2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見城徹が兒玉遥を本気でごり推し宣言

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:47:12.67 .net
見城徹755

*****
見城さん、9月19日はるっぴ?の誕生日に サプライズな発表があるかと思ってたのですが。。。
はるっぴ?のとんでもない本、気長に待ちますね。 素晴らしい本、期待しています!

見城徹
とんでもない本にします。みのわが全力で編集しますから。
http://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/7024


見城徹
兒玉遥の二十歳の総決算となる刺激的な本にします。僕も加わります。
尾崎支配人にも頑張ってもらいます。
http://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/7026

2 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ニククエW 4b64-7Sel):2016/09/29(木) 21:48:09.33 ID:gyhFkz510NIKU.net
ヌードかな?

3 :(pc?)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:48:46.02 .net
まじかよw
変わったおっさんだな

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 21:48:57.38 ID:DPkt35QZdNIKU.net
さくめーる

5 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ニククエW 2b55-LGiF):2016/09/29(木) 21:49:18.28 ID:3ZEyrGqN0NIKU.net
スレ立て遅い

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa77-LGiF):2016/09/29(木) 21:50:03.91 ID:oKNpIho5aNIKU.net
まあ、ええんじゃないか

はるっぴあたりはもっと推すべき

7 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:50:20.14 .net
本気の赤フン姿が見れそうだな

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd0f-ppS3):2016/09/29(木) 21:50:51.33 ID:t2eO7KzXdNIKU.net
須藤さん捨てられたの?

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエW ebc8-rzru):2016/09/29(木) 21:50:54.26 ID:afiWawAK0NIKU.net
DDなのか?

10 :(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:51:12.19 .net
本なんか今時買うやついないぞ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 21:51:50.55 ID:X8oXL9i2dNIKU.net
写真集売上悪かったけど
まだまだ行くんだな
須田や柴田のも出してやればいいのに
武藤向井地岡田高橋も
北原も出してないんだっけか?

12 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ニククエW 17c2-rzru):2016/09/29(木) 21:56:50.28 ID:khGxHALt0NIKU.net
HKTに 入ってからの反省ノートをまとめた奴ってどっかで見たぞ

13 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ニククエ MM7f-PEKs):2016/09/29(木) 21:57:08.66 ID:pwOltmA5MNIKU.net
>>1
2016年09月20日 のネタを今頃・・・

14 :(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:01:35.91 .net
>>8
須藤は枕拒否した

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 22:03:29.95 ID:0S5gMmMwdNIKU.net
さくめーるウキウキだけど
宮脇もロックオンされてるみたいだぞ
康見城藤田プラチナム社長という
怪しさ満点の番組で宣言してた

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエT Sa17-RPp1):2016/09/29(木) 22:03:50.27 ID:Vfm9GlTLaNIKU.net
写真集第2弾?
これに続いて他のメンバーも頼むわ
みおたすの第2弾も見たい

17 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (ニククエ Srb7-rzru):2016/09/29(木) 22:05:38.36 ID:ajSU7DlarNIKU.net
高須VS見城

18 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ニククエ db5a-O1rT):2016/09/29(木) 22:06:43.04 ID:pkwetBZY0NIKU.net
はるっぴの鼻筋でちんここすられたか

19 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ニククエW 47be-rzru):2016/09/29(木) 22:07:49.28 ID:QBCFNf6o0NIKU.net
見城はショートカットなら誰でも良いのかよ

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ ebc8-Re4D):2016/09/29(木) 22:09:07.14 ID:beylKLMv0NIKU.net
須田も見城に気に入られようとして髪短くしたけどいっさい引っかからなくて草

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエW efc2-rzru):2016/09/29(木) 22:10:10.66 ID:fRzjpDuN0NIKU.net
こいつののおかげで選抜安泰だな

22 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ニククエ KK5f-SM8d):2016/09/29(木) 22:11:06.17 ID:7Ld8WJigKNIKU.net
写真集の売上が乃木坂西野の写真集フラゲに負けた奴wwwww

23 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ニククエ 7fe8-HVO3):2016/09/29(木) 22:14:46.08 ID:xUMNspGD0NIKU.net
写真集爆死したのにまたすぐ本出すのか
ごり推されは結果出さなくてもいいから楽だな

24 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ニククエW 17d2-rzru):2016/09/29(木) 22:15:27.99 ID:nkWAqTjE0NIKU.net
>>19
ショート好きならはるっぴが1番だと気付く
さくらが髪切った時
俺の心がグラグラになったが結局はるっぴ

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエT Sa17-RPp1):2016/09/29(木) 22:17:44.79 ID:Vfm9GlTLaNIKU.net
いちいち叩くなよ
干されメンの推しだろうけど巡り巡っていつかは自分の推しにもチャンスがくるぞ

26 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ニククエ 1724-PEKs):2016/09/29(木) 22:21:13.81 ID:D4fSDRL00NIKU.net
なかなかいいパトロン捕まえたなはるっぴ!

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd8f-qr/Y):2016/09/29(木) 22:25:48.29 ID:aljNLU4XdNIKU.net
こいつだったのか
長年謎だった組織の黒幕
ショートカットマニアは

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:27:09.94 .net
こいつは兒玉の整形のこと知ってるの?

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 22:29:03.39 ID:Aw2QKHkLdNIKU.net
須藤VS兒玉が見たい

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 22:42:48.93 ID:DJiGj+M8aNIKU.net
>>28
知ってるよ
こいつ何でもやり過ぎくらいの子が好きなんだと

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 22:43:27.65 ID:SdRqgn++dNIKU.net
>>24
確かにショートの申し子みたいな顔立ちしてるな
昔の若い頃の山口百恵・桜田淳子や伸ばすまえの上戸彩に似てるしな
自分で飽きて伸ばしたくなる子も多いけど
はるっぴは自分の特質をちゃんとよく分かってる

32 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ニククエ ab85-RPp1):2016/09/29(木) 22:45:38.45 ID:wWG7UC1X0NIKU.net
さすがまくらっぴ

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa17-rzru):2016/09/29(木) 22:47:49.53 ID:50Lts1lGaNIKU.net
ほほう

34 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ニククエW 17d2-rzru):2016/09/29(木) 23:06:28.88 ID:nkWAqTjE0NIKU.net
>>31
それだけじゃないんだ
大半のやつは切って終わりなんだが
毎回アレンジをいれて髪型を変えている

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエW 6f1c-7oJY):2016/09/29(木) 23:10:50.80 ID:K/PEeFnM0NIKU.net
輪郭が抜群に綺麗だからなあ

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ efc8-RPp1):2016/09/29(木) 23:12:38.08 ID:KB9MeiZW0NIKU.net
見城さんショートカットなら誰でもいいんかよ

37 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ニククエW 7f4d-I5ee):2016/09/29(木) 23:17:25.82 ID:Ij+wWuhw0NIKU.net
寝たんだな、寝たよなw
寝ないとな、兒玉だもん自分から志願してやるわなww

38 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ニククエW 47be-rzru):2016/09/29(木) 23:28:50.43 ID:QBCFNf6o0NIKU.net
>>34
そんな小技利かせてるのか…
今まで知らなかったわ

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa77-7Sel):2016/09/29(木) 23:43:07.99 ID:XD8b9DIQaNIKU.net
>>20
まじかよあかりん

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:11:19.97 .net
t2eO7KzXd

41 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-RPp1):2016/09/30(金) 03:02:56.63 ID:1Lq9ey8j0.net
>>15
音声か映像どこかにないですか?

気になる的なことをしゃべってたらしいみたいなことはよく煽りで書かれているが
どの程度のレベルなのか知りたい

なんせ兒玉はるっぴのことは繰り返し755でオタのコメント拾い
はるっぴ呼びでコメント書くくらい熱愛してるのをアピールしているが
宮脇のことは見城から何かしているようなアピールは何も出てこないんだよね

42 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-RPp1):2016/09/30(金) 03:05:51.61 ID:1Lq9ey8j0.net
兒玉のTV出演が見れなくて残念がる見城
https://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/7015

XXXXXX
今日はHKT48兒玉遥さん、20歳の誕生日です。本日19日、テレビ朝日で
正午から10時間生放送の、ミュージックステーション(ウルトラフェス)にHKTとして出演です。
宇多田ヒカルさんも生出演し、NHK朝ドラ主題歌など歌われるようです。
タモリさんとの対談放送もあるそうです。

見城徹
うわー、残念。録画しませんでした。

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-RPp1):2016/09/30(金) 03:10:17.30 ID:1Lq9ey8j0.net
とっくにはるっぴ呼びが通常運転の見城
https://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/7018

XXXXX
おはようございますm(__)m HKT48のドキュメンタリー映画は、
いくつかのエピソードが交えてあり、指原さんが監督したからこその目線と、
メンバーの本音が胸に染みます?? そして、兒玉遥さんは今日、20歳の誕生日を迎えました
20歳の記念になる、これから出来る幻冬舎様からの作品を心待ち致しておりますm(__)m
もうすぐですね 「徹の部屋」楽しみにしておりますm(__)m

見城徹
いつも、有難う。なるほど、よく解りました。XXXXさんのはるっぴへのまっすぐな愛情ある眼差しは
胸に沁みますね。はるっぴも充分それを謙虚に受け止めていると思います。
XXXXさんのような生き方、僕には出来ないけど、素敵です。

44 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cf57-MK4O):2016/09/30(金) 03:12:30.57 ID:I98If7pd0.net
>>20
49舞台用だから何も関係ないんだが

45 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-RPp1):2016/09/30(金) 03:15:35.81 ID:1Lq9ey8j0.net
兒玉の755へ自分からコメントしにいく見城
https://7gogo.jp/wVaxs6dmbDVe/5371

兒玉遥(HKT48/AKB48)755

見城徹
二十歳の誕生日おめでとう。

兒玉遥
ありがとうございます??
20代、いろんなことにチャレンジして
経験を積んで心身ともに磨いていきたいです!

46 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-RPp1):2016/09/30(金) 03:21:53.76 ID:1Lq9ey8j0.net
りりぽんのことは須藤凜々花呼びの見城
https://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/7096

>須藤凜々花が「怒り」を観たら何と言うか気になります。
※上記オタ見城ともに長文やり取りなので、一部のみ抜粋

呼び方からコメントからはるっぴに夢中なソースしか出てこないんだよね

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 03:24:27.40 ID:LnvmF8Kqa.net
マジかよ
御愁傷様です

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:00:31.89 .net
t2eO7KzXd

49 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-rzru):2016/09/30(金) 06:05:31.60 ID:k4Pnfbzup.net
はるっぴは枕も辞さない気合があるよ

50 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b41-7bxd):2016/09/30(金) 07:46:47.37 ID:INkSyKHM0.net
撮影現場に立ち会うつもりだな
はるっぴも覚悟の上で大サービス。。。
写真集には載せられないシーンも有るだろうな

51 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-i0z/):2016/09/30(金) 07:50:49.80 ID:5A2Mf1oH0.net
>つもりだな
>だろうな

全部憶測

52 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-jeQS):2016/09/30(金) 08:17:26.43 ID:c7C/pavWr.net
はるっぴは「アイドルなんてみんな病んでますよ!」が一番心に残ってる
百貨店3号館だったっけ

53 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW db87-rzru):2016/09/30(金) 08:26:02.93 ID:uIi2gblg0.net
10日以上も前のネタで今更スレたてたのかよ

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:21:52.28 .net
t2eO7KzXd

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/30(金) 11:52:33.46 ID:7+wRrCAVa.net
この在日ヤクザのオッサンに食われちまったのか・・・
黒い世界だな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★