 .net
>>395
無茶苦茶な理論だな、島崎ヲタってやっぱキチガイだわ

399 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:17:05.68 .net
仮面ライダードライブじゃん

400 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:20:58.06 .net
べっっぴんさんは面白かった
今回の朝ドラは面白くなさすぎた。視聴者って正直すぎる
視聴率にすぐ影響する
朝ドラ女優になった百田も川栄もそれだけで売れるわけじゃない
地味すぎて華がないと可哀想な感じになるだけ
朝ドラって濃いメイクができないし素が可愛くないとほんと地味な感じで終わる

401 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:23:10.93 .net
朝ドラの視聴率ってじじばばが見るから着物モノは数字を取るんだよ。だから現代劇になる程辛くなるだけ作品のよし悪しあまり関係ない

402 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:27:44.27 .net
川栄は、教育は受けてないが懸命に家事や家業に頑張る姿を演じてたと思うよ、
半分は地かもしれないけど。

403 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:29:15.60 .net
>>397
だから、百田て誰だよ?
ぱるるより演技上手いの?その女優さんて

404 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:30:29.49 .net
百田尚樹だろ

405 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:33:17.48 .net
あの時は主演からして演技達者が多くて川栄はあまりセリフ貰えなかったよね。その点で言うと今の主演はセリフが少なめで周りが回す感じだからぱるるにもセリフが相当回ってきそうだが

406 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:34:57.39 .net
ばか百式だよ

407 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:58:57.46 .net
有村顔パンパンだな
役作りとはいえ大変だ

408 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:46:11.34 .net
先に卒業したのに前田は後輩にどんどん抜かれていくな

409 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:32:31.10 .net
朝ドラ女優と言われればもう落ち目の元AKBと言われなくなるだけでも価値はあるね

410 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:34:11.08 .net
戦犯朝ドラ女優の間違いだろ

411 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:43:06.81 .net
朝ドラはAKBだと藤江大島川栄島崎の4人だけ?
多いのか少ないのかよく分からないな

412 :47の素敵な:2017/04/27(木) 02:32:38.17 .net
ATARU
http://i.imgur.com/PJA2mLB.jpg

映画 バカレア高校
島崎遥香 森本慎太郎
http://i.imgur.com/BlqVAXq.jpg

So long ! 第3日本テレビ - 主演・橋本飛鳥 役
http://xn--68j8b1da9356d1h1a.com/wp-content/uploads/2013/01/So-long-.jpg

WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」 (フジテレビ) - 新谷三智子 役
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/02/600c-_1060846.jpg

ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「誘いの森」(2014年8月16日、フジテレビ) - 主演・住田葵 役
http://stat.ameba.jp/user_images/20140817/00/rsn48/18/b1/j/o0628034713037019905.jpg

映画 劇場霊
島崎遥香 町田啓太 足立梨花
http://i.imgur.com/xV3ljtZ.jpg

映画 ホーンテッド・キャンパス
島崎遥香 中村優馬 大野拓朗
http://i.imgur.com/9XuzemG.jpg

413 ::2017/04/27(木) 03:17:24.92 .net
良スレは落とすなよ
糞スレばかり残るぞ

414 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:21:13.08 .net
ほい

415 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:56:30.30 .net
ぱるるはこれくらいはやるよ
てか単なる始まりに過ぎないわ
この子は凄いことになると確信してたからね

416 :47の素敵な:2017/04/27(木) 04:30:46.87 .net
出世頭

417 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:47:38.71 .net
さすがぱるる(o^^o)
朝ドラの雰囲気
http://i.imgur.com/U9SaM1F.jpg

418 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:57:27.59 .net
>>417
そうねえ髪型といい昭和の雰囲気をかもちだしてる
いい意味でまだまだ先が何処にあるか全く見えないねえ 笑

419 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:13:03.90 .net
カフカ、ヒールしかできないのにまだ役者やるんだ。

420 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:11:33.51 .net
>>4
にじみ出る多部未華子感。

421 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:17:53.87 .net
>>401
なるほどね

422 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:29:05.87 .net
菓子ってスゲー苗字だなw

423 :47の素敵な:2017/04/27(木) 09:17:33.23 .net
ひよっこでツイ検索すればほんとに番組に興味持ってる人の反応がわかる

424 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:03:56.45 .net
>>417
寧ろ昼ドラぽい

425 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:06:40.45 .net
今回の追加キャストで最も脚光を浴びそうなのは古舘の息子じゃないか?

426 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:14:34.70 .net
>>415
確かに
これはあくまで序章

427 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:15:23.83 .net
>>425
だから?

428 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:17:41.76 .net
シシド・カフカってすげえ名前だな
本名か?

429 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:17:52.46 .net
脚光浴びるのはあくまでも有村よ

430 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:47:28.46 .net
>>386
「じゃあお前も上司と寝ろよ」って
ダブルブッキングの川本に言われちゃうぜ

431 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:52:52.97 .net
>>408
前田は脚本家の芥川賞とでもいうべき
向田賞受賞作の主演女優だよ
これ以上のキャリアの後輩っているの?

432 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:54:35.72 .net
ゴールデンタイムの連ドラに続き、次は朝ドラかあ
ぱるるはAKB卒業生の中で一番の勝ち組になったな

もう軽く前田や大島や板野は超えちゃったな

433 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:57:44.20 .net
>>427
ん?それだけだが?

434 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:03:35.15 .net
>>429
そういうことではなくてディーンフジオカみたいに
これをきっかけに一気に知名度を上げるんじゃないかということ

435 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:06:05.30 .net
>>431
映画や女優の賞なんてレコード大賞レベル

436 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:13:04.18 .net
とりあえず

朝ドラ関連では、このスレ以外みんな落ちていいわ

ただこのスレも明日ぐらいにはもう役目を果たして終了だな
SNS関連でのかくさんはもう既に終えてるから

437 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:13:58.34 .net
ぶっさw

438 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:19:17.54 .net
ぱるるがツイ消しする原因になったアンチ
珠理奈ヲタみたいね

439 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:44:30.51 .net
>>438
結局アンチする理由なんて嫉妬なんだよな
実に醜い

440 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:07:23.82 .net
存在しなかった役を作らせるなんて凄いな

441 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:08:41.67 .net
得意のポコチン舐めて新しい役作ってもらったみたいね

442 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:11:20.35 .net
宮脇と違って島崎はどう見ても下品な事は嫌うタイプだからなぁ
宮脇は喜んでしゃぶりそう

443 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:11:49.89 .net
>>442
知恵遅れかな?

444 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:13:19.64 .net
またバーダーマン来てるのか

445 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:21:45.63 .net
(o^^o)

446 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:58:40.88 .net
バーダーマン
野鳥を数えよ
ちゅんちゅんちゅん

447 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:26:35.06 .net
ぱるるは媚びてないとかいうけどこいつ脚本家とか秋元に媚びまくってる1番ダサい奴だからなw

北川とか岩井俊二のツィッターフォローしたり、ラジオや雑誌で名前出しまくったりw

448 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:43:00.25 .net
価値のないもの(ヲタ)に媚びないだけだよな
実にクール

449 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:59:07.97 .net
>>238
それも戦後直ぐくらいの感じだw

450 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:09:25.49 .net
なかなかいい抜擢だね

451 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:22:48.47 .net
>>432
つまらん対立煽りだなw
負け犬クズ麻友ヲタ愛知県(笑)

452 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:25:54.75 .net
>>447
実に有能だろ?
ただ惰性でAKB48にしがみついてるおまえの無能推しも少しは見習ったらどうだ?

453 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:51:37.83 .net
>>447
ぱるるは確かに好きな人ははっきり好きって言うよね
その正直発言をあんたは媚と捉えてるんだな

まあこれって中々皆が出来ないんだけどねw

454 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:00:27.97 .net
>>453
その通り
馬鹿なクズアンチは媚びない=何でもかんでも無愛想に振る舞うとでも思ってんだろうね

455 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:10:43.17 .net
そんなことより

ぱるる、半分、青いのほうはどうなるのかな?


ツイ等見てると、むしろこちらのほうが熱心だったような気がするけど
ひよっこ受かったし、もうないのかなあ・・・

総レス数 455
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★