2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯浅「個人的にはゆりあの卒コンをSKEでやりたいです」

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/(4級):2017/04/13(木) 19:15:00.59 .net
湯浅洋 755

***** 2017/04/13 12:34:29
湯浅さん、ゆりあはSKEの娘です。皆さんはきっと卒コンを願ってるんです。是非検討していただきたい!

ゆあたん 2017/04/13 13:50:23
僕個人的にはやりたいです。
議題にはあげます!
よろしくお願いします^ ^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:15:55.62 .net
本当にやるなら行くわ

3 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:19:29.87 .net
せいぜい卒業セレモニーまでだろ
待ちに待ったSKE単独の大箱コンで現役メンバーをバックダンサー扱いは駄目だって
7D2・8期でゆりあと接点があるのは親戚の子ぐらいだしさ

4 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:20:00.12 .net
ヲタ的には松井珠理奈の居ない卒コンをお願いするわ

5 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:20:03.20 .net
藤江さんみたいに
名古屋でのゆりあ選抜コン(AKB+SKE混合メンバー)
東京でのゆりあ選抜コンはあると思う
☆何故かチームBコンではない

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:20:14.02 .net
良いじゃん
行きたい

7 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:24:19.76 .net
木崎<いい思い出がないので遠慮します

8 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:24:22.50 .net
SKE:J、須田、松村、木本、古畑、松本、浅井
AKB:入山、加藤、横山、後5名程運営推し
ってとこかな
小木曽と平松はほぼ確実に見に来ることだろう

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:24:34.91 .net
>>3
8期なんて研究生なんだしそもそも出番はほぼないわ

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:24:38.34 .net
髭が仕事出来るかどうか試しどころ

11 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:25:01.35 .net
ゆりあピースは僕らの誇り、だったな

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:25:03.70 .net
やりたいだけだからね
しかも個人的に

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:25:21.61 .net
そういう事やり始めたらキリがないからやめ時な

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:00.71 .net
あるわけねえだろと思ったら藤江れいなの例があるか
まあゆりあ卒コンなんぞ行かねえからどうでも良いや

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:32.48 .net
本店単独で卒コンをして、そこに仲のいいSKEメンバーがゲスト出演
それなら綺麗に終われるよ

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:36.91 .net
>>4
ヲタ的には大場美奈の居ない卒コンお願いするわ

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:59.94 .net
ゆりあ「玲奈小木曽矢神のいないSKEはSKEと呼べない」

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:27:03.16 .net
本店ヲタじゃ埋まらんからSKEヲタ集めてやるしかないわな

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:27:46.73 .net
SKEの娘w w w

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:00.49 .net
ただ卒コンしたいだけだろw

21 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:09.55 .net
名古屋のSKEを捨てて東京AKBに行った子でもか?
おまいら裏切り者だと思わないのか?

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:16.26 .net
だったら移籍させんなよ

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:50.39 .net
SKE劇場でゆりあ卒業公演ならありだけど
ガイシホールでSKE単独ゆりあ卒コンはおかしい
卒コンはAKBですべきことなんだから

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:53.78 .net
AKB単独よりSKE単独のほうが集客力あるもんなw

25 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:29:14.67 .net
こんな無責任キャプテンの卒業とか誰が興味あんねん
味噌だけで引きこもってやってろ
本店では卒コンはやるレベルじゃない
劇場だけで充分だ

26 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:30:07.86 .net
組閣の企画者と異動の選考に関わった奴ら全員無能

27 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:30:30.42 .net
ツイでSKEヲタが
「もし大場や佐藤すみれが卒業のとき、最後はAKBでやりたいって言ったら怒る。そのくらい俺らは愛している。
 木崎は最後をSKEでと言ったときAKBヲタは怒ってくれるほど愛してくれただろうか」
的なこと言ってたけど残念だな

むしろ本店では木崎の卒コンをやりたくない
そういう愛情を注げないほど、AKBの選抜は色々なグループからねじ込まれ過ぎて崩壊してしまったんだよ

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:30:42.30 .net
本店で卒コンできる器ではない
あんにんとセットなら可

29 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:30:42.63 .net
ゆりあ本人はどっちで卒コンしてもらいたいのかが重要

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:31:50.22 .net
つかゆりあクラスで卒コンいるの?

31 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:32:26.10 .net
イラン

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:32:57.68 .net
AKB劇場に珠理奈が来てフルで出そうだからわろえない

33 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:33:08.01 .net
>>27
名言やん

34 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:33:43.28 .net
永尾でもTDCでやったんだから木崎入山横山加藤だけでzeppで卒コンやれ

35 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:33:52.49 .net
>>4
二人の事何も知らないくせに
http://imgur.com/2gfTe2z.jpg

36 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:33:56.20 .net
ゆりあ「お断わりします」

37 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:34:26.67 .net
ガイシはもう無理じゃね?工事入ると思ったけど

38 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:34:46.82 .net
まだSKEだったのか

39 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:35:17.60 .net
ゆりあ「なんだよコイツウゼ〜www」

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:35:18.03 .net
ゆりあで卒コンやるならまゆゆのときは東京ドームでやらなきゃいけなくなる

41 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:36:31.18 .net
お天気の話で応答してないからこれは湯浅の影武者だな

42 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:36:55.35 .net
兼任じゃなくて移籍なんだから
普通にAKB48劇場で卒業公演して終わりじゃね
らぶたんが先日博多で終えたように

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:12.59 .net
YOUはSHOCK!!

44 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:26.95 .net
>>35
小木曽、平松、桑原、矢神、入山あたりといる時の笑顔と違う

45 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:30.24 .net
去年ファンの声を受けて柴田阿弥の卒業イベント急遽開催したけど
ゆりあも卒コンというより感謝祭みたいなイベントならいいんじゃない

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:44.26 .net
ゆりあに対して思い入れのあるSKEメンってもうあまりいないんじゃないの

47 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:38:05.16 .net
ゆりあはAKBヲタに潰されたってことがよくわかるスレだな

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:38:11.49 .net
個人的にやりたいならヒゲ個人でやってやれよ
それでいいだろ
他を巻き込むなよ

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:38:43.56 .net
>引退式については、

> GIを勝利した馬
> 牡馬・セン馬で重賞を5勝した馬
> 牝馬・障害競走で重賞を4勝した馬
> 以上いずれかの条件を満たした馬と合同で引退式を行う場合(モンテプリンスとシービークロスとの引退式が有名)

50 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:04.52 .net
SKEメンバーはマジで大箱でのライブを渇望してんだよ
やっと決まった大箱ライブが「木アゆりあと仲間たち」になるのは悲しすぎるだろ

51 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:06.20 .net
ってか本店ヲタがふざけるな、うちのメンバーだぞって言わないとな
それが無いのが本店の末期的なところだな
経緯云々は兎も角在籍しているメンバー全員ちゃんと愛してやれよ

52 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:14.33 .net
これを見て往年のゆりあに思いを馳せようではないか

http://www.youtube.com/watch?v=ZE0gTjHM8BQ

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:14.44 .net
そもそもゆりあはAKBに移ってきて
AKBで何したんだよ
聖域で邪魔しただけじゃん

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:31.28 .net
お前みたいなえこひいき野郎は大嫌いだろうな

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:37.75 .net
SKE→AKBの順でお願いします

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:50.64 .net
>>47
大した実力もないから勝手に潰れただけでしょう
人のせいにしてるけど無能なんだから

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:59.35 .net
大組閣のときからずっと言ってるけどSKE帰ったらよろしいやん

58 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:26.33 .net
>>51
押しつけられたものを愛せるほど健全な運営をしてこなかったのだから仕方ない
木崎はうちのメンバーでもなんでもない
これは悲しいけど事実なんだよねー

59 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:30.15 .net
佐江も梅も在籍グループで卒コンやってるんだから無理やろ

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:35.86 .net
こういう権力者の偽善には反吐がでるな
本当にそう思ってたなら本店移籍は断固拒否させるべきだった

61 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:37.24 .net
>>51
AKBで何かしたの?

62 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:54.45 .net
今まで何度、湯浅の無責任でいい加減な言葉に振り回されてきた事か。

それでもわずかな希望にしがみついてしまうヲタの愚かさよ。

63 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:41:20.60 .net
やっぱりヒゲって無能だよな
こいつが無能過ぎてAKBの支配人やってる時に落ちぶれた

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:41:37.54 .net
他の卒業メンバーとのバランスとれなくて叩かれるだけ

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:31.79 .net
本店に箱推し文化なんてものないんだから愛するも愛さないもないだろ
極めてドライに去るものを追わない

66 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:32.33 .net
>>58
随分と了見が狭いんだな

67 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:34.78 .net
>>64
大3、高3のメンバーはもう辞めるだろうからな
彼女たちにとっても最後の大箱コンになるのに、ゆりあの添え物扱いはないわ

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:45.64 .net
藤江は千葉と神戸で卒コンするから可能っちゃ可能やろ

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:53.68 .net
>>51
木崎さんはチームBを愛してくれましたか?

70 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:42:55.21 .net
>>51
SKEに在籍してた過去を否定する必要もない。

71 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:43:14.26 .net
>>66
遊んでただけだからだろうな
ちゃんとしてれば惜しむ声もあっただろうに

72 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:43:42.83 .net
>>66
仕方ないね
SKEの選抜の半数が他グループメンバーになってから
君も同じことが言えるかどうか考えてみよう

これは了見の問題じゃないから

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:43:53.75 .net
古株でそれなりに貢献してきたメンバーなんで
本店で供養してもらわないと困る

74 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:43:54.90 .net
>>49
丸顔ゆりあに似つかわしくないw

75 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:44:17.10 .net
てめえの個人的感情でコンサートやれるのか

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:44:42.00 .net
>>68
藤江さんとは愛され方が違うもん
木崎のワガママに付き合ってくれるメンバーなんて聖域の内輪メンバーだけでしょう
木崎の神輿担ごうなんてメンバーいないよw

77 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:44:49.59 .net
きたりえ兼任してからSKEヲタは排他的だって散々言われたけど
もっとも排他的なのは本店ヲタであった
自覚あるのかわからんけど

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:44:59.02 .net
>>66
AKBにとって木崎なんで害悪でしかなかったんだから仕方ないだろ
SKEヲタが最後まで宮澤の事をよく思わなかったのと同じ
いまでも本スレでだらだら悪口書いてるだろ

79 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:07.63 .net
柴田阿弥はZeppNagoyaで仲のいいメンバーと若手を集めての卒業感謝祭だからな
現役の大功労者でもそんな扱いだったんだからさ

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:21.57 .net
愛着を持てない箱に無理やり大人の事情で移籍されてるのに何を求めてるんだか
ゆりあのアイドル人生を奪ったのは湯浅や秋元含む下衆な大人達だよ

81 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:47.47 .net
じゃあ最初っからSKEで引き取れよボケ

82 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:53.05 .net
個人的にやりたいだけなんだからヒゲが個人でやればいいだろう
カラオケボックスあたりで
それなら何も不満はない

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:55.75 .net
ヒゲは1〜3期贔屓だよな、立ち上げ期だったから気持ちはわかるけども

84 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:45:57.81 .net
>>77
このスレ見てたら十分に排他的だと思うよ。
AKBに行ったやつはもうSKEとは無関係だからって拒否してるわけでしょ。

85 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:46:05.39 .net
ゆりあ次第だろうけど個人的にはSKE劇場で1度やってくれたら満足かな

86 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:46:10.51 .net
ゆりあがあのSKEでくすぶってて未来がないし、辞めそうになってた
それじゃもったいないからとAKBに移籍させた
本人もそれを受け入れたわけで

87 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:46:38.77 .net
>>80
断ることもできたんですよ
全部人のせいですか、本人だけじゃなくてオタもカスですね

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:47:26.77 .net
>>83
大矢が聖域になってるのも含めて、そのへんにものすごくエコヒイキするよね
女の集団はエコヒイキを嫌うのにさ

89 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:47:31.21 .net
>>86
AKBでゴリ押しされたのに無能だからさらに燻っててワロタwwww

90 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:47:37.69 .net
>>82
ま、そういうことだな

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:48:05.38 .net
>>87
まだ10代の娘が断ることは出来ないだろ
秋元が望む予定調和を壊すは箱もメンバーも壊しただけだ

92 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:48:09.24 .net
この腐敗と自由と暴力のまっただなか!ゆりあよどこへ行く!
http://www.youtube.com/watch?v=t55VHg6R_sA

93 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:49:07.96 .net
>>91
16歳のカレンを忘れるなよ
追い込まれて卒業させられたけどな

94 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:49:18.01 .net
いくら思い入れがあると言っても
やって良いことと悪いことがあると思うんだが

95 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:49:36.36 .net
鈴蘭はSKE初日声援貰えなくて泣いたってブログ上げてたな

96 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:49:40.40 .net
木崎チームBになってから続々辞めて行くメンバーwwwwwwww

97 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:50:19.44 .net
SKEのままだったら総選挙でも選抜には入ってたろうしセンター曲もあったかもな

98 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:10.23 .net
>>84
叩いてるの他店ばっかなんだが、捏造すんなよクソ大阪

99 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:15.49 .net
正直やって欲しくない
ヒゲ言ってることがメチャクチャ

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:15.83 .net
>>59
卒コンは在籍グループだけど、48メンバーとしては卒セレ含んだAKB2期10周年公演で卒業だね
佐江が10周年に卒業で最後はAKB劇場で終わりたいと言って実現した形
卒公がどうなるか、かな

101 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:30.82 .net
ゆりあは自分の意志でAKB移籍選んだわけでな
そして東京AKBで朝食5千円生活を満喫して
アイドルはもうお腹いっぱいだから、当初の目的どおり女優目指すってさ
SKEでくすぶったまま卒業するよりマシだと思う

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:31.31 .net
>>76
藤江さんは関東と大阪で2回も卒業コンサートあるし、梅ちゃんの卒業コンサートも盛大にやった。

103 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:42.22 .net
まじで秋元とか湯浅とか○○よ
希望をもってアイドルグループ入った未成年の人生を狂わせすぎだろ
訴訟社会のアメリカならもうとっくに社会から追放されてておかしくないことやってる

104 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:54.77 .net
>>91
カレンも高島さんも断りましたよ
単なる言い訳ですね

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:57.16 .net
ややこしくなるから合同でやるか
もしくは卒コンは最終所属場所でやって
SKE劇場でもなんかやったらいいんじゃない?

106 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:51:59.51 .net
このスレクズしかおらんがw

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:52:02.83 .net
ゆりあが帰ってきたコンサートとかくっそ盛り上がるやんナゴヤドームも余裕で埋まるで

108 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:52:35.29 .net
>>97
SKEの時から須田や柴田に負けてんじゃんw

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:04.11 .net
>>97
AKBとして番組出演、AKBとしてCM出演、AKBとして村ドラマ出演
これらはSKEに居たらできなかったこと

本人的には東京で勝負できたんだから大満足だろ
アイドルとして結果を出せなかったのは自分に力がなかったと納得するしかないよ

110 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:31.22 .net
>>102
そりゃその辺は慕われ方がちがうもの
ちゃんと溶け込んでたからそこまでしてもらえる

111 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:33.40 .net
本店でコンサートしてもなんのドラマもないでしょw

地蔵ばかりで客集まらないしw
秋豚にも苦言言われてるしw

112 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:40.78 .net
>>96
元々支店の子に本家AKBのキャプテンなんて無理だったのさ

113 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:51.73 .net
木崎が受け入れられなかったのは元SKEだからじゃないと思うが
本人の言動や活動姿勢そのものが嫌われてたろ
昨日のラジオにしても遊び友達の横山入山となれ合うだけ
さんこいちかよんこいちかしらんがそいつらだけで卒コンやれよ迷惑かけんな

114 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:55.33 .net
まつりな卒業コンをちゅぶして
ゆりや本店追いコンに変えたから
ゆりややゆーさキライ

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:54:26.33 .net
>>106
毎度おなじみのクズが大集合ですわw

116 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:54:50.72 .net
>>97
SKEの時も選挙で選抜選抜なんども言われてたけどダブルスコアで16位には全く届いてなかったよ
木崎にそんな力は一切ない

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:55:04.38 .net
>>105
本店との合同なら行かないわ!

坊主なんてコンサート行ってまで見たくもないw

118 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:55:06.28 .net
>>114
あきすんのことを忘れないでください

119 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:55:12.52 .net
卒コンじゃなくて栄劇場で一度だけ制服の芽公演やればいい

120 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:55:59.73 .net
>>119
カラオケボックスでよくね?

121 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:56:01.65 .net
なんだいつものやらない時の答え方じゃんw

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:56:17.79 .net
>>113
お義理でもチームの面倒見てる様子が一切ないんだよな
若手がご飯食べたいと行っても「仕事のスケジュールが合わないから先に予定を決めてくれ」だし

そのくせ加藤や大島とは遊ぶっていうね

123 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:56:28.37 .net
>>109
そゆこと
芸能活動するならやっぱ東京が一番 名古屋じゃかなり不利
じゅりぼうもずっと東京だしなw

124 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:57:10.77 .net
>>113
消えろクズ

125 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:57:36.87 .net
卒コンばかりやるなよ
普通のコンサートして欲しい
ホール以外でどういうコンサートしてたか忘れそうだわ

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:57:38.22 .net
日本も早く人間の尊厳守れるアメリカのような訴訟社会にならないかなあ
未成年の残酷ショーの組閣とか非難されて秋元も終わりなのに日本人のモラルが低すぎるから野放しやりたい放題

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:58:53.53 .net
ゆりあが卒コン出来るレベルかどうか知らないけど
本店ヲタはどうぞそっちで勝手にやってって意見多いんだから
SKEでやればいいじゃん

128 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:59:23.36 .net
とりあえず今年の美浜には呼べや

129 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:00:00.08 .net
>>113
正論 結局器の問題だな

130 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:00:50.85 .net
ゆりあ「別に要らん」

131 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:00:52.21 .net
メンバーは物じゃない
大人達の「こうやれば面白い、こうやれば盛り上がる」ための道具じゃない
運営はミスしてるよ

132 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:01:31.15 .net
>>128
ゆりあに断られたりしてw
今のあの子が名古屋に愛着未練なんてあるかな?

133 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:03:42.84 .net
>>124
正論に対してクズとはw

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:05:34.19 .net
木崎で卒コンやったら松村でもやることになる
skeヲタはどこで線をひいたら納得するかだな

135 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:06:04.33 .net
卒業ライブばっかツマンネ

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:06:19.02 .net
お題は、ゆりあが名古屋に帰ってきたコンでいいよ。

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:06:23.27 .net
ゆりあ卒コンとSKEのコンサート2日間やればええがな
なんだよガイシで写メ会4日間ってw

138 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:07:47.26 .net
>>134
メンバーがやりたがればだろ?
メンバーのやりたいことがヲタの意思でありそれがすべてだろ

139 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:08:11.76 .net
>>127
俺は、ゆりあの意志に任せるね
AKBでやる、古巣でやる、どっちでも好きにせい
という少数派

140 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:08:33.31 .net
それよりもっと全国ツアーやれよ
メンバーだって全ツに行きたいやりたいって望んでるだろ

141 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:08:59.66 .net
AKBに追いつけ追い越せやってたSKE全盛期の中心メンバーだしいいんじゃないの

142 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:09:17.25 .net
>>127
付き合わされる栄メンが可哀想

143 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:10:11.81 .net
【SKE】悲しみは絶望じゃなくて明日のマニフェスト  byゆりあ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492080976/

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:10:40.50 .net
ゆりあとゆうかたんの狼とプライドが見たい

145 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:11:22.32 .net
>>139
大勢派はやるようなレベルのメンバーじゃないってのが多いみたいだけど

146 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:11:39.96 .net
>>142
なんで木アがSKEメンバーに嫌われてる前提なんだ。

147 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:14:11.25 .net
>>142
SKEを舐めんな!!!
ゆりあの熱き想いと眼差しとその拳を忘れはしないさ!

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:14:26.00 .net
本店ヲタはこいつに来てくれてありがとうとか一言も言わないし思ってないからどうぞご自由に

149 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:14:39.46 .net
SKEがいやだから出たのに
残ってるわけないじゃん

150 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:14:42.65 .net
>>145
ホールでの卒コンじゃなくてAKB48劇場での卒業公演の話ね
卒コンは・・・難しいかもw

151 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:15:39.45 .net
せめてSKE劇場でOGも含めた3期生のイベントはやらせてあげたいかな
てかやってほしい

152 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:15:50.45 .net
ユリア・・・永遠に

153 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:15:57.05 .net
>>146
だって、裏切ったと思ってないの?
自分の意志でSKE捨てて移籍したのに

154 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:18:35.41 .net
SKEを捨てた女

おまえ
何言ってるだ

155 :(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:20:02.58 .net
>>5
吉本はその辺律儀だよ。
自分のところと、イトーカンパニーの顔も立ててる。

梅ちゃんの場合はツアー中だったからね。
まあ、そのせいでやらなくてもいいやつ名義の
卒コンまでやってしまったわけだが。

156 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:20:36.66 .net
代わりにゆあたんが栄に骨をうずめるんならウィンウィンでいいやんけ

157 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:21:32.74 .net
俺たちは

ゆりあの器たりえなかった

そのためゆりは旅立つことを余儀なくされた

それもまた彼女の宿命だったのだ

彼女もまた宿星に殉じた熱き光の戦士なのだ

158 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:21:44.18 .net
>>153
だから了見が狭いんだよそんなんじゃ
人間的器が小さいな

159 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:22:31.33 .net
木崎は聖域で楽して選抜に入ってたら邪魔者扱いされて当然
それにしても髭のエコヒイキは酷いな

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:23:41.91 .net
やるなら行くわ。
顔だけは好きだったから

161 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:24:39.95 .net
てか
お髭さんとゆりあ本人の温度差大きくね?w

162 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:26:03.63 .net
>>40
いやそれだったらまゆゆなら日産レベルでやらないといけなくなるぞ

163 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:26:10.46 .net
卒業前にSKEに復帰しろ

164 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:26:10.59 .net
>>158
分かった分かった
了見の広いSKEヲタは、大場、佐藤す、鈴蘭、谷の卒業時には
一人一人卒コンを開くことをここに誓います開かなかったら了見狭いドクズです

これでいいな

165 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:27:10.68 .net
典型的な移籍失敗だな

166 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:27:59.09 .net
>>100
全然立場が違うから
雑魚を2期と並べるな

167 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:31:46.33 .net
いまだに谷なんて叩きまくってる栄オタの料簡が狭くないわけないだろ
チワワのケツの穴並みに小さいわ

168 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:32:19.31 .net
>>163
ゆりあ(ふっ…今さらSKEなんて。東京のが楽しいし)

169 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:32:23.95 .net
>>147
ゆりあが熱かったのはSKEにいた時でAKBに行ってからは残念ながら堕落してしまったと思うよ

170 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:33:31.50 .net
AKBでキャプテンまで任されてこのざま

171 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:35:05.03 .net
卒コンはSKEでやってくれ
AKBでやるな

172 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:37:01.08 .net
>>171
単純にSKEのガイシコンをやってほしいだけだろw

173 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:38:53.92 .net
>>167
妄想が酷いね少しは現実を見ようよ

174 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:39:06.46 .net
SKEで卒コンはするが場所は東京でやる感じかな

175 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:39:12.73 .net
>>159
湯浅はお気に入りだった不人気桑原の為に事務所まで作った
湯浅の依怙贔屓はかなり異常
そして見る目、空気の読め無さも同じくらい異常

176 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:40:11.42 .net
卒コンやるレベルじゃない

177 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:40:34.00 .net
髭は以外に人情派だからな

178 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:40:35.35 .net
支店助っ人制で若手が育たなかった本店も
最近はそれに気付いて排他的になってると思うが
SKEはSKEで移籍兼任メンバーがほぼ例外なく不安を口にして
たしかそのうちの数名は初っ端泣くレベルだから、少なくともメンバーはヲタにそういうイメージは持ってるんだと思うぞw

なので双方が「移籍メンバーの卒コンやったら負け」という妙なプライド持ってるのは事実だろう

179 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:42:25.83 .net
ちゃんと宮澤の卒コンは盛り上がっただろ

180 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:42:57.28 .net
1日だけSKE兼任に戻って、
3期生や在籍時のチームSとか、仲がよかったメンバーで卒業記念感謝ライブで
栄の劇場でやればいい。一緒にステージ立ちたいっていうのがいたら、4期生
以降の後輩でもいい。今年も同期の矢方の最終公演、来てたんだろ。須田との仲
もあるし、まあ暖かい形で送り出してやれば。

181 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:44:26.52 .net
>>1
お金かけて大箱借りる卒コンを、お髭さんが個人的にやりたい
よく見たら、とんでもないこと言ってんなw

182 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:45:46.28 .net
>>100
終わりたいと言って聞いてもらえたのは総選挙とリクアワで功績を上げたからご褒美だったって本人が言ってただろ
何もやってこなかったやつの我儘は聞かないと思うぞ

183 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:47:12.60 .net
湯浅はSKEの支配人以外にも、デザイン事務所兼芸能事務所(瞬間)と
桑原の事務所(ビッグパパ)経営していて、どれが本業なんだか分からんな

184 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:49:28.46 .net
ゆりあ引き抜きたいのかな?w

185 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:50:03.79 .net
知り合い殆ど全員卒業してるし珠理奈嫌いだからな

186 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:53:32.47 .net
本店推しだが…

最後は木崎の好きにさせてやれと思う

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:53:41.52 .net
>>166>>182
うん、だからゆりあくらいの実績のメンバーはどうなるんだろう?と思ったんだよ
らぶたん藤江小笠原とかは無理だったもんね
選抜の指原北原くらいなら要望言えば出来そうだけど

188 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:55:15.03 .net
ゆりあと親しいメンバー、今のSKEで15人揃う?
組閣前のSメン結構辞めてるし、選抜でも花音や古畑とは距離あったぞ

189 :(catv?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:55:33.22 .net
>>145 オタは入れ替わりがなく、数が減ってるだけだから、卒コンに違和感はない。
ただし、6期以降が主力になってるメンバーにとって、ゆりあさんはAKBの人だからね。
場違いな気がする。

190 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:56:22.27 .net
AKB紅白でTDC使うからそん時AKBでやれば良いじゃん

191 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:57:20.02 .net
ゆりあ「言ってる意味がわかりません」

192 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:57:31.80 .net
>>187
佐江ちゃんも梅さんも選挙で(一度は)16位以内に入ってるしw
もちろん川栄も16位以内に入ってる

ゆりあは一度も16位以内に入ってない

193 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:58:05.13 .net
ゆりあ「あ、ウチAKBなんでイイっす笑」

194 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:58:52.02 .net
>>190
えっ!まだそんなにいるの?

195 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:59:56.59 .net
川栄ですらやり過ぎって言われてたのにゆりあなんてAKBで卒コンは論外やろ

196 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:01:05.61 .net
>>195
川栄はSSAだからな
TDCなら別に良いだろ

味噌はガイシででも勝手にやれよ

197 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:04:15.92 .net
5月の土日のガイシを全部写メ会で潰しておいて何か?w

198 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:04:52.77 .net
川栄は辞めた後もチケセンからの舞台出演お知らせメールがウザかった

199 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:08.58 .net
なら何でAKBによこしたw

200 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:05:14.45 .net
>>175
あの偏愛は異常だからなそれを仕事に持ち込むなよと言いたい
ジャニとやらかした花音もいまだに推してるからな

201 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:06:34.68 .net
>>153
最初は運営の意思でSKEの居場所を奪ったのはAKB運営だぞ。そこは間違えるな一番重要なところ。

202 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:08:06.25 .net
>>193
言いそうw

203 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:17.74 .net
湯浅はお気に入りには卒業後も面倒見るけど
興味の無いメンバーだと名前の漢字すら覚えない。
仲俣の卒業時も中俣とか書いて呆れられた。

204 :47の素敵な(武蔵・相模國)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:32.41 .net
移籍したのになんでSKEで卒コンやんの
意味わからんわ

205 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:42.02 .net
>>167
お前のようなSKEアンチは本当に嘘や曲解、捏造ばかり。
恥ずかしくないの?

206 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:12:24.76 .net
>>201
>SKEの居場所
ちょっと何いってるかわかんないw

207 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:13:13.84 .net
確かに
移籍が失敗だったからせめて最後は古巣に戻してやれよ

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:13:32.19 .net
>>192
梅ちゃん以外本店選抜じゃん
選挙結果より本店選抜の常連レベルなら何かしらやってもらえる感じだよね

209 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:13:36.97 .net
コンサート直前にSKEと兼任人事出せばいいだけ

210 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:15:20.05 .net
>>208
かとれなの卒コンとか勘弁してくださいよ

211 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:18:38.93 .net
アイドル活動もお腹いっぱいだそうだし、女優志望だし
ぱるるみたいに辞退しそうだが<卒コン

212 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:19:17.86 .net
ゆりあの卒コンは東京ドーム3daysでお願いします

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:19:34.09 .net
よろしくお願いしますwww
誰によろしくして欲しいんだよw

214 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:19:46.87 .net
>>208
川栄とかただ選抜にいただけで総選挙2回で事件もあってようやく最高16位しかランクインしなかったんだぞ

215 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:22:21.42 .net
そもそも卒コンできるほど人気ないだろ・・

216 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:28:25.61 .net
SKEあっさり捨てたメンバーに
SKEの予算使うの?ww
本人もSKEに未練ないし迷惑だよ

SKEで卒業するよAKBで卒業した方がメリット多い

217 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:29:36.90 .net
ゆりあ「お断りだ」

218 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:29:42.84 .net
SKEで卒コンやるなら絶対いく

219 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:31:39.92 .net
合同でやれよ
中日から巨人にFA移籍したのに中日で引退試合するの意味不明だろ

220 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:34:06.86 .net
どうぞどうぞ
本店ではやらないでいいよ

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:35:16.43 .net
ありがた迷惑でしょ
本人もこれからは元SKEとか言われたくないと思うし

222 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:37:56.24 .net
正直、この子の卒コンでうちの貴重な大箱コンサート開催権を一回消費するのは避けて欲しい。

それがうちの子たちのためだと思う。

223 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:38:53.36 .net
こういうことされると本店で卒コンやらなくちゃいけなくなるから迷惑

224 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:39:50.18 .net
>>221
元味噌とか本人には黒歴史でしかないwww

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:40:21.13 .net
宮澤のときとかどうしたの?
それ参考にすれば?

226 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:41:46.27 .net
2期のカリスマを参考にしろだと?w

227 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:42:29.62 .net
AKBだと名古屋でやれないだろうから
柴田みたいに名古屋のZeppクラスでAKBとは別枠でやってやればいいやん

228 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:43:30.70 .net
現状ではTDCで卒コンが限度かなあ。

229 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:44:14.16 .net
>>222
いや元々予定ないから…

230 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:45:37.49 .net
>>227
だから柴田はAKBGで16位以内に入ってるだろ

卒コンやっていいのはSKEだと
後は珠理奈、ちゅり、かおたんだけですがな

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:57:30.80 .net
矢神連れてきて「狼とプライド」の1曲だけやってろ

232 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:01.70 .net
ゆりあさげてるのは外野ばかりでしょ
リクアワ豊スタ登場での声援聞いてたら分かるはず

233 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:19.66 .net
>>231
狼はくーみん&さゆに限る
ゆりあとか勘弁

234 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:54.63 .net
名古屋のガイシでやったらええやん

235 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:35.54 .net
>>8
くーさん
ちゃゆ
勝男

236 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:50.92 .net
ゆりあラブも見たいな

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:22:59.42 .net
SKE&AKBの合同コンでいいんだよなナゴドで十分やれる

238 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:24:34.92 .net
くーみんとゆいみんを呼んでこい!

239 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:25:54.61 .net
>>211
ゆりあとぱるるは事情が違うよ
ぱるるはドラマ3本決まって卒コンどころかAKBとの両立が難しいと判断して2016年内で卒業した
発表時は出演情報解禁前だったから卒業時期や卒コンやらない理由をスケジュールの都合と言ってたけど今思えば連ドラ撮影しながら卒コンの準備なんて無理だから辞退は納得

240 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:29:01.61 .net
>>239
いや、ドラマ仕事なくて暇でも辞退したと思うよ
ぱるるってそういう子

241 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:38:38.84 .net
くーみんもかなかなもごまちゃんもかつおもペンペンもゆっこもにししも呼んでやれ
ここら辺一緒のステージもう一度見せてほしい

242 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:45:00.17 .net
湯浅が個人的にやりたいだけなんだから個人的にこじんまりやればいいだろう

243 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:48:45.34 .net
兼任じゃなく完全に移籍したんだから木崎の卒コンをSKEでやっちゃだめだろ
指原が卒業する時に48G総出の卒コンやる口実になっちゃうだろw

244 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:49:26.83 .net
>>240
それは分からんね
ぱるるは劇場の250人でも私には大きいと言ってたけど、こじはるモバメによると4月のSSAは本来こじはるとぱるるの卒コンで抑えてたみたいだからドラマないならやっていたかもしれない
でも準備期間のはずの3月に連ドラ2つとSPドラマ1つの撮影があったから難しいって判断したと思う
そもそもドラマなかったら卒業時期も先になってたかもしれないしタラレバ言い出したらキリがないねw

245 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:54:29.60 .net
>>44
お前の心と目と顔が腐ってるからだろ

246 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:01:58.12 .net
>>243
だめなことはないだろ

247 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:06:34.45 .net
卒コンは格から行ってAKBとSKE合同でSAAくらいかな
地元でやるなら豊スタしかない

248 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:19:13.58 .net
>>230
須田亜香里をお忘れなく!

249 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:23:54.57 .net
なんかお客さんがいっぱいいらっしゃってるねぇ〜(*´ω`*)

250 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:27:25.68 .net
>>247
SAAってどこだよw

251 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:29:46.56 .net
>>240
ぱるるの爪の垢を煎じて木崎に飲ませたい

252 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:39:31.53 .net
>>241
それならどこでも万難を拝してでもいく
なんなんも出られそうだけど

253 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:55:23.18 .net
>>241
そのメンバーにメアリーもいたら必ず行かせていただきます

254 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:21:43.87 .net
狼とプライド見たい!!

255 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:21:12.83 .net
ゆあたん 2017/04/13 22:46:42
そうですね。
是非検討させて下さい!

たかみな激推し 2017/04/13 22:28:06
湯浅さん、ゆりあの卒業ビックリしました。
そこで提案なのですが、ゆりあの卒業までにSKE48劇場での公演を検討していただけないでしょうか?
ゆりあのファンのみんなはそれも望んでいると思うのでよろしくお願いします。

256 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:27:16.89 .net
>>247
ガイシがあるだろ

257 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:27:27.24 .net
俺との愛を 守るため

お前は 旅立ち

明日を 見失った

微笑みを忘れた顔など 

見たくはないさ

258 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:29:02.31 .net
そんなことより


湯浅おじさんもそろそろ

再就職先を探しておかないと…

259 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:29:10.57 .net
ゆりあああーーーーーーーーー!!!

260 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:30:46.14 .net
ゆりあ「熱い心をクサリで繋いでも、今は無駄だよ」

261 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:30:46.30 .net
卒コンまで無能髭&おフケにデカい顔されるなんて真っ平御免だろ

262 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:31:46.67 .net
お断りです

263 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:40:56.91 .net
久しぶりに思いっきりゆりあコールしたい

264 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:45:18.62 .net
ゆりあ「進まなきゃ 勢いを増した向かい風の中を」

265 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:51:42.71 .net
https://www.livebu.com/search?p=1&k=%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C

266 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:02:52.68 .net
これを許したら今後他のメンも卒業時には元のチームでやるのかって話になるから止めとけ

267 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 03:05:09.29 .net
>>219
中日に移籍した小笠原の引退試合では巨人の選手も加わり胴上げしてた

268 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 03:07:46.15 .net
顔が丸いとメンバーにいじられてたあの頃
懐かしい

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 03:16:11.78 .net
AKB48の単独コンを名古屋でやってそこにSKEをゲスト参加させればいい
かつてのドームツアー、ナゴヤドームの時のように

270 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 03:18:38.29 .net
需要があるならどんどんやればいいんよ。

271 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:21:55.38 .net
>>270
それがないんだよ

272 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:28:10.45 .net
skeヲタゆりあヲタへの露骨なご機嫌取り
っていうのがスッと頭に…

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:35:36.89 .net
>>267
例えを出すなら、中日から巨人にFAで行った野口だよな。
ガッツで例えるなら大場だろう。

274 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:13:47.84 .net
SKEと言っても現役メンで選抜でゆりあとやってた子ほぼ居ないじゃん
珠理奈高柳須田花音だけ呼んで後は卒メンが来てくれるの期待するしかない

275 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:34:31.24 .net
湯浅とゆりあの絆考えればありえるよ
今度ばかりは口だけ髭じゃない

276 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:38:36.96 .net
【本スレ】SKE48★8986【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423468158/390

390 名前:47の素敵な(黄昏の大砂漠)@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/09(月) 18:32:00.33 ID:tc1Ro60c0 [9/9]
ちかこはピュアだなぁ

松本慈子 2分前
引っ張ってくれそう! 湯浅さんのSKE初めてでワクワク!!!!

****
ちかちゃん〜ゆあたんSKE戻るけどどんな存在???ゆりあ&めいめいは第二のパパだって(笑)

277 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:38:39.39 .net
全国ツアーを開催していく方がSKEにとって大切だろう

278 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:47:33.21 .net
本店行って腐りきった奴の卒コンをなんで只でさえ少ないSKEの枠でやらなきゃいけないんだ(-_-#)
他に卒コンやるべき人は大勢居たのにスルーしといて

279 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:56:55.21 .net
>>243
よっぽど指原嫌いか知らんがそれはやるだろ

280 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:08:43.72 .net
好感度揚げに走る…
じつげんしないことをわかっていながらの発言…

281 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:31:09.47 .net
高城みたいにひっそりと地味な卒コンやって終わりでいいよ
というか今日から卒業まで名古屋に返してやってもいい

282 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:39:34.53 .net
そりゃダメだろ
卒業地でやるべき話だし
お前はもっと別にやらなきゃならないことがあるだろが

283 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:42:46.52 .net
>>240
踊る気ない、歌う気ない、やる気ないだもんなwww

284 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:46:14.26 .net
無理難題ふっかけ 出来ないと言えば無能
やりたいと言えば口だけと言いがかりをつけるキチヲタ

285 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:19:28.54 .net
しのぶが許すかな?
「はぁ?なんで?無理。衣装無いよ」とか言いそう

286 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:39:38.54 .net
本店では卒業公演だけでさりげなくで終わりそうだから
名古屋で盛大になんでもやればいいと思う

287 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:46:15.34 .net
センチュリーホールor中日劇場で、秋のホールコンと一緒に開催と予想
リクアワのゲストで終了とか糞ショボい展開もあり得るがw

288 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:51:08.93 .net
>>285
栄には本店とは別の衣装部があり
しのぶに関係なく浅野が作ると言って
予算さえあれば作れる

289 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:19:00.42 .net
ヒゲよ、これを機に豆腐プロレスやら色々グループ巻き込んで
ナゴヤドームで一発ドデかい花火打ち上げようや

290 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:20:55.69 .net
SKEも毎年ナゴヤドームやれるような大きなライブイベント考えようぜ

291 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:22:39.30 .net
5月の土日のガイシを全部写メ会で浪費してる時点で、やる気ゼロなのは明白w

292 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:24:26.02 .net
やっぱSKEの士気を高められるメリハリのある大きなイベントが欲しいよ

293 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:32:19.96 .net
じゃんけん大会の日に神奈川県民ホール借りてやればいいんじゃない?

現役が出られないのを言い訳に
おぎちゃん・くーみんを呼んであげたらいいよ

AKBヲタのオレから見てても、ステージで笑ってるゆりあは嫌いじゃなかった

294 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:00:18.38 .net
桑原主催の亡霊イベントにゆりあが出ればいい。
SKEは関与せずに済むし、亡霊ヲタは喜ぶ。双方丸く納まるぞ。

295 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:02:28.69 .net
ゆりあはカツオが苦手

296 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:09:06.10 .net
でもマジで本店で卒コンするより盛り上がると思うけどな
何人か卒業生呼んでさ…ゆりあはSKEの功労者だし

297 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:15:06.43 .net
ゆりあに構うより、地震で全ツが中止になった熊本と大分で何かイベントしてやれと思う。
ミニ握手会形式でもいいから。
8期に熊本出身の井上いるんだし。

298 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:25:19.75 .net
ゆりあ

299 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:30:25.67 .net
髭に期待してはいけない
髭に期待してはいけない
髭に期待してはいけない

300 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:50:25.63 .net
レインボーホールで一日三回公演で三回とも同じ演出でやるとかは?

301 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:20:32.47 .net
ゆりあ

302 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 16:51:42.47 .net
キャプテンとしてやれることはやり切ったんだろうか

303 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:35:33.04 .net
本店には髭以上に期待できないよ

304 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:50:15.02 .net
>>284
髭はいつも言葉選びが下手なんだよな
一言付ければ余計な誤解を生まないだろうと思うことが多いし
逆に一言余計な事もあるが

今回は議題に挙げますと書いてるから髭にしてはまともな方だと思う

305 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:22:51.89 .net
ゆりあ

306 :名無し募集中。。。(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:00:21.40 .net
名古屋ドームでも借りて年末にやればいいよ
でも木崎とSKEの面子を立てる形でチームBは年末までこのまんまなのけ?

307 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:02:07.81 .net
不平不満なんて存在しない
なぜなら意見するメンバーは卒業させるからwwwwwwwwww

308 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:14:59.09 .net
肝心なことは、ゆりあにSKEで卒コンやる気があるかどうか
俺はないとみてる

309 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:19:20.84 .net
言ってもAKBでキャプテンまでやっておいて卒コンはSKEで・・・
これはやっちゃいかんでしょ

まぁどう考えてもSKEでやった方が盛り上がるしチケットもすんなり売れるのは決定的だが

310 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:38:07.90 .net
鼻ほじりながら言ってそう

311 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:49:23.11 .net
湯浅アフォかいな
それでも豚よりはマシだが。

312 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:14:28.10 .net
>>297
もし大分でコンサートやるならその時だけ矢方呼んでもいいと思う

313 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:57:02.37 .net
宮澤のように卒コンはAKBで卒業公演は両方でやるというのが現実的かな

314 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:54:55.62 .net
2期生佐江のような大物でもないし
あり得ない夢物語

315 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:06:06.49 .net
ゆりあの卒コンを名古屋で開催したらきたりえも万一卒業発表したら彼女にも
名古屋の卒コンもあるでしょう。

316 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:07:12.25 .net
>>1
嫌味かw本人が一番嫌がりそうなことをw

317 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:09:47.36 .net
SKE劇場のお別れ公演は企画はあるでしょう。恐らく競争率50倍だなあ。

318 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:14:21.93 .net
>>316
湯浅なりの親心だろ
本店での卒コンはまず無理だからさ
エコヒイキしてるようにしか見えなくて、湯浅は他のメンバーから嫌われるだけなのにな

319 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:28:12.19 .net
本店での卒コンが望ましいんだけどなぁ。。

320 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:36:15.19 .net
ゆりあの卒業コメント読んでみなよ
SKEのことなんて微塵も出てこないしw
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12265358606.html

321 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:38:48.89 .net
特にJとは今さら会いたくないだろうなあ

322 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:39:06.76 .net
ゆりあに限らず現状卒コン出来るメンバーなんて麻友・ゆきりんくらいじゃね?本店では

323 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:47:25.41 .net
今のゆりあの握手動員力で卒コンとか甘い。理沙子も巻き沿い卒業にしても足らん。
ゆりあの葬式に力いれるよりも全国ツアーをやって
地方のTV・ラジオ局やCDショップのどさ回りした方が新規のSKEファン増やす可能性あるだろう。
終わったゆりあに投資するより、これからのSKEの将来に投資しろ。

324 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:50:45.63 .net
>>318
親の心子知らず 髭の片想い
>322
だな

325 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:51:54.44 .net
髭の片思いワロタw

326 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:19:31.31 .net
美浜にゲストで呼んで水着コーナーを卒業イベントにすればいい

327 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:02:49.08 .net
れいにゃんヲタはれいにゃんはAKBの娘AKBで卒コンやらせろとか言わなかったな
民度だねw

れいにゃんみたいにチームBで名古屋で凱旋ライブやらせろじゃないんだね

328 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:09:50.63 .net
ゆりあ卒コンか〜
豊洲ピットくらいならできそう。

329 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:34:52.41 .net
>>320
ANNではSKEの話も出て来てたよ

330 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:39:08.51 .net
>>323
卒メンのヲタだけが卒コンに来るわけじゃないだろ

331 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:37:18.26 .net
ゆりあ

332 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:48:52.76 .net
卒コンは同期以外なんてバックダンサー要員だぞ。
ゆりあの卒コンをSKEでしても4期以下のメンはmobキャラ扱い。
本人や同期の出番削って研究生の出番を増やした柴田阿弥の卒コンがレア過ぎ。

ところで柴田阿弥卒コンDVD出す予定無いの?

333 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:56:23.99 .net
卒コン決まったのか

334 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:24:43.14 .net
>>332
卒コンにずっと卒業生が出てるわけでもないだろ

335 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:27:32.50 .net
じゃAKBでは卒業公演はやりません
そっちでやってねよろしく

336 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:12:21.97 .net
>>322
他に総監督くらいかな
本店以外なら指原J山本彩は確実、須田宮脇もないとは考えにくい
原則1度でも総選挙選抜入りは必要じゃないかと思うしそうしたほうがいい

337 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:57:03.94 .net
>>336
じゃあゆりあは当然卒コンなしだな
必要ないし

338 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:37:45.28 .net
卒コン

339 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:18:57.90 .net
卒コン

340 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:44:04.45 .net
卒コン

341 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 05:29:11.94 .net
卒コン

342 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:05:14.80 .net
卒コン

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:34:00.10 .net
卒コン

344 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:17:07.43 .net
卒コン

345 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:14:13.32 .net
卒コン

346 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:58:26.92 .net
卒コン

347 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:50:22.92 .net
卒コン

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:29:45.81 .net
卒コン

349 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:36:06.97 .net
本人は人入らないからやらないんじゃない?ってさ

350 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:14:22.98 .net
卒コン

351 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 05:08:25.72 .net
卒コン

352 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:05:07.08 .net
卒コン

353 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 11:05:54.84 .net
卒コン

354 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:44:55.49 .net
卒コン

355 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:27:10.66 .net
卒コン

356 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:21:19.12 .net
卒コン

357 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:14:31.16 .net
卒コン

358 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:06:33.05 .net
卒コン

359 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:06:39.45 .net
卒コン

360 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:33:31.77 .net
卒コン

361 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:41:55.22 .net
卒コン

362 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:32.55 .net
卒コン

363 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:22:26.14 .net
卒コン

364 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:50:29.99 .net
卒コン

365 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:10:26.35 .net
卒コン

366 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:08:09.70 .net
卒コン

367 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:50:36.36 .net
卒コン

368 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:50:41.11 .net
卒コン

総レス数 368
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★