2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶応大学レイプ事件】問題のサークルが過去には学園祭でAKBメンバーに性器を見せつけヤジを飛ばす非道行為

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:33:03.67 .net
【慶大】問題サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“非道”行為
東スポWeb 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続くショッキングな事件。問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもあるという。その驚がくの鬼畜実態に迫った。 

あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。中でも集団レイプは『伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。性犯罪のデパート化していた

問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した「ミス慶応コンテスト」の企画団体でもある。卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。 

「年々メンバーが変わっても犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパしてみんなで犯すというだけ。他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」 

 3年前のベストセラー「ビリギャル」の女性も広研メンバーで「広研から有名になった人は無数にいる」という。 

 今回の事件で慶大側は10月4日付で、未成年に飲酒を強要したとして広研の解散を命じ、ミス慶応コンテストの開催中止が発表された。だが、その後「週刊文春」「週刊新潮」などが、集団レイプ事件が本当の解散理由と報道した。 

 事件は、広研内で「合宿所」と呼ばれる神奈川・葉山町の建物で9月2日に開いた親睦会で起きた。6人の男子メンバーが1年生A子さん(18=当時)にテキーラなどを強引に飲ませ、レイプ。その様子を動画撮影する者、A子さんに小便をかけた者までいたと報じられた。 

 卒業生は“余罪”についても「6年前の学園祭で開催したAKB48のライブでは、広研の連中が入場チケットを牛耳って、最前列の一部を占拠。AKBメンバーに性器をチラ見せしながら『生でやらせろよ!』とかヤジを飛ばしたんです。このときはAKBファンの学生が激怒し、大学側に抗議したんですが、大学は今回と同様『確認できない』で終わらせました」と明かした。 

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW a37d-Oa01):2016/10/15(土) 08:38:34.70 ID:cx1H0Obl0.net
こんなのリアル充実してる大学生なら普通じゃないの?
こういう行為をうまく隠しながら実行できる奴が卒業後も社会で活躍できるんだろう

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sadf-ua9P):2016/10/15(土) 08:39:54.47 ID:+UZZATU6a.net
早稲田京都教育大東大に続いて慶応か…

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b1c-Oa01):2016/10/15(土) 08:40:01.43 ID:HhFFPRMV0.net
リア充でも普通じゃねえよ
キョロ充もドン引きの犯罪行為だし

5 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM57-Oa01):2016/10/15(土) 08:40:27.44 ID:t7RHH+ruM.net
>>1
オカロとかが居たころだっけ?覚えてるわこれ

6 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 08:41:03.73 ID:7N4nVcgRp.net
>>2
うるせーよデブメガネwww

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef4d-EcEx):2016/10/15(土) 08:42:25.55 ID:L8jzUDlH0.net
ただのグズや犯罪者野放し大学だったのか

8 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f85-Oa01):2016/10/15(土) 08:43:17.66 ID:dpjz9PqU0.net
>>1
生でやらせろじゃなくてともちんが生大好きって言わされたんじゃなかったけ?

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 08:43:47.97 ID:UkaD6i9ya.net
>>2
こういうのリア充とは言わんだろう。
ただの犯罪者。

10 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:43:55.16 .net
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/14(日) 00:55:28 
ホント慶應最悪だな。 
咲子もモバメで"マナー悪い、もう行かない"的な事書いてるし… 

前列の方は酷すぎ、 
・エッチして〜 
・パンツ見せろ 
・枕持って待ってるよ〜 
・(オカロ登場で)王子〜。王子とセックス〜。 
・板野整形可愛い〜。生発言で、生でやらせて〜。俺も生エッチ好きだよ〜。舐めて〜。 
・峯岸帰れ〜 
・スワップAKBやろーぜ〜 
・AV次はだれ〜。 
・りなてぃーん 

他にもあったが書かね。 

挙げ句に、2階からサイ投げて1階の女子に当たる事多数

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-o3S2):2016/10/15(土) 08:44:25.24 ID:Z+ixo6UG0.net
>>2
普通じゃねーよ

12 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb49-vjb2):2016/10/15(土) 08:46:14.77 ID:q3EDQSK60.net
日本の大学はレジャーランドだからなww
アメリカの大学に一週間見学行ったけど 恥ずかしくなったよ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 08:46:17.45 ID:rX+jjbzNd.net
最低だな

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 08:46:25.52 ID:BQ36NOrh0.net
ここのOG大手出版社やテレビ局代理店にわんさかいるぞ
メディアのいわゆる慶応閥の中核だからな
メンバーもそのうちこういう連中に枕することになるからな

15 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:46:30.08 .net
参加者のマナーは悪かったらしく、アンコールのときなどに、サイリウムという発光ライトを投げる人がかなりいたという。この学生は、「軽いものなのでけが人はいなかったようですが、良識には欠けますね」とあきれた様子だった。

   実際、メンバーの松井咲子さん(19)はライブ後、ファンへの携帯メールで、変な発言をせず、マナーを守ってほしいと呼びかけていた。

   大ブレークしているAKBとあってか、ライブのチケット販売段階から騒ぎがあったようだ。

チケット販売では、ゴミ投げ捨てる騒ぎも

   ツイッターや受験掲示板の情報によると、2010年10月9日に発売された慶大生向けのチケット販売に応募が殺到。前日昼過ぎには、日吉キャンパス内にもう長蛇の列ができ、発売当日の午前零時半には、整理券配布が終わってしまった。いくつかのサークルがかなりの数のチケットを確保していたという。

   一時は、1000〜2000人が列を作ったという。終電後になってもチケットを買えなかった学生らが未明までゴミを投げ捨てるなどして暴れ、一部の学生は日吉駅でも騒いで、警察が出動したとの情報もある。

http://www.j-cast.com/2010/11/15080910.html?p=all

16 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b4d-Oa01):2016/10/15(土) 08:47:10.98 ID:JsZDW/Gz0.net
芸スポじゃ慶応GJの大合唱だったやつだなこれ
つまり芸スポはスーフリまがいの連中を応援してたってこと

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-eHIF):2016/10/15(土) 08:47:21.91 ID:Neo7h29TK.net
進行役の峯岸がそれを諫めたとか酷かったらしいな

18 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-Oluu):2016/10/15(土) 08:47:44.04 ID:sZiGqTjPK.net
>>2
やっぱAKBを応援するキモオタは犯罪予備軍だな

19 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 87e3-DI90):2016/10/15(土) 08:48:09.06 ID:AoFr5gE20.net
広告研究会の集合写真
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/8/3/83ce582c.jpg

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b4d-b88/):2016/10/15(土) 08:48:10.69 ID:huVsr7t00.net
本当か?東スポ
名誉棄損で訴えられるなよ

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-o3S2):2016/10/15(土) 08:48:26.94 ID:Z+ixo6UG0.net
みんな逮捕して刑務所ぶちこめよ

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sadf-ua9P):2016/10/15(土) 08:48:52.76 ID:gDbX5Jg9a.net
>>2
犯罪者要請学校かいな…

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/15(土) 08:50:38.72 ID:jBXfCPW0a.net
>>20
今エリートリーマン気取ってるであろう連中の悪行を裁判で詳らかにするのもいいじゃないの

24 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:50:41.46 .net
調べたら過去のライブに関しては記事が沢山でてくる
犯罪者集団だった
セクハラヤジを飛ばす
サイリウムを投げつける
暴徒化する

25 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-gNNG):2016/10/15(土) 08:50:50.03 ID:Cbmk98eQK.net
>>2
さすがゴミ添とかが都知事になる東京人の意見
参考になるな

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a37d-vH2T):2016/10/15(土) 08:50:53.03 ID:cx1H0Obl0.net
>>11
まじかよ
早稲田とか慶応ってこういう人たちばっかいる大学だと思ってたのに

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 08:51:48.35 ID:hrrK2qI9d.net
もみ消し大学

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b4d-Oa01):2016/10/15(土) 08:52:44.04 ID:JsZDW/Gz0.net
オカロとかは昔もっと酷い目に遇ったんじゃなかったっけチョコラブかなんかで

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-tgdF):2016/10/15(土) 08:53:45.50 ID:qEe0ofcI0.net
>>19
輩やん

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 08:55:36.36 ID:dsxlefbTd.net
あっ、これだったのか

31 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:57:11.80 .net
底辺内部進学者の巣窟なんだよな
親も高い金払って小学、中学校から慶應通わせて
結果ダニ以下の性犯罪者が育ったんだから悲劇だよな

32 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 08:57:41.03 ID:hEd3hTHY0.net
まあ
慶應に限らず早稲田、明治はレイプ集団が多数いるのは周知
とくに下かくる奴らは世界を舐めてる
大学上げるときにチンコ切った方が世界の為

33 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 07fa-Oa01):2016/10/15(土) 08:58:23.15 ID:mRgoWS0O0.net
>>19
これ本当に慶應生なのか?
その辺のチンピラにしか見えんが
本当ならこんな連中に頭でも敵わないとか自分が情けなくなる

34 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW cb8c-2yk0):2016/10/15(土) 08:58:24.19 ID:C4e5AfKL0.net
あの慶応学祭から一気に学祭関係の仕事が無くなったんだよな

35 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-UzU9):2016/10/15(土) 08:59:01.70 ID:k1St1qwkK.net
>>8
お題がメンバーに言ってほしい言葉という事で板野へのリクエストがそれだったかな?

無知な板野は意味も解らずリクエストに応えてしまって他のメンバーが慌ててた

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:01:50.52 ID:YTk1oxh3d.net
>>19
群れないと弱いゴミ軍団

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 09:02:21.59 ID:GgQ1Qa+Ud.net
>>19
チーマーじゃないか

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ efe0-AjXP):2016/10/15(土) 09:03:06.56 ID:SWDUfQYd0.net
割りと色んな大学にこの手のヤリサーはあるよなー。

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a37d-vH2T):2016/10/15(土) 09:03:25.23 ID:cx1H0Obl0.net
>>32
で、そういう有名私大出た人たちが社会動かすわけでしょ
要領よく犯罪犯して要領よく有名企業に潜り込むそういうバランス感覚に優れたクズこそ社会が求める人材ってことになるんだよねえ
俺なんにも間違ってないと思うんだ

40 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 873f-Oa01):2016/10/15(土) 09:04:00.14 ID:hzR2MTbk0.net
懐かしいよね
チームKのメンバーが行ったんだっけか
始まる前に各メンバーがブログとかに楽しみです的なこと綴って
終わった後のことは全然触れずみたいな
何かしらあったのは事実なんだろうと
当時思ったのう

41 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb40-DI90):2016/10/15(土) 09:04:41.47 ID:ahaLUbU70.net
基地外エイターもこの際排除しよう
NMBの研究生公演でも基地外さがひどかったし

42 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-t6XN):2016/10/15(土) 09:05:19.04 ID:7oU6XqUGK.net
>>19
こんな写真が残ってたんじゃ、いくら高学歴でも就職に困るだろうに
と思ったが、こういう奴らは縁故採用でテレビ局や広告代理店に入れちゃうんだよな
だから無茶できる

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:06:18.77 ID:YTk1oxh3d.net
>>39
こいつらは在学中にオレオレ詐欺とかして
金集めとかしてるから企業とかに就職は半分はしないよ

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-o3S2):2016/10/15(土) 09:06:38.90 ID:Z+ixo6UG0.net
高畑の一般人版だろ

45 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:06:58.79 .net
今時、広告代理店、マスコミなんかが世の中動かすとか本気で思ってる奴がいるんだなw

46 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 09:09:41.76 ID:hEd3hTHY0.net
この写真5,6人女写ってんじゃん?
やっぱいつも廻されてんかなw
これが電通とか博報堂入るんだもん
枕強要するに決まってんじゃんw

47 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW a332-Oa01):2016/10/15(土) 09:10:46.64 ID:1bggWQvY0.net
>>39
肩書き取るためだけ
しかも入り方がAOとかそういう連中
なぜかそういう枠増やしてるわけだが
しかもなぜか日本人ぽくないときた

48 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 87ca-Oa01):2016/10/15(土) 09:10:48.13 ID:JUxyPoCP0.net
こういうのが普通だと思っている奴らが普通に暮らせちゃうから
その後輩達もそうなっちゃう
厳罰を求むよ
被害女性はよく訴え出たよ偉い

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:11:05.43 ID:sJHkzLXXa.net
学校側が被害者に示談を持ち掛けて隠蔽しようとしたんだろう
早稲田のスーフリ事件の時に早稲田のイメージが大悪化したの傍目に見てるから
今回の慶応のサークルもほとんど同じような事件内容だった訳で

50 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:15:35.65 .net
大学側がこのサークルを放置してきた挙げ句、凶悪犯罪を公表せずに握り潰したのはイタいなw

大学の名誉、幹部の自己保身>>>コンプライアンスって大学の体質を示した訳だからな

51 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 09:15:45.30 ID:9JplGS6+x.net
青木裕子って矢部とどうなったの?

52 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:17:15.92 .net
世界大学ランキングには影も形もない慶應
犯罪者育成機関なんだからしゃーないな

53 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-tgdF):2016/10/15(土) 09:19:32.88 ID:qEe0ofcI0.net
2010年の三田祭か

668 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/14(日) 00:59:09
・板野に”生”大好きと言わせて慶應生大爆笑
・最前列でメンバーに「Hしよ」など多数の下ネタを叫ぶ慶應生
・2階席から1階の女の子に慶應生がサイリウムの雨をプレゼント

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-64gD):2016/10/15(土) 09:20:22.83 ID:oKHH0hUrd.net
そういうことするやつ付属からの上がりの奴らばっか
親が大手会社役員でコネで内定済みだから卒業までレイプしたりして遊ぶだけ

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:21:47.06 ID:sJHkzLXXa.net
小中高の頃のように大学のサークルにも予算を出すなら
顧問講師も付けて一定の監視させるべきだと思う

56 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 67aa-8qPS):2016/10/15(土) 09:24:13.16 ID:IyzhRAev0.net
慶応の隠ぺい体質が問題だ

57 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:24:23.24 .net
>>53
大学は学生に注意するような人間がいないからな
ゴキブリの放し飼い状態だからどこもこんなもんだよ

58 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57d0-aDWs):2016/10/15(土) 09:25:01.88 ID:Jv/K5M2A0.net
慶応もバカになったもんだなw

59 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-yzmd):2016/10/15(土) 09:25:33.08 ID:lRL8/Q3KK.net
最近慶応早稲田の学閥が強い企業多いから怖いよね
こんなのが大企業の役員になっちまうとか

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 09:25:42.77 ID:UkaD6i9ya.net
>>39
社会動かすのは大学入試組。

61 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 09:25:57.02 ID:9JplGS6+x.net
>>54
せやな。付属は頭悪くて
高校で遊んできてて
なぜか偉そうにしてるな

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-3Red):2016/10/15(土) 09:26:42.46 ID:UyU4OHrla.net
慶応ってのも学生が少なくなって誰でも入れるようになってこんな犯罪者ばかりの大学になったんだな。

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:28:35.06 ID:sJHkzLXXa.net
>>58
慶応に限らずブランド大の文系は4年間時間もあって
合コンでもモテるから勘違いするバカが出るんだわ
理系だと2年目以降は実験漬けで遊んでる暇なくなるんだけどさ

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-MWDG):2016/10/15(土) 09:29:45.75 ID:HFSvCPtJa.net
米平を喰った慶應生もNYからの内部

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 230d-Oa01):2016/10/15(土) 09:30:49.45 ID:JfcWAQWd0.net
一瞬うわーと思ったがそういえば覚えてるわこれ

66 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9e-x3Zw):2016/10/15(土) 09:31:42.85 ID:x0D5Oxhg0.net
>>1
慶應はそういう大学

67 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hb7-Oa01):2016/10/15(土) 09:33:29.42 ID:poJmP+++H.net
日本はフェミニストが大人しいからこういうジャップオスが野放しにされていまう

68 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9e-x3Zw):2016/10/15(土) 09:34:50.39 ID:x0D5Oxhg0.net
>>19
こういうところにいる女の気が知れない

69 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-gNNG):2016/10/15(土) 09:34:52.27 ID:Cbmk98eQK.net
慶応てたしか前にもでていなかった
学園祭のライブでともちんに生好きとか、品のないヤジとばしてメンバーも憤慨していたとか

70 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-t6XN):2016/10/15(土) 09:37:14.05 ID:7oU6XqUGK.net
>>69
それが>>1で東スポが報じてる件

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:38:11.89 ID:JwXFS8k0d.net
三代目のガンちゃんも色黒でダンスサークルだったんだよな

72 :マンコ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf21-Oa01):2016/10/15(土) 09:38:23.63 ID:jKZAaCV80.net
>>19
いつみても右から三番目の顔デカの奇形体形が笑える

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:40:06.83 ID:sJHkzLXXa.net
この事件はもっとネットで騒いでメディアにも大きく取り扱わせるべきだわ
スーフリの時はあれだけ連日放送してたんだし
ほとんど同様の事件であるということと和田のように主犯は晒されるべき

74 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-xEJm):2016/10/15(土) 09:41:17.12 ID:/VtHq3wT0.net
慶応行かなくてよかったぁ

75 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:41:42.40 .net
マスコミは清家塾長のクビとるまでしっかり報道するべきだな

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Gb6W):2016/10/15(土) 09:41:48.87 ID:4wapDdHsd.net
確か翌年は早稲田の学祭に出たよな

77 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:43:40.75 .net
AKBがこれ以降学園祭にいかなくなった

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:44:44.85 ID:sJHkzLXXa.net
サークルを無くすだけじゃなくて主犯を晒した上で退学させないと予防にはならん

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:45:45.20 ID:8HMu93ZGd.net
>>19
海軍定期

80 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:46:11.50 .net
>>78
主犯じゃなくて関わった人間全て実名と顔写真付きで報道しないと意味がない

81 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-UzU9):2016/10/15(土) 09:48:04.08 ID:k1St1qwkK.net
ブランド大学はよっぽどじゃない限り金さえ積めばどうにかなる事が多いもんな

学校違うけど黒木瞳の娘思い出した

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-tgdF):2016/10/15(土) 09:48:17.99 ID:qEe0ofcI0.net
当時から学内でも評判悪かったらしい

632 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/14(日) 00:49:59
やはりマナー悪かったか・・・三田実警備の時点で予想は付いてたけど
下ネタ言ってたらしいシルキャンと広研は前から慶應の癌みたいなもんなので

明日塾生を代表してオカロと萌乃に謝っときます

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:48:52.43 ID:VSq0HwaDd.net
ウシジマ社長が動きだして

山の中に沈められそうなのがいっぱいいるw

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:49:02.84 ID:sLonWYhNd.net
>>19
ケダモノの集まりだな

85 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 09:49:59.55 ID:hEd3hTHY0.net
しかも被害届けだした女を大学挙げて取り下げるよう圧力かけてるらしいじゃん?

86 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:50:50.68 .net
>>85
マジなら慶應ヤバいな

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-NQ2a):2016/10/15(土) 09:52:48.07 ID:6h64BkegK.net
こういうやつらが卒業後電通に入社してんだろ

88 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebb3-8qPS):2016/10/15(土) 09:52:52.74 ID:ziFjE98/0.net
確か同じ年に明治大の文化祭にチームAでが出たはずだけど
こちらは特にトラブルもなく、至極平和だったらしい

89 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3baa-Lzu8):2016/10/15(土) 09:53:02.46 ID:gfiDnkKV0.net
問題は被害者が処女かどうか?なんだよな
処女でなかったら肉便器要員で別に可哀想でもないし

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 09:54:01.38 ID:sJHkzLXXa.net
>>80
どこまで晒すかにもよるけど結構大きなサークルだったし
末端の連中は強姦について知ってたかどうか分からない
それに関わってる人全員となると芸能界にまで影響が出る

91 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-Oluu):2016/10/15(土) 09:54:45.56 ID:sZiGqTjPK.net
>>67
(被害者以外の)女も運営に関わっているんだろ!
女もミスコン中止で被害者を責めている有り様だしな

92 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW eb64-2yk0):2016/10/15(土) 09:56:01.37 ID:dkQwnGyg0.net
>>19
女もいるけどこいつらは男をレイプしてたってこと?

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-gc30):2016/10/15(土) 09:59:07.81 ID:6Empu9IGd.net
>>88
さすが我が母校

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/15(土) 10:00:38.09 ID:lngCqXdha.net
ちんともさんがお怒りになられてたの覚えてるわ

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 10:01:15.12 ID:sPdZkfBjd.net
>>2
リア充と常習性犯罪者を一緒くたにするなよ童貞は。
普通の男子学生は普通に特定の女子と交際してるわ。

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hb7-Oa01):2016/10/15(土) 10:02:52.70 ID:poJmP+++H.net
>>91
オンナモーオンナモーって牛さんかよ
レイプや野次で女性の人権を蹂躙したのは男だろ

97 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8764-DI90):2016/10/15(土) 10:05:47.39 ID:EZRB5EwU0.net
みなさん大学に何しに行ってんだろ
人間としてのレベルを下げに行ってるのかね

98 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef4d-DI90):2016/10/15(土) 10:05:57.41 ID:VIdp5fvq0.net
>>2
お前高卒だろ?

99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 10:06:00.37 ID:sJHkzLXXa.net
まずはこの事件がスーフリと同様の事件であることを浸透させないとな
そして文春はもっとこの事件を調査して薪を足してくれ

100 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 10:08:20.04 ID:sPdZkfBjd.net
これまで慶応の不祥事関係は殆ど広告研究会出身のマスコミ重鎮たちの
手で闇に葬られてきた。立法行政司法はおろか反社会的勢力も使ってな。
何人の善良な市民が口封じの為に殺されたんだろうね。コワイコワイ。

101 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 10:12:30.48 ID:fRrvoJEir.net
こういうのて直ぐ特定されて晒されるイメージなんだけど
今回は全然出てこないね、箝口令でもしいてるんだろうか

102 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 10:13:39.47 ID:l0Sl0Jmlx.net
こういう奴らがコネで普通に出世していくのよ
これが社会の現実
ネットで潔癖を叫んでいる連中は所詮負け組なんだよな(´・ω・`)

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 10:16:40.13 ID:sJHkzLXXa.net
文春砲に期待してる

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-/bp4):2016/10/15(土) 10:19:17.88 ID:bjRuXpmMd.net
慶応ってクズだな
潰れろ

105 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:19:58.40 ID:ks4EbkKnF.net
>>101
内部からばらした奴は裏切り者として確実に消されるもん。
強い後ろ楯が守ってくれてはじめて出来る。
そのくらいの闇の組織だよ広研は。

106 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc2-8qPS):2016/10/15(土) 10:20:02.58 ID:uuMvPqlS0.net
>>2
民族的な伝統行事スムニダ

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:21:03.39 ID:pKFL2Qjrd.net
顔と名前と住所まだ

108 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb24-dAUv):2016/10/15(土) 10:21:06.03 ID:COi3/kep0.net
>>99
文春がだんまりならこのサークルのOBがいることになるなw

109 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:22:58.52 ID:ks4EbkKnF.net
やっぱりこの国は東大出身の官僚が居なければ暗黒社会だわ。

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:23:41.26 ID:7JWNrVRZd.net
AKBメンバーに性器をチラ見せしながら『生でやらせろよ!』とかヤジを飛ばしたんです。

これ想像したら、あまりに情けなくマヌケな姿で笑えるんだが

111 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba7-8qPS):2016/10/15(土) 10:24:33.62 ID:vdvw2ELR0.net
大学がどうとかより、知名度を利用して悪さしようとする奴が集まってくるんだろう
有名になってから来る奴は志が低い・・ん?

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 57c8-DI90):2016/10/15(土) 10:26:02.89 ID:OXd2BZo50.net
サークルの歴代メンバーの名簿みつけろ
サイゾー頼むぞ

113 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 10:28:30.80 ID:zsfpSVaEr.net
ヤリサーどころじゃなくて集団レイプサークルじゃんか

114 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-NQ2a):2016/10/15(土) 10:28:42.15 ID:6h64BkegK.net
江守幹康も慶應だったな

115 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0Hf7-p9K7):2016/10/15(土) 10:32:40.28 ID:AbHJF8xZH.net
三田の色魔、低脳

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 10:33:04.99 ID:v682y7kCa.net
>>112
サイゾーは2chしか見てないだろw.

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 10:33:18.17 ID:sJHkzLXXa.net
>>110
性器を見せていたのまでは知らなかったけど
当時ネットでこのサークルがAKBのミニコンで
野次を飛ばしてたのを知ったOBが怒ってたよ

118 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a327-DI90):2016/10/15(土) 10:38:36.99 ID:X3jyFjs20.net
犯罪者集団

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f0b-Oa01):2016/10/15(土) 10:39:19.83 ID:fK6Xn4nv0.net
>>32
でも人数比なら慶応が突出してるよ
公認団体での事件であり大学側がもみ消したのも特に悪質
よく明治早稲田東大京大だして沈静化図ろうとする慶応生いるけど悪質さでは慶応が突出してるよ

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:40:00.54 ID:O/Nm6HfNd.net
2科目以下がデフォな慶応だぞ
アホしかおらんわ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-xEJm):2016/10/15(土) 10:41:53.23 ID:W2sdDhZm0.net
まぁ男は生物学的に犯罪抑制能力が乏しいからこんなん普通の男の範疇だろ
男はクズなのがスタンダード

123 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-UzU9):2016/10/15(土) 10:42:26.08 ID:k1St1qwkK.net
>>92
女の部員の中には気に入らない女や報酬金が発生するような可愛い子を陥れる為のパイプ役もいるだろうしね

124 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:43:19.48 ID:3kuPrc59d.net
関東連合ケツモチ
電通が口封じ
OBは知らん顔
女のOBも戦う人出て来ないw

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 10:44:55.49 ID:0qSjMx2bd.net
ミス慶應は今までレイプされてなかったの?

126 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:47:50.96 .net
(`・ω・´)シャキーン
この世で最も醜悪で卑劣なことは実力も才能もないくせに相続によって富と権力を手にすることだ。だからこそ上流階級の子弟によるおぞましいスキャンダルが後を絶たない。「小人閑居して不善を為す」の典型だな。

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-3Red):2016/10/15(土) 10:49:18.53 ID:QcPnzh15a.net
>>122
あ、クズがなんかほざいてる!

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:51:56.58 ID:HZG9yK8Wd.net
こんだけのことやった相手が野放しで
事件後一ヶ月以上脅してきて、さらに慶応のミスコン関係者まで被害者を攻撃して


週刊文春、週刊新潮

1 被害者は慶應公認サークル「広告学研究会」のメンバーではないが、6人中5人と顔見知りの一年生女子大生。
2 事件は合宿所の後片付けをしていた6人が女子大生を呼び出し飲み会をした。
3 女性はテキーラを飲めといわれて何杯かのんだが最後の2杯は無理やり口に運ばれ飲まされた。
4 こそこそ話して怪しい雰囲気になって逃げだそうとしたが、階段が危ないと引き戻され、最後に気を失った。

5 気が付くと、集団で服を脱がされていた。
  抵抗したが、力づくで、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。

6 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

7 このとき写真動画をとられた。
  一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。

8 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。

9 男たちに叩きおこされるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)
10 電車にのったが気持ち悪くなり途中下車して嘔吐。駅の救護室にいき病院搬送。
11 両親に全てを話し警察に被害届を出す。
12 合宿所に警察捜索がはいった。
13 加害者は合意だと主張。被害女性と母親は、合意という主張は全くの嘘であくまで戦うと語った。
14 大学に本人がいき事情説明するが、大学から母親に「娘さんが「こういういってるけどどうしますか?」
   と言われ激怒して大学で説明。大学は「警察にいってください」の一点張り。
15 大学は飲酒を理由にサークルの公認を取り消した。
16 サークルは非公認になっただけで、復活活動は可能だ。

罪意識ないなw
もみ消せると思ったんだろなw
20年ぐらい刑務所に入ってて欲しい

129 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-Oluu):2016/10/15(土) 10:54:51.98 ID:sZiGqTjPK.net
男の集団に不用意に近づかないことだな。
ジャニーズも慶大犯罪サークルと同類の金と権力で揉み消す悪質な男集団。
こういう男集団に関わるAKB不良メンバーがいると、慶大犯罪の被害者みたいに他のメンバーが被害に巻き込まれる事態も有り得ること。

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 11:05:57.32 ID:6WmJbJTUd.net
>>92
以前スーフリ関係の記事を読んだとき
こういうのに入ってる女は被害者の調達係だって書いてあった
目をつけた女の子を女もいるからと安心させて飲み会に誘うんだと
胸糞悪い話

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-3Red):2016/10/15(土) 11:13:10.00 ID:QcPnzh15a.net
>>128
慶応ってのも最低だな!

サークルどこらか大学潰して、責任者ブタ箱にぶちこまないと!

132 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b4d-b88/):2016/10/15(土) 11:13:25.85 ID:huVsr7t00.net
SFC卒でミス慶應の小澤陽子はガクブルか
同期の宮司と違って半年でめざまし降板はおかしいと思ったわ

133 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bd8-dAUv):2016/10/15(土) 11:14:33.44 ID:Ptyj+JLc0.net
ラーメン二郎が有名

134 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-Gvz9):2016/10/15(土) 11:18:16.30 ID:Pi/LFmPWp.net
そういやここ最近慶應の野球部からプロ入りした選手がめっきり減ったなあ
巨人の高橋由伸監督以降誰かいたっけ?

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef4d-Oa01):2016/10/15(土) 11:23:02.51 ID:Y8gZeMtI0.net
AKBファンが抗議って偉いやんお前ら

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-2yk0):2016/10/15(土) 11:25:45.84 ID:qzB5F9IUd.net
>>19
こんなのでも慶應入れるんだ
もしかして金持ちのエスカレーター組?

137 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb1c-vYzL):2016/10/15(土) 11:28:36.67 ID:Es6YhWCB0.net
葉山御用手にすら酒に酔って侵入する奴らだからな、全員逮捕で死刑でいいだろ
大学学長も死刑で

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 11:31:04.80 ID:SicQiopVd.net
文春砲オナシャス

139 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3baa-Dvgr):2016/10/15(土) 11:34:06.28 ID:Vh6Uz22w0.net
>>128
レイプ事件なのに大学が真剣に取り合ってないところが怖い
6人の男子メンバーってまだ退学してないんでょ
ホント慶應って大丈夫?

140 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-qcCa):2016/10/15(土) 11:39:17.06 ID:i9mKLV0nK.net
>>111
大学に入ってなにがしたいかじゃなくて大学に入るのが目的になってる

ん?

141 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-7CTJ):2016/10/15(土) 11:40:06.03 ID:7xgiuWkC0.net
慶應ブランドって人間のクズ量産してんの?www

142 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 674d-Oa01):2016/10/15(土) 11:42:13.42 ID:iLQ1HoN00.net
>>10
これガセかと思ってたわ

143 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83ea-K4Kb):2016/10/15(土) 11:42:18.43 ID:thEqt6AV0.net
文春だけが正義

144 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:42:47.76 .net
このサークルの奴と慶應義塾大学の幹部がゴミクズってだけの話だろ

145 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-NQ2a):2016/10/15(土) 11:43:59.03 ID:6h64BkegK.net
窃盗で逮捕されたみのもんたの次男は慶應高校時代も万引き常習で捕まってるがみのが高校の全教室にエアコンを寄贈したことで退学ではなく停学ですんだ
慶應とはそういうところ

146 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4395-Lzu8):2016/10/15(土) 11:44:46.04 ID:mK+ur9zv0.net
ミスコンの面接を受けた女の子のツイートがこちらww

町田彩夏 @Ayaka_m_y
え、面接で、子孫を残すためにセックスするには何が必要だと思いますか?って、普通聞かれないよね!? 私今まで色々受けてきたけど、後にも先にもこれっきりだけどな〜

147 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f45-2yk0):2016/10/15(土) 11:48:44.91 ID:nTPYLBGj0.net
竹内は責任とって水着グラビアやれ

148 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-vjb2):2016/10/15(土) 11:50:05.29 ID:c6SIX0jG0.net
慶応は何年か前に学園祭の運営に使途不明金が発覚して中止になったことなかった?

149 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b89-pNtH):2016/10/15(土) 11:51:46.29 ID:yz05i3yz0.net
慶応ボーイとかって
昔は育ちのいいおぼっちゃまのイメージだったけどな

今は荒れてるのか?

150 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Gmdk):2016/10/15(土) 11:52:27.34 ID:7wWQ8qgfa.net
「夜行バスで着いたら推しが解雇されていたでござる」も慶應がらみじゃ無かったか?

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW efd6-DI90):2016/10/15(土) 11:53:22.37 ID:1vnz7IEZ0.net
>>146
ファ!?

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-3Red):2016/10/15(土) 11:53:42.94 ID:/u2NjTNya.net
>>139
それな!
大学側にまともなのがいない?

153 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-vjb2):2016/10/15(土) 11:54:40.45 ID:c6SIX0jG0.net
「ミス慶応」群がる企業 多額協賛金に高額賞品
http://archive.fo/RxeAA

154 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-cj4Y):2016/10/15(土) 11:56:22.63 ID:3cDOk1kqK.net
>>149
慶応ボーイってのは小学生から慶応の男の意味

155 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 11:58:03.27 ID:Qrtn1vU80.net
お前ら底辺が嫉妬したって何も変わらないんやで

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Cx0s):2016/10/15(土) 11:58:19.13 ID:5ZqjHNZmd.net
諭吉も泣いてるよ

157 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4395-Lzu8):2016/10/15(土) 11:58:53.37 ID:mK+ur9zv0.net
諭吉でええで

158 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-cj4Y):2016/10/15(土) 11:58:55.03 ID:3cDOk1kqK.net
>>129
森田のレイプ事件とかな
未だにジャニーズの番組見てる日本人ってつくづく民度低いよな

159 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-X6Dz):2016/10/15(土) 11:59:27.62 ID:Ipnz5tiSr.net
>>1
このときもっと週刊誌で報道すればよかったのにな
道楽息子たちの息子の話を

160 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ cfb6-mTS8):2016/10/15(土) 12:00:48.69 ID:LiL9zqkG0.net
(お子様を慶応に入学させた方々)

秋元康、清原、村西とおる、他

161 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a37d-Oa01):2016/10/15(土) 12:01:24.76 ID:8OqPQHFA0.net
色々手広くヤッてるみたいだね

【慶大】問題サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“非道”行為
東スポWeb 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

162 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-vjb2):2016/10/15(土) 12:02:01.76 ID:c6SIX0jG0.net
三田祭の「女子大生が告白します。」が凄い。まず200円。安い。
http://7dwm.com/event/%e4%b8%89%e7%94%b0%e7%a5%ad2015

163 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:02:13.75 .net
こんなレイプ隠蔽クソ大学が私大トップなんだからお粗末だよな

164 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7fc-Oa01):2016/10/15(土) 12:05:56.47 ID:ZjD/Htxa0.net
>>144
大学も揉み消し走ったからクズ
何も知らない在校生が被害者

165 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 12:07:18.34 ID:hdXw9VIca.net
まあ小泉の純一郎が出た大学だもんな

166 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebdb-ByRo):2016/10/15(土) 12:09:53.71 ID:rdVtnxzA0.net
>>130
まるで善悪の屑みたいだぁ・・・

167 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bba0-dAUv):2016/10/15(土) 12:11:37.03 ID:Xg2p1APi0.net
結局こいつらって高校までおとなしく勉強だけしていて大学になってようやく自由を手に入れた奴らだから正しい羽目の外し方ってのを知らないんだよ

168 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7fc-Oa01):2016/10/15(土) 12:12:25.19 ID:ZjD/Htxa0.net
>>149
原息子とか見りゃわかるじゃん
コネだけで生きてる可哀想な人種だよ
菅野とかいう優秀な身内に劣等感バリバリで生きてるんだから
芸能関係に来たがるのもトロフィーワイフ的なの欲しがるから

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:16:39.97 ID:VSf8gRrDd.net
>>134
森の息子みたいな奴らを量産してる
上級民族の二世

170 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:17:16.12 .net
>>167
内部進学者なんて中高時代から渋谷のクラブで遊んでるようなクズが多いよ

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Cx0s):2016/10/15(土) 12:20:32.57 ID:5ZqjHNZmd.net
>>167
逆だな

172 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:21:18.93 ID:O1sM5P4Gd.net
幼 小 中 高 大と同じ人種の人間と同じ仲間が集まると凶悪化集団になる例

173 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 12:22:03.50 ID:/LsQczKD0.net
>>167
よく遊びよく学ぶ奴が高学歴のボリューム層ってのは随分前からの常識なんだけど、君はレッテル張りして自分を慰めたい低学歴なのかな?

174 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 12:24:33.25 ID:Qrtn1vU80.net
誰がなんと言おうと結局コイツらが日本を仕切ってる現実

175 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 079d-8qPS):2016/10/15(土) 12:26:58.64 ID:sJkk6Uon0.net
内部進学者は極一部の優秀な人と大部分の普通な人と一部のクズで構成されている

176 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:27:19.10 .net
慶應で真面目に学んでる奴なんていないからな
普通、学びたい奴は国立か海外に行くからね
モラトリアムを楽しむ為に籍をおくためだけの存在

177 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:27:53.20 ID:P9GTG/38M.net
日本を仕切るって言うなら
こんぐらい揉み消してみせろよ

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:28:10.65 ID:WfLFCnqKd.net
>>167
中、高で本当に悪さしてる奴らは捕まって社会の常識実に付けて更正してる。権力あって悪さしても捕まらない奴らはどんどんエスカレートしていき、こういう奴らが生まれる。知恵も権力も人脈も金もあるから最悪

179 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f24-Oa01):2016/10/15(土) 12:30:12.84 ID:Ow2fAjaR0.net
日吉近くに住んでたけど
今の慶應は猿しかいねえよ?マジで

180 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f85-jChb):2016/10/15(土) 12:34:00.29 ID:uk+fiJP/0.net
>>33
人間性なら勝てるから大丈夫
どや?

181 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d730-xEJm):2016/10/15(土) 12:34:04.12 ID:vRZ+6zRy0.net
>>82
一部のサークルが凶悪だったでお茶を濁そうとしてるけど、
レイプ犯罪事件で、まだだれも実名が報道されてないって事だけでも
おかしなことだよ 
現慶応在学生のみならず、メディア関係の慶応出身者全体の
問題でもある

182 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:35:55.40 ID:hEd3hTHY0.net
>>93
明治のレイプサークルはコマ劇前にマグロ30体くらい並べたろが
クスリ盛って女の意識ぶっ飛ばしたろ
れっきとした犯罪者だろが!クズ!!

183 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:36:23.90 ID:P9GTG/38M.net
最強の就職予備校

184 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f85-jChb):2016/10/15(土) 12:38:32.53 ID:uk+fiJP/0.net
>>89
マジでお前気持ち悪い
吐き気する

185 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d730-xEJm):2016/10/15(土) 12:38:54.96 ID:vRZ+6zRy0.net
>>167
高校までおとなしく勉強してたら、大学デビューで、夜、男友達と遊んだり、
酒飲んだり、タバコ吸うだけでも、ドキドキして楽しんでるだろう

レイプなんて発想に至らない 大学入学以前からおかしいんだよ
エリート気取りで夜は無茶して破廉恥事件なんて、大阪では昭和の話だ

186 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:39:02.88 ID:jSKlfm6Sd.net
東大 早稲田 明治 慶應
6大学の内4つレイプサークルあるのかw

187 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 777d-8qPS):2016/10/15(土) 12:40:31.47 ID:vgyRv8gH0.net
たしか水たばこ肉便器の平嶋夏海と米沢瑠美も慶応義塾大学の学生と6P乱交してたよな
♂3人VS♀3匹の
残りの♀1匹って誰だったんだ
みゃおかちーちゃんあたりかな

188 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d737-8qPS):2016/10/15(土) 12:41:00.65 ID:xvklsGC+0.net
でも、仮に>>19の写真の真ん中右のケバい女が被害者だったろする

なんだか急に同情する気が失せてこないか?

189 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:41:04.14 ID:P9GTG/38M.net
リア充信仰みたいなのかな
周りに見せつけないと気がすまないんだろう
そんな思考は女だけにしとけよ

190 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7fc-tgdF):2016/10/15(土) 12:41:49.87 ID:ZjD/Htxa0.net
大学生が猿なのはしょうがない
そういう時期だしな

ただ集団レイプは異常
お互いの勃起チンコ見せ合って興奮してるんだからな
おっぱいとマンコの数よりギンギンのチンコの数の方が多い
潜在的ホモだよ

191 :47の素敵な!id:ignore (地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ Sac7-jQRB):2016/10/15(土) 12:43:53.76 ID:w7tzNfS/a.net
トコトン刑事事件として立件すればいいんだよ
大学自体がもっと抜本的対応せざるおえなくなる様にな

192 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-NQ2a):2016/10/15(土) 12:44:28.88 ID:6h64BkegK.net
>>187
当時慶應アマレス部だった江守幹康は世襲企業の御曹司

193 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:45:55.72 ID:hEd3hTHY0.net
20年以上まえから明治には3つはレイプサークルがある

194 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d730-xEJm):2016/10/15(土) 12:46:19.85 ID:vRZ+6zRy0.net
>>190
大学生が猿なのはOKなんだけど、

慶応のこの事件や東大、少し前の明治など、
「集団で組織的な」性犯罪事件って、首都圏有名大学でしか起きてないんじゃ?
俺は思いつかない(個人犯は地方でもある)

首都圏のこれらの大学が平成も終わりを感じる今になっても、時代遅れに
傲慢なんだよ

195 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 12:46:23.57 ID:Y1Kcv07qa.net
どの大学にもクズはいるだろうけど慶応が特に悪質なのは大学が隠蔽工作をした事
慶応の名誉は地に堕ちたな

196 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/15(土) 12:46:45.52 ID:k6OGKwJ3K.net
ヤジを飛ばす学生

ファンをバカにする高橋と指原
http://livedoor.blogimg.jp/pictpic/imgs/c/0/c0adab70.jpg

品性のかけらもない現場w

197 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:48:25.23 ID:hEd3hTHY0.net
>>195
それな
かなりの圧力をこの母娘にかけてるらしいじゃん
まあレイプマン御曹司の寄付金で飯くってるらなあ
レイプに大学として加担してるのと同じだな

198 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4395-Lzu8):2016/10/15(土) 12:48:30.00 ID:mK+ur9zv0.net
>>196
くそわろ

199 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d730-xEJm):2016/10/15(土) 12:50:36.18 ID:vRZ+6zRy0.net
>>194
首都圏って書いたけど、元凶は首都圏にあるテレビ放送局やメディア
なんだろう 
組織的にテキーラで酔っ払わせて云々が首都圏で
現実性をもつのも、上の彼らが昔はしてたとか、テレビ業界では当たり前とか..
この犯罪者達を勘違いさせてた そんな集団的なアホな行為は地方では許されん

200 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:51:10.06 ID:hEd3hTHY0.net
まあ日本なんて国を挙げてレイプマン擁護してるからな
犯罪者高畑の保釈にかかわる示談金支払う淳子にギャラ払うNHKは国民の血税をレイプ擁護に使ってんだからな

201 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:53:25.06 ID:hEd3hTHY0.net
テキーラでベロンベロンにしてやっちゃうのは手越君の常套手段
でも訴えられないからなw
イケメンなら何しても許されるのが世の中

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:55:12.88 ID:hHKC3LFJd.net
明日は指原出るのワイドショーナー?

203 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:56:05.03 .net
(´・ω・`)ショボーン
スーフリの早稲田にしろ広告学研究会の慶應にしろ在学生は勘違いしてるんだよ。一流大学が一流足りうるのは難関校でもなく名前でもなくこの国と社会の発展に寄与する一流の事業や政治を行った卒業生の先人が積み上げた土台の上に成り立っているということを。

大学の名声と権威の傘の下で非行を重ねるクズとカスしかいないならば慶應の輝かしい歴史と栄誉も遠からず地に落ちるであろう。

204 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM57-o3S2):2016/10/15(土) 12:56:06.47 ID:H5ungZWuM.net
>>2
お前、顔見せろや

205 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 12:57:59.40 ID:hEd3hTHY0.net
レイプする奴減った発言した政治家いたよな
慶應じゃなかったか?w

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-TJ6H):2016/10/15(土) 13:00:11.53 ID:PYAxbXcRd.net
慶應ボーイKO

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 13:01:37.22 ID:KCXzl7Zwd.net
>>205
自民党の太田だな 福岡出身
早稲田レイプ事件で元気があっていい発言w

208 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 13:03:56.48 ID:KCXzl7Zwd.net
>>205
調べたら慶應だったw

209 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b8b-pNtH):2016/10/15(土) 13:12:03.06 ID:Zwcm5YpV0.net
こういうニュース聞いてエリート層の質が低下してるのかなと想像すると怖いねー。
今後、中国などのエリート層に日本のエリート層が知恵比べで負けることは
日本の安全保障や企業の存続にも関わることだから。単純労働が取られるだけでなく
知的労働まで奪われたらアメリカからも用済み扱いで残されたのは戦争慣れしてない自衛隊。
中国資本に遊ばれる日本企業とか見たくないよ。

210 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-Oa01):2016/10/15(土) 13:13:18.44 ID:2fAXyyUA0.net
>>19
頭悪そう
勉学の話ではなく

211 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bd8-dAUv):2016/10/15(土) 13:16:14.86 ID:Ptyj+JLc0.net
入学金が一番高い大学

富裕層しか行けない

212 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-vjb2):2016/10/15(土) 13:21:57.33 ID:c6SIX0jG0.net
太田誠一 衆議院議員(慶應義塾大学経済学部卒業)

スーパーフリー事件に関する発言
「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

213 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d785-wj9p):2016/10/15(土) 13:26:28.64 ID:sVgVWwgl0.net
スーフリかよ
あっちは酒の黄金比(混ぜ方)で、速攻らしいんだけれど

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 13:35:16.65 ID:OphX9vWKd.net
報道では「宿泊施設」としか言わないが、現場となったのはとある神社の氏子会館です。

つまり、寺であれば檀信徒会館、教会であれば付属施設を大学の研究会に宿泊用に貸していたことになる。


1950年代かららしいけれど、ボーイスカウトの倉庫として使うならともかく、一私立大学の研究会へ宿泊用に貸すか?

しかも毎年の夏に長期で何年も。


たぶん、マスコミに名前が出ないよう圧力をかけることのできる有力OBがからんでいるんでしょ。

KOの卒業生には、自分のことは棚に上げて他人の粗を探しまわっているような連中も多いから。

数年前の財政危機のときも同じだったけれど、いざ自分が攻められる側に回ると、平気で都合の悪い事実に蓋をしようとする。



だから傍から見れば、追及する方も隠す方も目くそ鼻くその類。

被害者は気の毒だとおもう。

しかし外野は興味がないから司直は別にして、残りの争いは学校とマスコミの内輪で勝手にやってくれ。

215 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d753-8qPS):2016/10/15(土) 13:48:38.00 ID:3oquJjn70.net
金持ちのパチンコ在日がけっこう入学してるんじゃなかったか

216 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-8qPS):2016/10/15(土) 13:53:52.85 ID:1WnYyfhG0.net
OBが官庁やメディアや有名企業で派閥作れる量いる大学は
つながりの一環で色物接待とか枕斡旋の風習は避けられない
それが就活になるしなあ

217 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fc0-Oa01):2016/10/15(土) 14:06:08.72 ID:Y+XtINJq0.net
幼稚舎からのボンボン多いだろ
学生だけど外車乗ってたり小遣い20万位貰ってたり親が権力者だったりする

218 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイW efa5-Oa01):2016/10/15(土) 14:23:22.70 ID:tHMnNHUr0.net
素朴な疑問なんだけどたとえやれる状況だとしても1対1で普通のプレイじゃなく集団で鬼畜プレイって混ざろうって思うのん?

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 14:28:44.36 ID:v2t03jPkd.net
会社にKO出身の奴がいるが、仕事はできないくせに自信満々。もう関わりたくないw

220 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 14:30:07.56 ID:hEd3hTHY0.net
だって普通のセックスなんて飽きてるもん
異常なんだよ

221 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 14:33:34.78 ID:hEd3hTHY0.net
でも、慶應のイケザイルに中出しされたい女は多数いるからコイツらみたいのが繁殖する
ヤられたいアホ女とだけやっとけばいいのにそれ以外に手出すからいけない
この写真に写ってる女回して満足しろ

222 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a327-DI90):2016/10/15(土) 14:35:28.92 ID:X3jyFjs20.net
大学生レイプばっかしてんな

223 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-o3S2):2016/10/15(土) 14:41:44.32 ID:cRpwZtDQr.net
>>174
仕切っちゃいないだろ
一流官庁の高級官僚は東大が圧倒的に多いぞ

224 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23c2-Oa01):2016/10/15(土) 14:44:22.80 ID:FdG/DFjf0.net
結構前の学祭のやつか
篠田や板野に暴言はいたやつだっけ?

225 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-cj4Y):2016/10/15(土) 14:46:06.70 ID:3cDOk1kqK.net
>>221
そもそもEXILE関係ないのにEXILEも風評被害だな

226 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c2-vjb2):2016/10/15(土) 14:50:18.34 ID:na4Zsm8s0.net
>>19の写真を見て思うのが
DQN糞集団だなと同時に
こんな奴らでも頑張って勉強して慶応に入ったんだなと感心するわ
いずれにしろコイツらが勝ち組なのは間違いない

227 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 777b-Oa01):2016/10/15(土) 14:51:09.98 ID:nqTu55fg0.net
日吉の学祭の時か?

228 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-cj4Y):2016/10/15(土) 14:51:23.66 ID:3cDOk1kqK.net
>>209
そもそも昔安保闘争ってのがあって自民党は国民に勉強させたら日米安保体制維持には危険だからバカを大量生産させろって方針になった
これはアメリカとも似てる
で日米安保解消するつもりでもない限り日本人のバカは変わらないってこと

229 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a327-DI90):2016/10/15(土) 14:52:06.40 ID:X3jyFjs20.net
テレビ局にOBいるらしいからメンバーはレイプされないように気をつけて

230 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 777b-Oa01):2016/10/15(土) 14:53:23.04 ID:nqTu55fg0.net
>>226
エスカレーターじゃね?

231 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-cj4Y):2016/10/15(土) 14:53:46.06 ID:3cDOk1kqK.net
>>200
そもそも自民党とかの方針だと米兵はレイプ免責だからな
暴行か誘拐した時だけ米兵は強姦罪適用だから今回の件米兵なら免責される

232 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 15:02:29.60 ID:hEd3hTHY0.net
>>229
枕要求されてるよw

233 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d753-8qPS):2016/10/15(土) 15:16:32.09 ID:3oquJjn70.net
スーパーフリーの部長は16年大学生やってたんだっけ?

234 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7fc-tgdF):2016/10/15(土) 15:18:02.95 ID:ZjD/Htxa0.net
あっちはヤクザがらみだったな
慶應の方もヤクザ絡んでるってささやかれてるけど実際どうなんだろう

235 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23eb-Oa01):2016/10/15(土) 15:23:15.44 ID:qY8a4uTj0.net
慶應三大ヤリサーってことはあとの二つも同じ事をやってるんだろうな

236 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-Ro/N):2016/10/15(土) 15:30:13.90 ID:Vv/DQTrKr.net
>>33
かなわないのは頭脳ではなく親の経済力
知的能力や家柄ではない

237 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b4d-Oa01):2016/10/15(土) 15:38:38.88 ID:JsZDW/Gz0.net
>>73
確かに
こんなんでマスゴミの早稲田閥ガーなんて被害者面してるんだから呆れる

238 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-dl/T):2016/10/15(土) 15:45:24.24 ID:INaAGZWv0.net
>>226
決して勝ち組ではないな

239 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-jChb):2016/10/15(土) 15:46:06.77 ID:U1Vdc0Jed.net
隠蔽って合意の有無が争われてる段階でレイプ認定して公表する方がやばいだろ
多分してるだろうけど、多分で話して良いのは2chだけだぜ?

240 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 15:52:30.34 ID:fRrvoJEir.net
今や地に落ちた慶応の評判を取り戻すためには
直ぐに内部進学やめるべきだなエスカレーターは馬鹿ばっか

241 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 871c-q1sm):2016/10/15(土) 15:52:34.94 ID:2LKTG5Se0.net
慶應は幼稚舎あがりの馬鹿と学大付属から東大落ちの中田みたいに学力一流の二本柱で成り立っている
親父が幼稚舎あがりで負けず嫌いだったから経済学部いってから猛勉強したと

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac7-Oa01):2016/10/15(土) 15:55:57.64 ID:+SAx53Vda.net
当時デマだと思ったけど本当にそういうサークルがヤジ飛ばしてたんだな

243 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb24-dAUv):2016/10/15(土) 16:35:41.55 ID:COi3/kep0.net
まあ、こういうのは最近始まったことではなく戦前からあったんだろうな。
昔のバンカラ男ってこういうこと平気でやりそう。

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 16:46:48.58 ID:jm8a7MDjd.net
レイプした6人の内の2人は文春が知ってるみたい 一年生だってよ
その内の一人はレイプ犯なのに一般学生のふりして文春のインタビューに答えたみたいwww

245 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-8qPS):2016/10/15(土) 17:27:17.66 ID:wagk0r4g0.net
これその当時地下でもちょっと話題になってたよな

246 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-d1LE):2016/10/15(土) 17:48:04.53 ID:JobtFzDka.net
>>212
頭おかしいw

247 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW bfbd-2yk0):2016/10/15(土) 17:49:54.65 ID:nmGpKGzF0.net
ここまで性器メンバーなし

248 :(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:51:42.76 .net
(´・ω・`)ショボーン
附属上がりの慶應ってだけで股間濡らして股開くバカ女がたくさんいるから考え方が歪んでしまうのも原因だな。

249 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-BUHh):2016/10/15(土) 18:28:50.48 ID:RNC1Ifju0.net
これって、高畑の息子みたいに示談で済むケース?
強姦って1人でやっても禁錮5年ぐらいになるよね

250 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ cfb6-mTS8):2016/10/15(土) 18:30:08.99 ID:LiL9zqkG0.net
娘の合格とバーター?

2007年、作詞家の秋元康さんが慶応大学文学部の久保田万太郎記念講座
詩学の講師に就任することが決まった
ところが決定したのがちょうど秋元氏の長女が慶応幼稚舎の試験を受けている最中で
合格と就任が同時期だった

実際に合格とバーターだったのかは明らかでないが
このような誤解を招く行為は慎まなくてはいけません

251 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 18:36:12.55 ID:hEd3hTHY0.net
もうさあ慶應=レイプマンでよくね?

252 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 19:08:41.09 ID:kbcQ16Ddd.net
慶應が一番ましだと思ってたら
そうでもなかった

253 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eff9-kYqr):2016/10/15(土) 19:15:56.30 ID:lnfLIYlr0.net
学歴はあるけどクズ、学歴は無いけど良い人

どっちが良いんだろうな

254 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-8qPS):2016/10/15(土) 19:19:47.19 ID:0ripfD/C0.net
>>33
HIPHOPとかの高学歴連中みてたらこんなもんだろ
親の金で私立エスカレーター行けるわけだから

255 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-gvzl):2016/10/15(土) 19:24:03.44 ID:xzYEf8Znp.net
キ○ガイサークルだったわけですね。

256 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc2-dAUv):2016/10/15(土) 19:41:05.65 ID:SNiMxJ9U0.net
大学自体が腐ってる
ダメだこりゃ

http://www.keio.ac.jp/ja/news/2016/10/12/27-18574/

257 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 234c-Oa01):2016/10/15(土) 19:45:34.81 ID:OlVIFC7q0.net
>>19
前列右から2番目ハゲてるやん

258 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/15(土) 19:58:31.14 ID:k6OGKwJ3K.net
ヤジを飛ばす学生

ファンをバカにする高橋と指原
http://livedoor.blogimg.jp/pictpic/imgs/c/0/c0adab70.jpg

現場サイコーw

259 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f71a-aS9T):2016/10/15(土) 20:11:28.31 ID:LaWzVFeF0.net
高畑裕太。

260 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f71a-aS9T):2016/10/15(土) 20:14:42.24 ID:LaWzVFeF0.net
わんころが増えてるだけだ。
問題ない。

261 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 21:08:46.66 ID:hEd3hTHY0.net
高畑も慶應?

262 :48の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8760-T+O+):2016/10/15(土) 21:12:53.20 ID:uKdmb5DB0.net
>>31
なんかすっかり乗り遅れたコメントになってしまうけども。

むしろ、ポンコツなわが子に「有名大学卒」の肩書きをつけるために、付属校からの内部進学という「公然裏口入学」にお金をつぎ込む

263 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/15(土) 21:13:43.60 ID:v3YaJR8v0.net
>>249
集団強姦だからもっと重いゾ
スーフリ事件がきっかけで出来た罪だからぴったりだね

>>256
事件性を確認できないって一言が余計なんだよなあ
問題の重大性から警察に一任したで良いのに

264 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-Ja0N):2016/10/15(土) 21:57:22.02 ID:0TWZyYx/0.net
実名・顔写真キタコレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476530254/232

265 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-Ja0N):2016/10/15(土) 22:01:57.05 ID:0TWZyYx/0.net
主犯判明!!!!!!!!!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1476497534/8

266 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-BUHh):2016/10/15(土) 22:02:01.01 ID:RNC1Ifju0.net
>>263
スーフリ事件でググッてみた

>スーパーフリーの代表者は、懲役14年の実刑となり、
>その他の者も懲役10年〜2年4月の実刑判決が科されました。

殺人罪並みの量刑だな
大学が処分しなくても戻ってこれないか ざまぁ

267 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:02:50.87 ID:nas7nJdup.net
当時から有名な話じゃん
見せられた方も結局AV女優になった訳だが

268 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/15(土) 22:07:17.79 ID:hEd3hTHY0.net
バカなの?
親が金積んで刑期半分以下だよw

269 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-Oluu):2016/10/15(土) 22:08:30.97 ID:sZiGqTjPK.net
この大学で二度とアイドルがライブをしてはいけないな。
学内での不祥事も、慶大でライブしたアイドルが悪いと言い訳しそうな悪質な大学だしな。
大学がこんな有り様では女子学生もこんな無責任で危険な大学に通えないだろ。
その内、慶大に入学した女子学生が悪いと言いそうだしな。

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:08:57.89 ID:xrGkvC1/d.net
>>263
事実なら性犯罪だから大学側が勝手に警察に一任するのもそれはそれで問題

271 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/15(土) 22:09:33.95 ID:v3YaJR8v0.net
>>266
スパフリは数と計画性が段違いだからそのまま比較はできないとは言え、集団強姦の最低が4年だからな
しかも被害者の告訴に関係なく警察は動ける
それに大学も罪の確定と同時に処分すると思うぞ
ただじゃすまされんから安心しろ

272 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-BUHh):2016/10/15(土) 22:09:54.31 ID:RNC1Ifju0.net
>その様子を動画撮影する者

バカのおかげで捜査がサクサク進むw

273 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/15(土) 22:11:52.86 ID:v3YaJR8v0.net
>>270
だから被害者に警察行くよう言ったんだろ
批判するなら事件の概要くらい把握しておけよ

274 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:16:36.72 ID:xrGkvC1/d.net
>>273
だから被害者が届けるかどうかはあくまでも被害者側の問題なんだから大学側が「警察に一任した」なんて発表しちゃいけないんだよ
それくらい少し考えればわかるだろ

275 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-BUHh):2016/10/15(土) 22:24:08.91 ID:RNC1Ifju0.net
>>268
バカはお前だろw
「金を積む」なんて示談のケースだけだろよ

276 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-DI90):2016/10/15(土) 23:19:33.58 ID:R0k15hhA0.net
若き乳

若き乳に萌ゆる者
勃起してる我等
希望の明星仰ぎて股間に
勝利に進む我が巨魔羅
常にいやらし
見よ 精液の集う処
劣情のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
低脳 低脳
レイプの王者 慶應

277 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/15(土) 23:23:09.85 ID:v3YaJR8v0.net
>>274
時系列ぐらい把握してから来いよ
大学の報道に対する見解が発表された時点で既に被害者は警察に届け出ている

278 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 079d-8qPS):2016/10/15(土) 23:28:38.41 ID:sJkk6Uon0.net
>>276
いい応援歌やな

279 :名無しさん@実況は禁止です:2016/10/15(土) 23:35:25.50 ID:VwWbJ8YSy
バーニング周防のお気に入りタレントに同じことできたら一人前www

280 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-64gD):2016/10/15(土) 23:35:22.59 ID:Ov8im+K6d.net
スゲェ親が財務省や経団連勤務とかなんや
金で揉み消すのか…

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 23:39:52.40 ID:pdzpXrHYd.net
>>277
いずれにしても大学が「一任」する話ではない
時系列の問題ではなく大学はそもそも任せる主体ではないという根本問題だ

282 :名無しさん@実況は禁止です:2016/10/15(土) 23:51:29.01 ID:GDrszyvlN
これなら集団での強姦なので
被害者の告訴は無くても起訴できる。

実刑を食らって下さい。

283 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sab7-Lzu8):2016/10/16(日) 00:00:21.23 ID:0bq2+84Ca.net
ちなみに早慶戦では相手の応援歌の替え歌を歌うのが定番
今もだと思うけど

早稲田の「紺碧の空」→慶應は「完璧の馬鹿」と歌い
慶應の「陸の王者、慶應」→早稲田は「三田の色魔、低能」と替え歌

所詮は三田の色魔だべw

284 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff4d-JbT4):2016/10/16(日) 00:45:52.52 ID:xexA4UNK0.net
警察に慶應
法曹界に慶應
金で解決する世界沢山あるの知らねんだw
貧民だねぇ
量刑出るまでみんな見てるけど刑の執行なんて誰も見ちゃいない
なんとでもなるんだぜwww

285 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-IAEL):2016/10/16(日) 00:53:11.43 ID:EUv9LkCMK.net
嵐の櫻井翔も慶応大学だわ

286 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-o3S2):2016/10/16(日) 01:05:27.28 ID:chgGV3gJr.net
キチガイ埼玉はやっぱりばか

287 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/16(日) 01:16:29.39 ID:uR5vOmo00.net
>>281
・事実として
大学は講成員が起こしたとされる事件の調査を実際に警察に任せたんだよね
・理論を詰めても
そもそも刑事事件で親告罪じゃない罪について唯一任せられる主体なんてないよね

君がレスバトル以外に何がしたいのかさっぱりわからんわ
アスペ?

288 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-BUHh):2016/10/16(日) 01:19:49.36 ID:QWFJgv2W0.net
>>284
具体例出してみろ
まさかテキトーな妄想じゃないよなw

289 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-b5sh):2016/10/16(日) 01:25:33.84 ID:fKD+qqsK0.net
>>218
感覚が麻痺してんだよ
なんでもそうだけどリンチなんかは仲間内に舐められたくないって言う見栄から
過剰な行動を我も我もとしたがるから
それで殺されてるようなケースはいっぱいある
赤軍の惨殺リンチだって主犯格は一人一人は小粒なんだよ
ただひよってるって思われたくない奴が暴走の一途をたどってて
そんで仲間をどんどん殺していったの
そいつは女なんだぜ

290 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-f6LI):2016/10/16(日) 01:31:55.34 ID:uR5vOmo00.net
>>289
理工学部でわざわざ広研海の家に参加するって絶対大学デビュー()かましたかった層だしな
事の重大性がわかって今頃ぶるぶるだぞ

291 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/16(日) 02:34:40.11 ID:/83Y5y8Ra.net
この事件は「慶応版スーフリ事件」と呼ぶことにしよう

総レス数 291
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★