2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良「最近、体調も崩しにくくなったし、偉いぞ!わたし」

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:27:53.58 .net
宮脇咲良21 分
こんばんは!

この3日間、ある撮影してました
とっても感動したよー
解禁、お楽しみにー

こないだ、マネージャーさんに聞いたら、私もう二カ月続けて休みなかったみたい
働き盛りですねぇはは笑

楽しいから、出来るね!

最近、体調も崩しにくくなったし樂
偉いぞ!わたし!

明日は、まめプロよー
頑張る!

おやすみなさい。
さくら咲け!
http://plus.google.com/102808008463301583196/posts/X8SuAo7dXkM
http://lh3.googleusercontent.com/-roWvjqqIqlQ/WMK-l00KcdI/AAAAAAAT8jM/yQ5nqSd7XP4U7OSMROzUpuwaUKUpQ7kFwCJoC/s0/001.jpg

2 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK69-KOnV):2017/03/11(土) 01:29:07.77 ID:gx5GsKiBK.net
>>1
はるっぴ「ぐぬぬっ」

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 01:30:14.07 ID:GTinJAuza.net
さすがID隠したアンチの発想はおかしいな

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-mPl5):2017/03/11(土) 01:30:45.55 ID:JdDSdm9YM.net
2ヶ月休みなしって
人気のある兼任メンバーは大変だな

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-QKhv):2017/03/11(土) 01:32:00.65 ID:WAuWtiZod.net
鉄人さくらどん

6 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW cd47-6q6/):2017/03/11(土) 01:32:58.63 ID:8CNtF6SG0.net
はるっぴを精神的に追い詰めていくスタイル

7 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7a4d-K8Mp):2017/03/11(土) 01:33:03.69 ID:5ktHTWrq0.net
おやすみなさくらって言えや!オラッ!

8 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e4d-pUJf):2017/03/11(土) 01:34:57.12 ID:4W89H3O80.net
いつも余計な事言うよね

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 01:35:31.95 ID:rAGAtSTPa.net
福岡県のヲタっておかしいのがいるんだな

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1be-2hGO):2017/03/11(土) 01:35:49.42 ID:mpi7i3Q60.net
兒玉が苦しんでるのわかってて平気でこういう事言うのはすごいな
兒玉がいない今が楽しくて仕方ないんだろう

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d552-7UNQ):2017/03/11(土) 01:36:09.67 ID:9jQLddOJ0.net
>>8
余計?何が?
お前がここに書き込んでることが余計だよ

12 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/(ワッチョイW 4dba-9JFN):2017/03/11(土) 01:37:43.52 ID:mCgRk3270.net
干されの前で大声で音読してほしい

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-8Zku):2017/03/11(土) 01:38:21.37 ID:MS91YOy/d.net
はるっぴもP?N?P?N?ってツイしてたしお互いなんかね

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 01:38:54.15 ID:xViWvxsDa.net
>>6
>>8

キチガイかな?w

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 01:39:39.95 ID:2cWI0ijla.net
何ではるっぴが出てくるのかわからない
叩きたいだけの頭おかしい人たち?

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d552-7UNQ):2017/03/11(土) 01:41:25.87 ID:9jQLddOJ0.net
HKT本スレでもはるっぴを連想したやつはアンチだけだったわ
まったくそんなこと思いつきもしなかった
叩けりゃ何でもこじつけるんだなアンチって人間のクズは

17 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1be-2hGO):2017/03/11(土) 01:42:22.62 ID:mpi7i3Q60.net
いや、まともな感性あれば「言わなくていい一言」だって普通わかるけどね。

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-miga):2017/03/11(土) 01:43:14.85 ID:4FNNsXJ4d.net
さくちゃんタフだなぁ

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 01:45:59.30 ID:xViWvxsDa.net
>>17
どんだけマイナス思考なんだよお前
引きこもり無職か?w

20 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6547-/f89):2017/03/11(土) 01:47:00.45 ID:oNww/4We0.net
>>1
兒玉と堀をミックスしたような顔だな

21 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-SeuD):2017/03/11(土) 01:48:54.02 ID:uy0GQhi2K.net
はるっぴ体調不良を受けて

みく「最高かよ」

指原「これから楽しみ」

咲良「2ヶ月休みなし それでも体調崩さない私は偉い」

HKTの闇は深い

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-mgnV):2017/03/11(土) 01:52:11.17 ID:/mReNbUxd.net
またゲロヲタがさくらアンチしてんのか
クズすぎ

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:57:01.97 ID:16+8d6tx0.net
それより何の撮影だよ?
豆プロじゃなさそうだし何?
みるるんもずーと東京にいるし関係あるのか?

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 991c-MBkN):2017/03/11(土) 01:59:10.59 ID:pCksf9++0.net
宮脇がさや姉になれなかった理由が垣間見れるよね
珠理奈と性格が似ている

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa5e-bvDp):2017/03/11(土) 01:59:14.04 ID:NHH4zESFa.net
こいつは本当に嫌な性格してるな
そりゃいつまでたっても村重以外の友だちできんわ

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 02:02:25.99 ID:17DKjlB7a.net
整形ナカーマを気遣う気配ゼロか
性格悪いな

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-xX7A):2017/03/11(土) 02:05:33.30 ID:Bq5+jrlud.net
頑張ってる自分が大好き!ってのはよーく伝わってきた
しかしよくもまあ干されメンやそのオタを煽るようなことをスラスラ書けますなーある種の才能だよ
ただ体調崩さないことに関しては立派なだと思う

28 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 150a-2hGO):2017/03/11(土) 02:07:11.81 ID:/Ltm3dGb0.net
宮脇以外ちっとも人気出ないからなHKTは
そりゃプレッシャーもかかるわな

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-q+cU):2017/03/11(土) 02:07:49.29 ID:oXtfbXjea.net
>>24
珠理奈って弱ってる人(格下)に嫌味言うような陰湿さはないと思う

30 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac2-ldtI):2017/03/11(土) 02:09:26.72 ID:I9ZMYbXc0.net
体調不良で休んでる仲間がいる時に
このセリフを言えるんだから凄いよ。普通は言えない

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-wRmR):2017/03/11(土) 02:12:59.18 ID:jVRIoxdAd.net
こいつ嫌いだわー

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1be-2hGO):2017/03/11(土) 02:15:29.24 ID:mpi7i3Q60.net
>>24
珠理奈は空気読めないバカ女だけど宮脇みたいな陰湿な部分は一切ないよ
全くの別物だわ

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:16:50.13 ID:xViWvxsDa.net
さすがにID無しの卑怯者のキチガイが立てたスレに集まる連中だけにモンスタークレーマーだらけだなw

34 :(pc?)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:17:13.41 .net
こいついっつもSNS使って休みくれ言うよな
尾崎に直接言えないのかね

35 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:19:02.50 ID:xViWvxsDa.net
>>32

お前、>>1のID無しキチガイの仲間なんだな
あっ、お前が立てたスレかw

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-HiU1):2017/03/11(土) 02:23:39.10 ID:EMR/GJbma.net
ギスギスしてんな

37 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:24:13.38 .net
兒玉「」

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-f3f6):2017/03/11(土) 02:24:35.28 ID:JqWeJiqRd.net
>>1
なんか病んでるように感じる

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:24:48.08 ID:xViWvxsDa.net
>>32

【悲報】はるっぴの序列がダダ下がり!!一体何が起きてるの? [無断転載禁止]©2ch.net

0022 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1be-2hGO) 2017/03/09 00:09:58
山本彩って冗談抜きで一番ブスじゃね??
1 ID:7hx/qr59

40 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-HiU1):2017/03/11(土) 02:26:47.49 ID:nz5IKikor.net
セケモン性悪対決

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:27:17.29 ID:xViWvxsDa.net
>>32

>>39みたいなキチガイ書き込みしておいてよく言うわw
陰湿てお前の自己紹介だろw

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-cBpU):2017/03/11(土) 02:33:02.09 ID:qv/JFQgjd.net
・本当に好きなパンは「ソフトパン」
松井玲奈主宰メロンパン同盟加入で注目後にビジネス疑惑がかけられたタイミング
なお、玲奈不出馬と知るやそれまで放置されていた同盟の衣装を突如引っ張りだしメロンパン同盟をアピール

・めちゃイケでの総監督卒業で泣いたのかと思ったら、自分がセンター曲の売り上げ落ちたら困るので泣いていた

・Mステで良ポジへの変更はスタッフが決めたことで「以下仕方ない」
かつてスターで憧れと公言した柏木がポジへの不満を漏らしたタイミング

・「マザーゲームに大大ハマりしています」
「もっと仲良くなりたい」はずの渡辺麻が裏で主演をはっているタイミング

・私は体調悪くても薬飲みながら「ストイックに頑張ってる!」
かつて姉と慕った島崎が喘息で療養しているタイミング

・「どなたか、今日のNMBさんに何が起きたのか教えてください」
渡辺美卒業発表&山本彩兼任解除発表後にわざとらしく

・ 「めるのセンターの発表がされたレコーディングの日。 いきなり声が出なくなり、その日は歌うことが出来ませんでした。」
何年にも渡って逆恨みし続け「ぱんっぱん」と陰口

・「最近、体調も崩しにくくなったし、偉いぞ!わたし」
兒玉が休養を余儀なくされているタイミング

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1be-2hGO):2017/03/11(土) 02:34:04.40 ID:e9veWudk0.net
>>41
山本彩は一番ブスじゃん
キチガイでもなんでもないわ

44 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKde-GSj7):2017/03/11(土) 02:36:41.65 ID:hyL2adBPK.net
顔がマネキンみたい…

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:44:47.34 ID:xViWvxsDa.net
>>42

【悲報】AKB若手5人のグラビアだってのにフレッシュ感が皆無 [無断転載禁止]©2ch.net

0145 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-cBpU) 2017/03/09 17:38:12
小栗って離れ目の馬面でどう見ても不細工の部類だと思うんだけど何が良いの?
いくら好みは人それぞれとは言え少なくともグラビアには全く向かないでしょ?
1 ID:QW8aob41d

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-/Ktk):2017/03/11(土) 02:48:12.20 ID:uYQaiIxAd.net
やっぱりAKBグループのセンターはさくらたんだね!(^-^)v♪

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 02:53:51.24 ID:xViWvxsDa.net
>>30

【悲報】チーム8人気メンバー佐藤栞cが茶髪にしたけどどう思う?

79 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac2-ldtI):2017/03/10(金) 10:01:44.59 ID:nVPa44vp0.net
またババァが一人誕生したか・・
近所の女と変わらないな。
卒業はよ

48 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aca-2hGO):2017/03/11(土) 03:03:24.03 ID:cvYaesJl0.net
ギスギスしてきたな

49 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ba1d-D56Y):2017/03/11(土) 03:07:30.79 ID:LIcaiJ9l0.net
宮脇忙しのに珠理奈と山本と横山って何してんだろ?

50 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01ab-2hGO):2017/03/11(土) 03:07:49.23 ID:1KLMyJyB0.net
>>1
これは流石にこじつけが酷いわ
流石ID無しの(庭)

51 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bdea-ZfXI):2017/03/11(土) 03:13:08.55 ID:bPOcZ1cW0.net
この人はオーディション受けまくってる

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-HfSi):2017/03/11(土) 03:21:07.75 ID:DvFb59oMa.net
はるっびになにかあったんですか?
教えて下さい。

さくら咲け

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-g8WM):2017/03/11(土) 03:22:48.19 ID:YVJcFAhjd.net
>>1
写真がはるっぴに見えたw

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-wRmR):2017/03/11(土) 03:24:40.96 ID:Omw/9M+Ld.net
この女の陰湿さ
脳みそ不具合起こしてるんじゃねえのか

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-iOcj):2017/03/11(土) 03:33:07.57 ID:ep5CLeRGd.net
>>47
おっさん気色悪いよ

【HKT48】田中美久 応援スレ☆49【みくりん】©2ch.net©2ch.net
369 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5d-vJ4c)[]:2017/03/11(土) 03:09:20.52 ID:xViWvxsDa
みくりん〜タイム(^○^)

【HKT48/AKB48】兒玉遥 応援スレ☆134【はるっぴ】
905 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5d-vJ4c)[]:2017/03/11(土) 03:20:18.27 ID:xViWvxsDa
さくちゃん〜タイム(^○^)遅れた

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆229【さくら咲け】©2ch.net
969 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5d-vJ4c)[]:2017/03/11(土) 03:21:24.72 ID:xViWvxsDa
さくちゃん〜タイム(^○^)遅れた

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp05-mVY2):2017/03/11(土) 03:45:36.77 ID:BcO8/pcHp.net
>>53
あと何回かのバージョンアップで2人は完全一致するだろう

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:50:54.81 .net
セケモン同士仲良くしろ

58 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 25a2-yodR):2017/03/11(土) 03:51:15.35 ID:md8+prGv0.net
はるっぴ「・・・」

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-NpLD):2017/03/11(土) 03:54:09.72 ID:4UQ/J7zsd.net
>>1
こいつは間違いなくはるっぴははるっぴで全力で叩いてる

60 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-HQOP):2017/03/11(土) 03:55:28.73 ID:VtLtUu6zr.net
こういうのをイチイチ勝手に兒玉への当て付けかなにかだととらえる奴って
それはお前自身が性根の腐ったネチッコイ陰湿な性格してるってことじゃん

宮脇に自分自身の嫌な所を投影してるだけ
宮脇叩いてるつもりだけど自分を叩いてるんだよ

61 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 25a2-yodR):2017/03/11(土) 03:57:18.38 ID:md8+prGv0.net
>>21
最高かよってどういうことだってばよw
さしこもなかなかひどいな


話は変わって3日間の撮影は楽しみだね
3日間てことはテレビや雑誌ではない
CM濃厚だな

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-cBpU):2017/03/11(土) 04:03:26.02 ID:QOmeY5Zzd.net
>>60
宮脇の場合、一度や二度じゃないもん
>>42が全部実話な上にごく一部でしかないという恐ろしさ
何度も何度も似たようなことが続けばそれは意図的だ

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:08:26.59 ID:bYQ/NXGpM.net
>>61
最高かよ!は美久がはるっぴのアンダーで出たって意味を(は)をとり美久がはるっぴのアンダーで出た最高かよ!にアンチが捏造しただけ。

64 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-vGFa):2017/03/11(土) 04:08:32.40 ID:JQlcNuLer.net
さくらたんが整形なんかするわけないだろ

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:11:05.00 ID:bYQ/NXGpM.net
>>61
指原は初日ライブが好評でこれから楽しみって言ったのをはるっぴ居ないのをこれから楽しみと捏造ね。

66 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d6e5-b5T3):2017/03/11(土) 04:14:33.31 ID:gmphuPhN0.net
一番仕事を共にしてきた同僚でさえ要らなくなったらスパッと切り捨てる
自分がのし上がることだけ考えて血も涙もない

67 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1d95-66Hr):2017/03/11(土) 04:25:22.70 ID:r6iY2bsr0.net
芸能界で必要な精神的タフさだろう
ライバルをスキャンダルで叩き落す世界
そういうのを楽しめるゲスなところが向いてる

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:26:38.66 ID:bYQ/NXGpM.net
そしてこのスレははるっぴアンチスレではるっぴ叩いてる基地害がさくらがはるっぴdisってると別の基地害に依頼して立てたスレだよ。

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:28:37.46 ID:bYQ/NXGpM.net
さっきまではるっぴ叩いてた奴がはるっぴに当てつけだと今度はさくらも叩くとかアンチは本当にクズ

70 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 25a2-yodR):2017/03/11(土) 04:30:05.66 ID:md8+prGv0.net
>>63-64
なんだ捏造か
ありがd

71 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TbGV):2017/03/11(土) 04:32:27.50 ID:/l//BovEr.net
咲良の兒玉のことを「友達」や「親友」と言ったことはない
「はるっぴは戦友」という表現でずっと変わってないから
戦場で一人の兵士の脱落を気にしてる暇はない

72 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 25a2-yodR):2017/03/11(土) 04:32:30.15 ID:md8+prGv0.net
>>70
安価ミスった>>63,>>65

73 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac2-ldtI):2017/03/11(土) 04:34:25.08 ID:I9ZMYbXc0.net
>>42 そういや島崎が体調不良で握手休んで炎上してる時
「私は握手休みません」宣言してたねえ。
懐かしいw

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:35:46.47 ID:bYQ/NXGpM.net
>>72
美久の本文は755かぐぐたすで指原はTwitterにあるから見たらわかる。ちなみに美久ははるっぴを気遣うコメントもしてるからね。

75 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ae4-fdJX):2017/03/11(土) 04:37:03.36 ID:jPSZoxbm0.net
さくらたんが体力なかったのはHKTヲタには周知の事実だろ

76 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16c5-Dicr):2017/03/11(土) 04:42:11.56 ID:G3wlxajs0.net
これが「最後の一押し」ってやつだな
本当に出来るやつはそういない

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-uSbK):2017/03/11(土) 04:44:20.96 ID:tenLN9vXa.net
>>8 >>10
同感。↓これを思い出したわw

宮脇咲良
「(まゆゆ主演で低視聴率に苦しんでいる"書店ガール"の裏番組の)マザーゲームに大大ハマりしています。あー!早く五話がみたいなぁ〜」

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-pVDP):2017/03/11(土) 04:49:23.05 ID:bYQ/NXGpM.net
アンチの本質ははるっぴ,さくらでもようは誰かしら叩ければ良いって事だよ。そしてやたらHKTメンバーのSNSをチェックして対立煽る。

79 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d6e5-b5T3):2017/03/11(土) 04:50:42.43 ID:gmphuPhN0.net
これを見て兒玉ヲタがどう思うかなんて露ほど考えないんだろうな

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7f-9O7/):2017/03/11(土) 04:50:52.92 ID:xgpBhg700.net
さくら渾身のパフォーマンス

二人セゾン
https://youtu.be/bTuxqyBlkeI

これを見た誰かに褒められたんだろう あの弱々しかったさくらたん覚醒

81 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d126-t1SX):2017/03/11(土) 04:51:27.21 ID:9daShvhl0.net
鉄人、指原2世やな。

82 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-uSbK):2017/03/11(土) 04:53:30.50 ID:tenLN9vXa.net
>>29 >>32
同感…

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-fWhC):2017/03/11(土) 05:03:12.84 ID:ki89216Jd.net
地頭江ちゃんをdisってるのかw

84 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16c5-Dicr):2017/03/11(土) 05:08:11.64 ID:G3wlxajs0.net
>>79
何言ってるんだプロだぞ
考えて分かってる上でこう発言してるんだよ

こういう形でしか「切磋琢磨」みたいなことが出来ない子というのは現実にいる

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-uSbK):2017/03/11(土) 05:12:48.07 ID:tenLN9vXa.net
ぱんっぱん誤爆後、にゃんにゃんはフォローしてないのに宮脇の誤爆に「いいね」して拡散したねw
やっぱりさくらは嫌われているんだねぇw

86 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ fa41-lHz+):2017/03/11(土) 05:21:05.89 ID:I9s80EWO0.net
>>85
こじはるは咲良の本質をよく見抜いてたんだなw

87 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0132-ynXw):2017/03/11(土) 05:47:49.49 ID:DWi5sIiQ0.net
>>80

よかったわ
てちとは違うさくらの魅力があった
正直舐めてた
このパフォーマンスができるなら堂々と選抜の単独センターを任せられる
自信もっていいと思う

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc8-K8Mp):2017/03/11(土) 05:55:37.85 ID:mS0coj/w0.net
携帯弄りすぎアイドル

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 797d-x3Wf):2017/03/11(土) 05:58:19.55 ID:KoaXho1f0.net
兒玉連想する方がおかしいって言うけど身近な人間が体調不良だったら普通は配慮するもんだよ
私は健康で良かったってバカじゃないの

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 06:21:19.29 ID:f9biVDNsa.net
伝説の性悪メンバーとして記憶に残るな

91 :宮脇茸(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 415d-+Nez):2017/03/11(土) 06:32:49.23 ID:fIJG/+8C0.net
>この3日間、ある撮影をしていました
これが余計だったな〜(笑)

ファンはドキドキ心待ち
アンチはドキドキ叩き待ち

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:37:28.66 .net
これが介錯してあげるさくらたんの優しさか

93 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW d6e3-gdYZ):2017/03/11(土) 07:42:32.42 ID:+Y70rvnV0.net
前科があり過ぎてそう捉えられても仕方ないだろ
いつかやらかすよ、すでにぱんっぱんやらかしてるけど

94 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW a64d-tVHN):2017/03/11(土) 07:49:52.93 ID:SsusSpmy0.net
>>49
宮脇って忙しいの?忙しさアピールしてるだけでょ。

95 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 016d-DzH3):2017/03/11(土) 07:55:27.85 ID:haw+hMY40.net
あんまり叩くと咲良まで謎の体調不良になっちゃう・・

96 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/11(土) 07:55:34.54 ID:GQzdMcgsr.net
何でもかんでもこじつけて叩くようになったらメンバーもSNSやりたくなくなるだろうな 
ヲタにとってはメンバーのSNSは楽しみの1つなのに

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-MX42):2017/03/11(土) 07:57:14.32 ID:qACrTA+ea.net
>>1
あ…(泣)

98 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/11(土) 07:59:37.55 ID:GQzdMcgsr.net
まあここではるっぴとこじつけて叩いてる連中よりさくらとはるっぴの絆のほうが圧倒的にあるから
外野は黙ってろって感じ

99 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPWW 0H55-nk3I):2017/03/11(土) 08:02:34.37 ID:KVcWlTMxH.net
こじつけとは言わないけど仲間に対しての思いやり心配りが全く無い。
本当に性格の悪い女。

100 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9982-h9pb):2017/03/11(土) 08:05:51.23 ID:d15bFq7W0.net
むしろ、こういうのをわざわざ発信する場合って
何気にメンタル面がキテる可能性もある気がするんだが…

101 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM1a-WeoV):2017/03/11(土) 08:06:27.68 ID:hchZtoSSM.net
他の団子状態の若手とは一線を画すな

102 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM1a-WeoV):2017/03/11(土) 08:07:14.18 ID:hchZtoSSM.net
若手?宮脇ももう成人間近か

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-K8Mp):2017/03/11(土) 08:07:57.50 ID:Uhczxpe/d.net
>>89
俺も気遣いが足らないように感じる

104 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW cead-f3f6):2017/03/11(土) 08:10:27.71 ID:KaaaWsEt0.net
>>61>>91
Nコン課題曲の選抜メンバーも同じようなこと言ってるので、たぶんそれのMVじゃない?
どっかの合唱部に行ってるとか、また一般人と絡むパターンかも

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-5PfN):2017/03/11(土) 08:16:00.05 ID:AynZxo98d.net
さくらたんの場合整形と言うよりただ母親に似てきただけ!
さくらたん生まれ持った良さだよ
加入当時すごく可愛かったから人気が上がった!
成長して少し可愛げがなくなって人気が下がると思いきやさくらたんの父親似もあって身長伸びて人気を維持できた!
あと鹿児島生まれだから鹿児島人間のあげあげと擁護仕方は半端ないからね

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-HfSi):2017/03/11(土) 08:23:19.54 ID:uXkIuyfUa.net
さくらは、弱い奴をディするから、人気ない。

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-oluk):2017/03/11(土) 08:39:39.95 ID:QFQp9wizd.net
まぁ、無意識なのかもしれないけど配慮が足りないよね
友達が父子家庭なのを知ってるのに、
母親との仲良しエピソードを嬉々として語る人みたいな感じ

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-o2kv):2017/03/11(土) 08:53:23.26 ID:t8sTh/amd.net
>>98
それな!
福岡に引っ越してきたさくらははるっぴと同じ中学に通ってて
1期生で公演漬けの日々の帰りとか一緒に行動することも多かったみたいだし
夏祭りに一緒に行ったエピソードをラジオで話してた。

109 :君の名は(風靡く断層)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM5e-nk3I):2017/03/11(土) 08:57:12.90 ID:S9tf7SdbM.net
コンコン!労働基準局から来ました

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-JBWp):2017/03/11(土) 09:31:27.44 ID:0c90+GgTK.net
ロッテガムCM対決で指原に勝っちゃった兒玉遥

公演の進行を教えてもらえず衣装も隠され号泣
握手会で暴言吐かれ号泣
こじまつり 不参加
Mステ 不参加
関東ツアー 不参加
「サムネイル」イベント 不参加
坂道AKB 不参加
GUM ROCK FES 2 不参加
「ハイテンション」AKB48グループ春祭り 不参加

やりたい放題 指原天皇

111 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp05-xX7A):2017/03/11(土) 09:46:45.69 ID:Mus5onuHp.net
ダウンした相手にとどめを刺すのはアスリートだったら最低な行為だわ

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/11(土) 09:53:31.88 ID:2728VvH3a.net
クライマーズハイだろ

113 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 994d-ZZr1):2017/03/11(土) 09:59:05.38 ID:sa255xHz0.net
この件だけだったら「少し配慮が足りなかったね〜」で済むけど、前科の積み重ねがあるからなあ
女の腐ったようなものを凝縮した性格だなあと思う

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-66Hr):2017/03/11(土) 10:05:44.17 ID:UdcND+0bd.net
性格悪すぎ
さすが顎に詰め物するような女はイカれてるわ

115 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-JBWp):2017/03/11(土) 10:14:58.13 ID:0c90+GgTK.net
はるっぴ体調不良を受けて

美久「はるっぴさんが体調不良という事で最高かよ!」

矢吹「奈子は はるっぴさんに慣れない…」

指原「これから楽しみ」

咲良「2ヶ月休みなし それでも体調崩さない私は偉い」

HKTこわっ

116 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a65d-eU1U):2017/03/11(土) 10:18:17.04 ID:1GeJw8Gw0.net
確信した
コイツが裏で糸引いて兒玉を陥れた黒幕だな
紅白で兒玉に嘘の指示を教えて謎の行動をとらせたのもコイツだろ
他のメンバーは超選抜の宮脇とバックについてる秋元の権力を恐れて宮脇サイドに付いて兒玉を孤立させて追い詰めたんだよ
だから兒玉が休養宣言してもほとんどのメンバーは見舞いのコメントも出さずにスルーしてる
最低だわ

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-uSbK):2017/03/11(土) 10:19:44.34 ID:g6ysyKama.net
まぁ、さくらはみんなから嫌われているんだろうなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ

77 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97fe-dWlb) 2016/09/18(日) 00:18:53.27 ID:kctWVQcW0
今だから言うけどさ、
俺はみるきーヲタでかなり握手会に通ってた。
ある日みるきーがすげー機嫌のいい日があったんだな。
あのまゆゆのインスタとツイが流出したんだけど、メンバー (特に選抜) の間では、もう喝采だったらしい。
まゆゆのああいうノリはメンバーは既に知っていたし、「整形モンスター=セケモン」というネーミングに、みんな大喜びでゲラゲラ笑っていたそうだw
この時から既にHKTメンバーに対する他のグループメンの目っていうのは違っていて、難波は元々蚊帳の外だが、AKBの若手やSKEはお局を含めて、HKTは既におおいに嫌われていたそうだ。

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-eA2p):2017/03/11(土) 10:22:45.60 ID:O/Pm/ldbd.net
秋元康に媚びて何言ってるんだよこの馬鹿

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-aRcS):2017/03/11(土) 10:28:21.35 ID:p0OABD1ad.net
>>53
お前おれかw

120 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ce4d-/f89):2017/03/11(土) 10:31:57.34 ID:m3Wb6a2L0.net
ドラマは拘束時間が長いから休みがないんだろうな
その割には知名度低いよね
やっぱ地上波テレビに出ないと一般層には知られないな

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-aRcS):2017/03/11(土) 10:32:33.44 ID:p0OABD1ad.net
指原は天皇で
宮脇は徳川
みたいなもんだから

122 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/11(土) 10:33:56.62 ID:6Jte2pFlr.net
>>117
そりゃ後発グループからAKBセンターとか陰口言われまくりだろう
実際に選抜入りたての時に宮脇が話しかけても無視するメンバーもいたそうな
当事16歳だった宮脇はその事を全く表に出さずメディアに出たときはいつも笑顔で対応してたけどメンタルはかなりやられてただろうな

123 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-Wcni):2017/03/11(土) 10:36:16.38 ID:5Z0hEMc7K.net
>>116
これが、前田辞めた直後からヲタがセンター候補とか言って甘やかしてきた結果だよ

124 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-JBWp):2017/03/11(土) 11:33:33.76 ID:0c90+GgTK.net
指原「絶対にAKBを壊しません!」→ 崩壊寸前 兒玉遥も心顔ともに崩壊寸前

指原「HKTのために頑張ります!」→ HKTを捨てて声優アイドルプロデュース STU劇場支配人

指原「甘い蜜を吸えるだけ吸い続ける!」→ 年収 約3億円

こんなクズみたことない

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 11:59:53.57 ID:gx5GsKiBa.net
>>116
>>123

何かあまりにキチガイ過ぎるなお前らw

126 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-cBpU):2017/03/11(土) 12:03:58.21 ID:Bf8UGZidd.net
>>122
その宮脇も後輩にセンター奪われたのを何年も根に持って中傷していたっけね

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 12:05:32.29 ID:gx5GsKiBa.net
>>89
お前クレーマーだろw

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 12:10:57.35 ID:gx5GsKiBa.net
>>114


とにかく美しい北川綾巴©2ch.net
92:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-66Hr)[]:2017/03/11(土) 00:51:06.68 ID:UdcND+0bd
鼻が横に潰れてる人かw

兒玉遥不要説 [無断転載禁止]©2ch.net
8:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-66Hr)[]:2017/03/11(土) 09:15:52.04 ID:UdcND+0bd
説くまでもなくいらない

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 12:13:14.70 ID:gx5GsKiBa.net
>>114
お前、はるっぴも叩いている癖にどの口が言っているんだ
はよ病院逝けよ
事件起こす前になw

130 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-MAPp):2017/03/11(土) 12:16:15.73 ID:7TtYPU1m0.net
こいつマジで糞だなw
何とか精神的に追い詰めて話題にしたいんだろ
ワザワザ書く事でもないのに

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-66Hr):2017/03/11(土) 12:18:57.27 ID:UdcND+0bd.net
>>128
いちいち人の書き込み晒して何がしたいの?w

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-bkdU):2017/03/11(土) 12:21:09.06 ID:mUBrHymOd.net
>>131
お前が臭いことを晒してまーす

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-66Hr):2017/03/11(土) 12:22:17.19 ID:UdcND+0bd.net
>>132
いちいち調べるとかwご苦労さまw

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 12:27:15.96 ID:gx5GsKiBa.net
>>130

秋P 「村仕事には順番がある。その順番が回って来るのを待て」
40:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ac8-MAPp)[]:2017/03/11(土) 10:46:34.93 ID:7TtYPU1m0
>>30
北原は太田プロというだけwただそれだけでそれ以下でも以上でも無い存在
だからなw

モー娘全盛期の安倍なつみ、後藤真希、石川梨華とAKB全盛期の大島優子、渡辺麻友、島崎遥香ってどっちが人気あった?©2ch.net
53:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ac8-MAPp)[]:2017/03/11(土) 10:59:57.19 ID:7TtYPU1m0
あまり話題にはなって無いけど安倍はミュージカルやフルオーケストラで結構歌ってる
ドラマ主演とかして数字も良かったけど音楽の方を選んだ
AKBとは違う感じがする

3大AKBをダメにしたもの「スキャンダルスルー」「塩対応メンバー増加」あと一つは?©2ch.net
247:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ac8-MAPp)[]:2017/03/11(土) 11:08:57.09 ID:7TtYPU1m0
>>245
嵐よりカツーンの方が人気あったよ亀梨や赤西は嵐のどのメンバーよりも人気あった
あまりにも人気で嵐とカツーンのコンサート会場入れ替えた位だからね
特に亀梨の単独の舞台は誰よりも人気がある、嵐はメディアが育てた感じがする

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-41lL):2017/03/11(土) 12:30:03.39 ID:gx5GsKiBa.net
>>130

お前のAKBをディスりまくってるコピペはあまりに酷いから割愛してやったよw
わざわざ地下まで遠征お疲れ様w

136 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 169c-9RK0):2017/03/11(土) 12:50:54.00 ID:r6ZEvagR0.net
兒玉にさらに圧をかける宮脇・・・・さすがです

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-aRcS):2017/03/11(土) 13:21:58.49 ID:p0OABD1ad.net
宮脇さん相当の負けず嫌いですから

138 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dc8-1CXS):2017/03/11(土) 13:26:20.37 ID:hvylFPPw0.net
死体蹴り名人宮脇

139 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-K8Mp):2017/03/11(土) 13:56:55.15 ID:RbECjyF6d.net
オーバーキルのさくら

140 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ce4d-vO8/):2017/03/11(土) 14:04:15.71 ID:4lcjecxj0.net
こうゆう腹黒さが隠せない女の子
めちゃ好きだわ

141 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7950-4mgA):2017/03/11(土) 15:47:59.25 ID:T2d3iSQ/0.net
まあイチイチ体調不良かましてたら、JC平手に対抗できないからな・・・
いやはや女の執着心は恐ろしい(笑(笑))

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-aRcS):2017/03/11(土) 16:18:40.32 ID:6onJPG/md.net
さくらのケツまくり上げ嫌いじゃないw

143 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c2-xX7A):2017/03/11(土) 16:44:47.53 ID:SZMw0LUX0.net
孤高の存在になりたいんだよ
いらないものは全て排除するつもりだね

144 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 164d-9O7/):2017/03/11(土) 16:50:07.31 ID:wNimbAow0.net
兒玉の状態を心配し・彼女の気持ちを思いやれば、こんな配慮に欠けた軽薄なコメントは絶対に出来ない
とどめでも刺すつもりなのか、心底性悪なんだな    怖い女

145 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:39:12.21 .net
さくらたんの心の中は憎悪もぱんっぱんに膨らんでるのであった

146 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp05-7UNQ):2017/03/11(土) 18:54:41.01 ID:GRWdPqI4p.net
麻友さんは実は正義だったのか?w

147 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/11(土) 19:03:08.03 ID:YF8IdiYyr.net
おお、ようやくしっぽが見えた
はるっぴはこのぐぐたすを見てもさくら頑張ってるなとしか思わないはるっぴのはの字も出してないぐぐたすなのに
無理矢理強引なこじつけ理論でさくら叩きしてたのは麻友ヲタでしたか

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-wRmR):2017/03/11(土) 19:10:52.43 ID:PCpcu4jFd.net
このクズのヲタもクズなんだろうな

149 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/11(土) 19:16:22.87 ID:YF8IdiYyr.net
面白れーwとんでも解釈で叩いてるくせに逆ギレでクズ呼ばわり
どうしようもないわな

150 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:17:36.20 .net
兒玉がクズなんだもの
推しに似るんだね

151 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dc8-v37b):2017/03/11(土) 19:18:36.86 ID:4yFI9Ts20.net
>>149
普段ははるっぴを叩いてる奴がここでは宮脇っち叩いてるからアンチって面白いよなw

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-uSbK):2017/03/11(土) 19:39:38.11 ID:dQLew1/qa.net
>>146
そうかもね
ゆきりんが同郷なのに距離を置いているのはさくらの本性を知っているからなのかもしれない…

153 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:48:55.68 .net
>>152
あんな手越野郎なんぞ、逆にむしろ距離を置かれて当然だろ
何言ってるんだかわけわからんよ君

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/11(土) 19:58:37.35 ID:rkJtM7iOa.net
加工で目大きくしてるから黒目が縦長になってる

155 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-x3Wf):2017/03/11(土) 20:43:26.23 ID:69YwCFvga.net
アホの玉音
全員から距離置かれてるのは宮脇だろ

156 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:32:31.72 .net
>>155
こうやってさくらの人気上昇に怯えるキチガイアンチみっともない

157 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed55-aymZ):2017/03/11(土) 21:42:26.14 ID:6Ti1Jlzl0.net
前にぱるるが倒れて長期休養が決まった時も元気アピールしてたよな

158 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-x3Wf):2017/03/11(土) 22:06:09.76 ID:69YwCFvga.net
>>156
いや〜ID隠して誰彼構わず叩きまくってるあなたには負けますよ

159 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:21:36.53 .net
>>158
俺は基本さくらに害をなすやつしか叩かないぞ
やる時は徹底するが、それでも誰彼構わずっていうことはまずない
印象操作はやめような

160 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 15ad-cBpU):2017/03/11(土) 22:23:59.62 ID:o0xVEWAW0.net
>>159
さくめーるがなにを白々しい

161 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:25:45.03 .net
さくめーる

162 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:26:30.16 .net
>>160
白々しいのはお前だろ

163 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-MAPp):2017/03/12(日) 00:29:02.25 ID:hQXV26Cc0.net
>>156
まくらたんwは整形前の顔知ってるから違和感ハンパ無いなw
だからID隠してるのか?
自信持って隠さないで応援したらw
おじさんw

164 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:32:07.80 .net
>>163
お前みたいなゴミが応援してるアイドルとかクズなんだろうな
きっとそのゴミっぷりも推しに似てそうなったんだろうね

165 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-MAPp):2017/03/12(日) 00:40:16.58 ID:hQXV26Cc0.net
>>164
おじさんwまずは何その玉音放送とか舐めてるのかぁw笑わせたいのか?まずハッキリさせようよw
ID隠しても分かるよwそのネーミングはどうした?w
バカなのか?w
まくらた〜〜んとかアイドルに金使うバカは騙されやすいw

166 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:41:38.09 .net
>>165
お前は脳味噌までやわらかなのかよ
溶けて消えてるのかと思うくらい思考能力が欠如してんのな

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-MAPp):2017/03/12(日) 00:52:10.11 ID:hQXV26Cc0.net
>>166
>俺は基本さくらに害をなすやつしか叩かないぞ

格好良いぞ!本物じゃ〜んw(笑)まくらた〜〜んも喜んでるよw玉音さんもっと叩いてねw
玉音とか辞めたら? まくらの正義とかどう?

168 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp05-xX7A):2017/03/12(日) 01:27:27.05 ID:mDflXKuVp.net
もうね、さくめーるとHKT憎しのNMBヲタがじゃれ合うだけのスレが多すぎるんだわアホ

169 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp05-xX7A):2017/03/12(日) 01:29:11.46 ID:mDflXKuVp.net
2ちゃんねるの書き込みなんか嘘しかない
はるっぴは気にするな
バカヲタクは幼稚園児みたいに鵜呑みにするな

170 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:10:02.51 .net
さくめーるは誤魔化そうとはしてるが宮脇ヲタバレバレなんだよなw

171 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 03:23:00.71 ID://8pjF5xa.net
はるっぴの顔面は嘘ばっかりで出来てます

172 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d542-D56Y):2017/03/12(日) 03:26:21.17 ID:EjWzqIHB0.net
兒玉が病んでるから丈夫アピールは自重しろとか兒玉ヲタのモンスターペアレンツ具合は酷いね

173 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:51:03.76 .net
さくめーると宮脇のクズっぷりがそっくり

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-HAs8):2017/03/12(日) 04:54:55.71 ID:SONI4ZIPd.net
こりゃ人気出ますわ

175 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-DfaY):2017/03/12(日) 05:29:33.12 ID:0coBuuVsr.net
宮脇咲良

はるっぴ、こんばんは!


この3日間、ある撮影してました??
とっても感動したよー??
解禁、お楽しみにー??


こないだ、マネージャーさんに聞いたら、私もう二カ月続けて休みなかったみたい????

働き盛りですねぇ??はは笑



楽しいから、出来るね!

最近、体調も崩しにくくなったし??
偉いぞ!わたし!????

明日は、まめプロよー??
頑張る!


おやすみなさい。
がんばるっぴ!

176 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-66Hr):2017/03/12(日) 05:32:33.50 ID:J+wHL4urd.net
これ、こうして叩かれるのわかっていながら敢えて
兒玉へのあてつけで書いてるんだろ?
なんて恐ろしい女

総レス数 176
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★